Гость
Статьи
помогите разобратся …

помогите разобратся пожалуйста измучалась(

начну с того что мне 18 а ему 31 он вечно что то от меня прячет особенно телефон все время в шкаф прячет когда я у него ночую* мне писала яко-бы его жена что бы я отстала от ее мужа) он это узнал от меня и рассказал что они жили 5 лет вместе теперь их нечего не связывает(хотя сначала говорил что он к родственнице ездить) сказал что вещи забирает от нее но мы уже 5 месяцев вместе до сих пор ездит и забирает (уже так на душе плохо(не ужели это его гражданская жена?а я просто любовница?еще ему и одна другая баба звонит под странным прозвищем и когда я с ним он ей (трубку не берет) и кричит на меня что он делает телефон без звука что бы нам не мешали....и .клянется он мне что любит и не изменяет....и еще факт НИ РАЗУ ОН МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛ ПО ИМЕНИ!!! все время зайка или любимая-обьясняет тем что он меня сильно любит и поэтому я для него зайка....люди что вы думаете по этому поводу?......еще один факт с этой яко бы женой у них вечные выяснения отнашений....(иногда кажется что он просто не любит а использует(нехочу думать что это так((((((((((

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Крев

Не хотите не думайте, от этого ничего не изменится.

Гость

Тут дело не чистое. Мне кажется, правда,что он врет Вам. Извините. Мое мнение.

Гость

Алина, Вам всего 18 лет, Вы очень молоды и неопытны. Поэтому я позволю себе высказать свое мнение и дать Вам совет. Я считаю, что он на 100% женат, а Вас держит в любовницах. Я считаю, что Вам нужно строить отношения со своим ровесником. А Вашему нынешнему молодому человеку сказать, что больше не хотите с ним видеться. Он Вас обманывает на каждом шагу, придумывает отговорки и пользуется Вашей неопытностью и наивностью. Он нехороший человек, если так пользуется девочкой. Оставьте его и в Вашей жизни будет гораздо больше счастья. Удачи Вам.

гость

Вот тебе то в твои 18 оно надо?? Этот мужик просто б..дун, он завтрался уже по уши, таскается там на право и на лево, и жена у него есть и любовница и ты и ещё наверняка кто то. Встречайся со свободными парнями, развлекайся, ходи в клубы, с подружками гуляй, влюбись в хорошего парня честного...ну за чем такой классный возраст про..рать с каким то поюзаным мужиком...ну ё мо ё..

stak
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

гость
stak

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Я

Бросай его ! Найди другого парня. Он врёт тебе 100 %. У него и законная жена и гражданская жена и ещё куча баб кроме тебя.

гость

Сообщение было удалено

вы правы я так думаю (я еще дура залетела от него (я ему это сказала он сказал что он рад... ....сказал что придется моим родителям нам помогать(типо мы не справимся

он сказал что у него щас декларации небудет ...я его могу прописать у себя но мне кажется что ему только это и надо....(я реально попала не в хорошую историю...хотя клянется что я его судьба и он без меня не может...больше я этим словам не верю...на душе так тяжело я ему по началу верила хотя щас поняла что он мне даже по мелочам врал с самого начала отношений!

вот теперь я попала конкретно!!!!!!!!!

Крев

Сообщение было удалено

короче бошкой я не думала когда я с таким связалась....теперь сама страдать буду...!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: