Мне 25. Никогда не было взаимной любви. в школе всегда дразнили худышкой, уродкой, вообще жить не хотелось. Сейчас я красива, внешность модельная, я вижу как на меня смотрят на улице. Но дальше этого …
Девушка, вы безумно красивая! Не слушайте завистливых баб! Пишут сюда всякие жирные коровы) Не знаю как сейчас у вас с отношениями, но скажу: мне почти 26. высшее образование, успешная карьера, начитанность многочисленные таланты, внешность - всё при мне. Единственное, я не крашусь почти и в одежде предпочитаю спортивный, удобный стиль и тоже никогда была в клубах! В меня влюблялись, но всё не то) И отношений никогда не было. Девушка, не слушайте никого. Вы - принцесса! Пусть отыщется для вас какой-нибудь король) Искренне вам этого желаю! Не понижайте планку до быдла, которое тут комментит, им только потрахаца интересно. Надо чтоб достойный был! Я вот парням, кот. лезут ко мне сразу в лоб поясняю - поцелуи после венчания, секс после свадьбы! И никак не по другому. Так большинство сливалось, а мне пофигу было) Ибо принимаю только настоящую любовь. Удачи вам!) Вы прелестная!
Дорогой автор, извините не знаю вашего имени, но хочу сказать что вы прекрасны! Сразу видно, по тому как отвечаете на высказывания некоторых хамов в этой беседе, действительно не только красивая но и умная. Единственное, по моему мнению чего вам не хватает это капельку уверенности в себе! Нет в вас ничего вульгарного и макияж кстати очень вам подходит, и волосы красивые! Просто, я предполагаю в вашей памяти и подсознании еще не "оттаяли" насмешки ваших глупых одноклассников которые вас дразнили в школьные годы, это увы оставила отпечаток на вашей самооценки... И в вашем окружении скорее всего нет человека который бы поддерживал вас и сказал бы вам что когда вас полюбят то полюбят именно такую какая вы есть, уж поверьте любить вас есть за что! Это еще вы должны себя спросить а тот или иной человек достоин меня или нет?! Я желаю вам всего самого наилучшего и большого взаимного чувства с достойным вас человеком, а те кто вас критикуют, уж поверьте мне - завидуют вам! Оставайтесь собой, уделяете себе больше внимания, не понижаете свою самооценку из за непорядочных людей, которые чувствуют что вы мягкая и воспитанная девушка - пытаются вас сломить!
Сообщение было удалено
ВЫ - КРАСАВИЦА!
Сообщение было удалено
Хоть я и не автор, но пребываю в похожей ситуации и очень благодарю Вас за добрые слова, пусть и не мне. Желаю Вам самой всего светлого и счастья большого-пребольшого!
Такая же ситуация. Уже 28(