Моей сестре 48 лет и у неё климакс. Муж её любит и он хороший мужчина. Она тоже хорошая женщина. Всё что я хочу это понять какие есть медикаменты или гармоны, чтобы это излечить. Я состоятельный человек и многое могу себе позволить. Она стесняется идти к гинекологу, не того воспитания по этой причине обращаться. И со мной никогда на эти темы не заговорит. Я просто хочу ей помочь сколько бы мне этого не стоило. Подскажите какие гармоны или медикаменты можно купить? Я любые деньги за это заплачу. Им очень тяжело сейчас. Уже четыре года как тяжело и я только сейчас об этом узнал.
Какой вы брат хороший))) Конечно, есть всякие средства, но их надо подбирать очень индивидуально, на форуме вам вряд ли что-то посоветуют, кроме ременса или каких-то успокаивающих средств. А по-хорошему, уговорите сестру сходить к психологу. Даже по вашим формулировкам ("это лечится"), и у вас, и у нее неправильное восприятие естественного природного процесса. Климакс - не болезнь, а просто жизненный этап. Лучше потом идти к эндокринологу, он подберет гормоны. Вы только будьте понастойчивей, с этой проблемой можно довольно легко справиться, главное, чтобы ваша сестра вас послушалась.
Бред сивой кобылы!!!
"ей помочь сколько бы мне этого не стоило " таблетки что так дорого стоят думаете?))))))) что за тупая разводка
Как можно климактс ИЗЛЕЧИТЬ? он не лечится.
1 прав.
есть таблетки уменьшающие симптомы и все.
А вот мне ничего не надо. Врач ничего не прописал. Врач должен советовать , а не чужие тетки.
Сообщение было удалено
Вряд ли разводка.Может женщина мусульманка или не в России живет,там где другие нравы и правила,она не пойдет ни к психологу,ни к врачу.Кто может подскажите,жалко что ли,я ничего сказать по этому вопросу не могу.
Сообщение было удалено
Я не понимаю... за чем идти к психологу? Она нормальна. Она бывшая спортсменка, которая немало завоевалы медалей по России. Объясните пожалуйста подробнее? Мне это очень надо. Я много чего могу отдать ради её гармонии в жизни.
Сообщение было удалено
Вы на это сейчас глубоко ошибаетесь. Это не раводка, а реальная жизнь.
Что то я не поняла, а что климакс может 4 года длиться?
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас убили. Я реально готов любые деньги потратить ради её жизнерадостности. Неужели ничего нет что может помочь? Ведь есть же ваягра для мужиков.
Да просто отведите ее к эндокринологу, или убедите в необходимости посешения врача. Выпишут что-нибудь подходяшее. Есть даже натуральные препараты на основе сои, цнижаюшие симптомы. Названия не знаю.
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чём вы говорите сейчас. Я просто не знал что у неё сейчас эти проблемы. Мне 32 года. Ей 48. Она моя сестра я считаю что она молода для этого. Я просто хочу найти выход из этого.
"Анжелик" надо пить. Но сначала анализы сдать и с врачом посоветоваться.
Сообщение было удалено
У мнея сейчас паника! Я нифига не пномаю. Я не знал что у них это уже давно. Я могу потратить любые деньги. Пожалуйста подскажите что нужно сделать и что будет самое лучшее. За любые деньги. Пожалуйста. Я никогда не просил ничего в жизни.
Виагра это средство от импотенции, а климакс, это другая песня...К сожалению, после наступления климакса, женьщины меняются необратимо, и помоч тут может только эндокринолог и гинеколог, + надо щитовидку проверить...Гармоны не на форуме назначают, что одному хорошо, то другому ужос...И деньги тут дело десятое.
Сообщение было удалено
Я понимаю что врач, но если есть опыт со стороны, то почему бы не выслушать? Я готов услышать самое страшное.
Сообщение было удалено
Вы, голубчик, сами не в себе. Климакс у каждой женшины , это необратимо, только не все рушат семьи.
Сообщение было удалено
А к психологу не сумасшедшие ходят. Психи ходят к психиатру. И проблема у вашей сестры, если она стесняется идти к врачу, - чисто психологическая. Подозреваю, что если это связано с климаксом, то перестает чувствовать себя женщиной, что является, конечно же, психологической проблемой. И ходить к психологу - это не стыдно, это качество жизни повышает.
Видимо, климакс у вашей сестры проходит очень тяжело, но тяжелые проявления можно снять приемом правильно подобранных гормонов. Вам надо первым делом отвести ее к эндокринологу, который и разработает правильную схему. Вы не переживайте, это все корректируется. Вам сказали, что не лечится только потому, что это не болезнь. Первый шаг - эндокринолог. Второй - психолог. Это не страшно и правильно. ))))
Уменьшить симптомы климактерического периода можно.Нужно конечно индивидуально.Но я могу посоветовать зайти в мой магазин здоровья и там протестировася, ответить на вопросы, которые составляли специалисты- врачи( Новосибирск) www.gloryon.com логин 245607 пароль 11111 Есть препараты натуральные , которые могут помочь.Я уже сталкивалась с этими проблемами, поэтому советую.Сама сейчас пропила курс.Отвечу на вопросы по скайпу elkur66 С ув. Елена
Сообщение было удалено
Да прекратите, ничего страшного нет! Она абсолютно здорова, это просто гормональный дисбаланс!
Сообщение было удалено
Она поменялась Стала мужиковатой какой то. Сухой. Я не понимал этого поке мне не сказали со стороны. А сейчас я понимаю что у них большие проблемы. Её муж хорожий мужчина и она верная и преданная. Я просто хочу чтобы они были счастливы. Я любые деньги потрачу на её излечение.
Сообщение было удалено
Нифига себе! Конечно я не в себе! У моей сестры проблемы и это может повлиять на их отношения. Я только хочу им помочь. Пожалуйста?
Сообщение было удалено
какие гармоны ей купить? Я готов заплатить любые деньги.
мужик в возрасте 32х лет так не истерит, по стилю мальчику лет 15-18, не более... Мальчег, бабки тут мало помогут, врач нужен, врач, андестенд? И сестра ваша ЗДОРОВА, ее лечить не надо, возраст просто уже.
Сообщение было удалено
Да не паникуйте вы))) Вы все-таки уговорите сестру сходит и к гинекологу,кроме эндокринолога. Просто с наступлением климакса контроль гинеколога нужен обязательно, чтобы избежать всяких неприятных вещей. Правда, смешно, что ваша сестра стесняется, что за глупости))) И к маммологу обязательно в этом возрасте нужно раз в год ходить.
Сообщение было удалено
Вам в п.18 предложили реальную помощь.
Сообщение было удалено
Еще раз, читайте внимательно: гормоны может подобрать ТОЛЬКО ВРАЧ-ЭНДОКРИНОЛОГ! Это очень индивидуально. То, что могу пить я или кто-то другой на форуме, может только навредить вашей сестре!
Сообщение было удалено
Глупо! Она моя сестра!
Я очень хочу помочь моей сестре и сколько бы это не стоило. Просто подскажите в 48 может ли быть климакс? И что для этого надо? я сейчас в неодеквате неверное. Просто она единственное что у меня есть.
Ха-ха, от климакса не умирают, и мужчиной не становятся. Вы что там себе в голову вбили?
Ху.ня какая то.
Сообщение было удалено
Что вы пьёте? Я куплю это. Мне всё равно сколько будет это стоить. Я просто хочу ей помочь. Очень хочу
Сообщение было удалено
Раньше же лет 50 и далее назад никаких гормонов не назначали и не было их и ничего жили женщины,оставались здоровыми,как-то переносили климакс.Может у автора и сестра такая же неадекватная как и он,такая не пойдет к врачам.
Сообщение было удалено
Идите спать, голубчик, утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
Вы ненормальный что ли или тупой,вам же пишут-какие гормоны подойдут одной женщине,другой не подойдут.Вы все одно и то же твердите,чокнутый!
У меня помоему крыша съехала сейчас. До слёз обидно что это проишодит с моей сестрой. Я хочу с ней поговорить об этом и полностью помочь финансово, только надо знать как и что обычно проишодит с женщинами в этом возрасте.
27 Глупо себя ведете вы, уважаемый. От любого лекарства могут быть побочные эффекты,кои могут быть пострашнее самого климакса. От этого нет панацеи. Вам уже 5 раз написали, что надо к врачу, вы продолжаете орать, как болезный "Она моя сестра!!!" и совать деньги - вот это действительно глупо. Никто вам не даст рецепт, который поможет сразу и наверняка, леварства надо подбирать, а перед этим сдать кровь на гармоны, на свертываемость + общий анализ крови и мочи, + узи матки, щитовидки, груди. Без врача никак, хоть уписайтесь. Если сестру реально жалко и хотите помочь, тащите ее к врачу, а слушать анонимный форум и покупать таблетки на шару - опасно для здоровья. Гармоны могут спровоцировать варикоз, образование тромбов и т.д и т.п. это вам не парацетамол выпить, и климакс не простуда. Все что вам можно посоветовать на шару, без анализов и обследований, это Ременс, он хоть навредить не способен, т.к. на травах.
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему гармоны должны быть разные. Ведь женщины одинаковые. Всмысле организм.
Гормоны так влияют на женский организм, что у них растут волосы по всему телу, иногда даже хвост, зубы желтеют и выпадают, иногда вырастают усы и появляется икота по ночам. В сексе они становятся жестоким, и ругаются матом. Крепитесь , сударь!
Сообщение было удалено
Хорошо. Я понял что её надо вести к врачу. Я это сделаю.
Климакс происходит у ВСЕХ женьщин, и у вашей мамы тоже он был...От этого никто не умирает, и семьи не распадаются. Да, может поменяться поведение, внешне женьщины начинают быстрее стареть, НО это ПРИРОДА, а не болезнь. Вы еще тут таблетки от старости попросите, найдутся желающие продать все и вся, только вот что это будет на самом деле, только вскрытие покажет, потом...
Накатите 100гр. че нить покрепче и идите спать, утром сестру в охапку и к врачу, хотя...можно и не утром, время у вас есть...успокойтесь.
Сообщение было удалено
Гормоны разные-у кого-то эстрогена не хватает,у кого-то избыток его,только врач определить может,прогрестрон еще есть,много нюансов,что вы можете купить если не знаете-избыток гормонов или недостаток,угробить ее хотите?
Сообщение было удалено
Соотношениеэтих самых гармонов в каждом организне индивидуально, у кого-то больше, у кого-то меньше, поэтому и дозировку надо правильную подбирать. Кроме того, все гармоны синтетические, и каждый организм на один и тот же гармон реагирует по-разному, кому то они "идут", а кто-то от того же самого блюет и встать не может, и башка кружится. Иногда лучше жить с этим самым климаксом , чем пытаться его "лечить".
вы, миль пардон, женаты?
Сообщение было удалено
Читаем еще раз: то, что пью я, вашей сестре может сделать хуже, может навредить. Организм, конечно, у всех женщин одинаковый, но, например, щитовидка может работать по-разному. То есть, если она производит большое количество гормона А, то его надо уравновесить приемом гормона В. Если щитовидка производит большое количество гормона В, то принимать надо гормон А. Это понятно? И понятно, что при неправильном назначении можно навредить? Сестра сдаст кров, врачи увидят, какого гормона не хватает, а какого - много, и назначат нужный гормон. И все хорошо будет. Никто от этого не умирает, это не болезнь, и вашей сестре обязательно помогут, не волнуйтесь. Только сходите к врачу. Ваша сестра еще молодая женщина, у нее полжизни впереди. И чем раньше вы это сделаете, тем качество жизни будет лучше)))
Сообщение было удалено
Я уже пол литра выпил. Я это узнал совершенно от других людей. Они никакого отношения не имеють к ней. Простите меня. Сейчас я просто люблю моё сестру. Она моё родное. Хреново всё это. И хреново что никак нельзя помочь. никакие деньги не смогут помочь. Поэтому меня и снесло.
А по-моему, это подростки глумлятся. Изучают анатомию, биологию на Вумене.
Сообщение было удалено
*** ты малолетнее! дай Бог чтобы у тебя таких проблем не было
Сообщение было удалено
Нет я не женат
Сообщение было удалено
Климакс не рак, подумайте об этом. Я тоже люблю моего отца, у него рак 4й стадии, и вот это страшно, и помочь ничем нельзя, уже поздно и бесполезно.
Сообщение было удалено
И у меня будет климакс, ну и что ? Будут проблемы, пойду к дохтору, че в панике то биться?
Сообщение было удалено
У нее будут:)) только попозже:)) да и у меня тоже, лет через 20...а вам вот климакс не грозит:)) для остального есть виагра:))