“Лучше быть одной, чем с кем попало?“, “Любовь находит тебя, а не ты ее?“. Как Вы относитесь к этим фразам? Можно ли ими руководствоваться по жизни?
Мне 20 лет и я временно не в отношениях. До этого у меня были парни. Но как -то не везло, не сходились характерами)) Расставались. Самые долгие отношения 7 месяцев...))Родственница выдает: “Давай ищи жениха,одна останешься! хочешь такой участи?“. А я считаю, что всему свое время... Специально ищешь отношения- все не то, а случайная встреча - и ты счастлива...Поэтому с фразами я согласна но права ли я?
"[quote="Милая стервочка"]⌠Лучше быть одной, чем с кем попало?⌠[\/quote]\n
\n
не давай за бутылку самогона или приезжему с рынка"
"На фразы надейся а сама не плошай)))"
"[quote="Милая стервочка"]⌠Лучше быть одной, чем с кем попало?⌠[\/quote]\n
да и еще раз ДА!"
"[quote="Гость"]да и еще раз ДА![\/quote]\n
+1000000000000000000000000000000000000000000000000"
Да
Все девушки, у которых в статусе в соцсетях эта фраза "лучше быть одной, чем с кем попало" меняют парней как перчатки (где-то по одному в месяц). Странно как-то.
Сообщение было удалено
Дело не в конкретных девушках с каким -то там статусом.
Просто у женщин всегда то, что они думают, что говорят, и как поступают - три разные вещи
Сообщение было удалено
Можно добавить еще и 4ю вещь - внешнее проявление. Что написано на лице девушки - тоже с тремя вещами выше обычно никак не сочетаются.
За ангельской невинной скромностью обычно -- сотня отосанных членов за последний год, причем чисто по пьяни.
А при дымке возвышенных дум в глазах и видимой одухотворенности - в голове раздумья только о членах и о том, когда ей подарят новые трусы со стразами и возможностью через них чатиться с подружайками, и никогда не возвышеннее.
7-8 И секретом это точно не является
Согласна с этими фразами.
конечно да!
те, кто отвечают да, просто не попадали в ситуацию когда ГОДАМИ не можешь завести отношения, не клюет никто. Тогда любого плюгавого мужичка подбирают.
Сообщение было удалено
нет. выбирать ты пока еще не умеешь, годков тебе немного. понимания того, что недостатки есть и будут у всех, тоже еще нет.
не влюбилась "поуши", значит и не сможешь скорее всего. любовь и женские оргазмы миф насаждаемый молоденьким дурехам с понятной целью.
добро пожаловать в жизнь
Сообщение было удалено
Классика современной бабьей динамике.
Мамо и другие бабы объяснили, что она прынцесса и все мужики будут у ее ног. Достаточно быть необразованной дурой, мыть пипку и будет замуж и роскошная жизнь.
Дальше прынцесса сидит на заду и ждет. Обязан появиться прынц-олигарх, который "клюнет" и увезет в терема-хоромы
Дальше прынцесса сидит на заду и ждет. Обязан появиться прынц-олигарх, который "клюнет" и увезет в терема-хоромы[/quote]
Вы сидите другим местом?Да,с утра до вечера и сидит в ожидании.Какие учёба,работа,друзья,хобби,поклонники?Ведь жить обычной жизнью и не подчинять её поискам запрещено,это ж ведь то же самое,что сидеть.Нет,надо обязательно в панике бегать,размахивая трусами,прынцам должно понравиться.:)
Сообщение было удалено
)))
Я думаю, что да, лучше быть одной чем с кем попало. Женился я довольно поздно в 29 лет, но мое ожидание того стоило, поверь. И еще советую не искать ответы на жизненно важные вопросы в соц. сетях, как видишь они полны не далекими придурками с их пошлыми комментами, гораздо лучше действовать по своему наитию, но все это мое ИМХО, и жить и решать тебе, удачи.
p.s. Забрел сюда случайно, при поиске фильма).
Конечно лучше. Но не для всех. Люди делятся на два основных типа - те, которые боятся одиночества (цепляются за ненавистную работу, пьющих мужей, поднимающих руку, неуважающих окружающих) и тех, кому собственное достоинство дороже( кто не боится всё изменить и шагнуть в неизвестность). Проще жить, как все - скованными оковами чужого мнения, жаловаться, строить из себя мучеников. Эта позиция свойственна людям с ограниченным интеллектом не выше среднего уровня. Поэтому, данная категория и есть большинство. А большинство, это (как правило) норма. Лично для себя я давно выбрала путь саморазвития, а не маниакальная одержимость присутствия рядом штанов. У меня есть на стене подобный статус, но мужчина не меняю, как перчатки (потому, что мне это не нужно). Я много читаю, путешествую, общаюсь с разными людьми. С уверенностью могу сказать, что я счастливый человек.