Мне 25. Никогда не было взаимной любви. в школе всегда дразнили худышкой, уродкой, вообще жить не хотелось. Сейчас я красива, внешность модельная, я вижу как на меня смотрят на улице. Но дальше этого …
Сообщение было удалено
Лень напрягать мозг!
если В общих чертах.
Несколько вызывающая внешность.отталкивает.
Распущенные волосы отталкивают. сколько за день собирают пыли ...
Тощевата.на мой вкус!
Взгляды..... проскальзывает феминизм!
Хотя я люблю поспорить о искусстве. фильмах и вкусах!
ой я в одной из групп вк нашла киборга)ыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Меня почему-то смутили брови
Сообщение было удалено
автор, ты красивая девушка. продавай подороже свою красоту пока есть время и на тебя мужики клюют. сейчас серьезные отношения никому не нужны. над ними нужно работать и стараться, унижаться и надеятся на лучшее))) это делать всем лень, а уж мужикам так особенно лениво.
Сообщение было удалено
ну ниче так, с пивком потянет правда я помоложе люблю -)
Сообщение было удалено
Гриб)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, да, внешность хорошая, но ужасные брови, волосы, мейк. Если это все исправить, то будешь хорошенькой. А сейчас слишком все как-то.
Сообщение было удалено
И брови не очень.перестаралась с ними.
перебор=ухоженности!!!
Сообщение было удалено
да, как-то так, все излишне и безвкусно
Сообщение было удалено
А что Гриб,не симпатичный что ли?А Киберг невзрачный какой-то.
Сообщение было удалено
Ну как сказать, ею тут особо и не пахнет. А настоящей ухоженности перебора быть не может.
"[quote="Стр@нный"]да, как-то так, все излишне и безвкусно[\/quote]\n
А здесь на вумене вообще нет красивых, все какие-то мягко говоря могли бы быть и покрасивше"
"[quote="ХихиХаха"]Ну как сказать, ею тут особо и не пахнет. А настоящей ухоженности перебора быть не может.[\/quote]\n
Стараюсь критиковать. но и хвалить"
"автор - симпатичная девушка, возможно просто рядом нет ее человека, возможно она не видит того кто ей подходит.\n
\n
у меня похожая ситуация.. недавно прочитала книгу "синдром Мерилин Монро", настолько точно ответила мне на все подобные вопросы, почему не получились отношения, почему повторяется одна и та же схема в отношениях.."
"[quote="Гость"]А здесь на вумене вообще нет красивых, все какие-то мягко говоря могли бы быть и покрасивше[\/quote]\n
Посмотрела на вас в ванне.Вы прекрасны, ванна тоже"
"упс, не Вам, не Вам, адресовала Странному"
"[quote="БонниПаркер"]Посмотрела на вас в ванне.Вы прекрасны, ванна тоже[\/quote]\n
\n
М! Да! Моя ванна красивей меня.\n
только.зараза акрил скользкий!"
"[quote="БонниПаркер"]упс, не Вам, не Вам, адресовала Странному[\/quote]\n
кстати в меня тоже влюблялись в последний раз лет в 5"
"самый симпотный мужик на сайте как оказалось киборг!))))))))"
"[quote="Гость"]а жена не влюбляясь замуж вышла?[\/quote]\n
неа.."
"[quote="гость"]самый симпотный мужик на сайте как оказалось киборг!))))))))[\/quote]\n
Ну а че ваша же мечта помесь банкомата с вибратором. Вот киборг и получился)))))"
"[quote="Стр@нный"]неа..[\/quote]\n
Чтож двух сыновей родила? Врете все."
"[quote="Гость"]Чтож двух сыновей родила? Врете все.[\/quote]\n
это я на ней женился и заставил родить!"
"[quote="Стр@нный"]это я на ней женился и заставил родить![\/quote]\n
Еще скажите, что сами их родили)))"
"[quote="гость"]самый симпотный мужик на сайте как оказалось киборг!))))))))[\/quote]\n
Это сарказм?Дрыщ какой-то невзрачный."
"блин я в шоке посмотрела тоже сообщество это и фото!\n
какие то уродцы и какой то диазепам это кто я тут его не видела"
"290.а ты большой да?блин а я еще тут их советы слушала,тьфу блин"
"[quote="Гость"]Это сарказм?Дрыщ какой-то невзрачный.[\/quote]\n
\n
я и не говорила что от него без ума, тоже считаю его дрыщом невзрачным, это не сарказм а горькая правда"
"а Львица ну просто богиня фш)))"
"[quote="Процесс"]плюсуюсь. ч просто фигею от зависти местных... даж не могу написать слово женщин, бап, не иначе.[\/quote]\n
А чему завидовать? Автор выглядит на 30. А мне всего 21 хихи."
"Сколько все-таки яда у юных и прекрасных девушек"
"[quote="Гость"]Сколько все-таки яда у юных и прекрасных девушек[\/quote]\n
И это пройдет.."
"ни одного симпатичного мужчины,а нормаль DST"
"Думаю, настал момент окончить нелепый балаган. Я немного пошутила здесь"
добрый вечер! извините, что со своей темой в вашей, но мою не пропускают, видимо потому что в нижнем белье. муж меня замучил что я толстая, у меня уже депрессия, я понимаю, что немного надо скинуть, но по его словам, я уже как слон. прошу объективного мнения сторонних людей. мне 35 лет. спасибо, за отклики: http://www.ulhosting.ru/share-38A6_5055DFA7.html
Сообщение было удалено
в общем весьма неплоха, невысокая, ноги кажутся полненькими, можно бедра помассажировать, придать рельефность, начнете голодать- совсем сиськи пропадут
http://s006.radikal.ru/i213/1209/85/443c6a8ade06.jpg
Автор, с внешностью реально надо поработать. Оооочень себя дешевите! Я посмотрела вас в контакте, первое впечатление: надменная стерва с мегазапросами и дурным характером. Возможно вы так отпугиваете близких по душе и интересам мужчин. Ибо образованный мужик с богатой душой сразу отфильтрует вас в чёрный список. Я не призываю превращаться в Катю Пушкарёву, но смягчить образ необходимо.
Сообщение было удалено
я так и знала, тема -разводка!
Сообщение было удалено
как обычно
Сообщение было удалено
да не она это написала, тормоз
Сообщение было удалено
Ничего не слон. Конечно не модель, не худышка, ноги немного толстоваты, бёдра тоже. Но в общем очень даже симпатичная фигурка. Всё у вас в порядке. Во мужики дают, любую бабу затюкают.
Сообщение было удалено
Такая симпатичная милая хрюшечка.
Сообщение было удалено
там айпи что у автора и что у гостя стоит один и тот же, тупица
Сообщение было удалено
хаххахахахахх)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда он у нее сменился в процессе! вначале другой был
вас не поймешь,авторша получается хуже чем какая то лиза,выпругнувшая из курятника,я у вас хрюшка,фигею
Сообщение было удалено
Пардон на мой вкус. самое то!
Женщина хороша. когда костями не гремит!
Сообщение было удалено
Какая неприятная фотография. Извините, Лиза, но что то в вас не то, энергетика что ли плохая. Хотя внешность симпатичная.
Сообщение было удалено
да симпатяжка вы. но фото выставили зря