Гость
Статьи
Никто не влюбляется

Никто не влюбляется

Мне 25. Никогда не было взаимной любви. в школе всегда дразнили худышкой, уродкой, вообще жить не хотелось. Сейчас я красива, внешность модельная, я вижу как на меня смотрят на улице. Но дальше этого …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И на лбу у меня нет надписи про выйти замуж)))

Процесс
Пруф

Сообщение было удалено

в профайле. по нику щелкни.

Анонимус
БонниПаркер

Сообщение было удалено

ещё! я сейчас кончу!

гость
БонниПаркер

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что вы - клад.

Просто если вы все это как нам тут выкладываете - потенциальные поклонники пугаются и думают, что либо вы врете, либо они не соответствуют.

Homer Simpson
Гость

Сообщение было удалено

Типичная зашоренная баба. Вообще-то, если мужчина интересуется искусством, это не означает, что он - *** или безработный философ. Он может быть просто образованным и эрудированным человеком. Не, не доходит?

Эльза
БонниПаркер

Сообщение было удалено

вы выглядите как ш.люха на раз-два

Попо Лам

Ну что я тут могу сказать - большинству мужчин серьезные отношения не нужны, ну и право, к чему себя обременять какими то лишними обязательствами? Вы и вашавнешность тут не при чем. Влебленность - это все бтред, и мы этим перебаливаем в юности, еще в школе, именно тогда, когда нам предпочитают парня постарше а тебя называют малолеткой.

А когда ты сам становишься парнем постарше тебе уже ничего не хочеться.

А женимся мы на тех, с кем нам удобнее жить, обустраивать быт, это просто расчет. Любовь - детская болезнь, к которой раз переболев, навсегда приобретаешь имунитет.

Пруф

не очень

Эльза
Homer Simpson

Сообщение было удалено

все забывается. Обычно у мужчины нет времени, чтобы интересоваться искусством или литературой на уровне, они делают бабло, чаще всего в технических сферах и интересы их прикладные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я тоже считаю, что в вас, наверное, были влюблены и в школе и институте, но вы на них не обращали внимание.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

и где теперь эти мужчины? вы незамужем, как и автор, я прав?

Эльза
Попо Лам

Сообщение было удалено

+1, а как жена Автор ничем не впечатляет.

Мурка

Дела не во внешности, дело в ЭНЕРГЕТИКЕ женской !!! Мужчина отражает вашу энергию,утраивает, преобразует ее и отдает не скупясь. Если вы не несете в себе положительный энергетический заряд для мужчины, то и соответственно нет отдачи. Плюс еще мысли "никто не влюбляется, что же со мной не так?" - мужики ВСЁЁЁ это чувствуют на уровне подсознания ! Поверьте, это правда !

Что делать? Не знаю. Надо было родиться энергетически заряженной и не бояться влюбляться и отдавать любовь. Но этому просто так не научишься. Это либо есть в женщине, либо нет

Homer Simpson
Процесс

Сообщение было удалено

Все, nля...Пойду застрелюсь...У меня НЕженские интересы. Если Вам мужики затыкают рот, когда Вы начинаете говорить о политике, то это Вы - тyпицa, простите;) Никогда не забуду, когда мне один черт впaривал, что фашизм - форма правления;)) Дикий ржач.

Гость

Сообщение было удалено

По поводу вздернутого носа..

гость
Процесс

Сообщение было удалено

Не от нас, а от вас. Не тянете, видимо

Эльза

А ваще, Автор, я вам завидую. Мне б такие черты лица.

Эльза
Мурка

Сообщение было удалено

у меня женской энергетики ваще нет. Но мужики липнут.

Гость
Homer Simpson

Сообщение было удалено

я парень.

Ваша киска сдохла от Wiskas

А ГДЕ ФОТО, Я НЕ ПОНЯЛ?

Homer Simpson
Эльза

Сообщение было удалено

Прекратите кyйню нести. В технических сферах полным-полно женщин, как и мужчин, среди гуманитариев. Способности от пола не зависят. Если Вы общались исключительно с неандертальцами, у которых Камю - коньяк, не все такие.

Когда я общаюсь в группах бокса, на тему боксеров прошлого, сразу налетает толпа, обвиняют, что я фейк)) кошмар какой-то)

Ваша киска сдохла от Wiskas

А ФСЁ, НАШЛО

Попо Лам
Гость

Сообщение было удалено

Ничего глупиее не читал, просто в вашем окружении гопоты много - меняйте на более достойное

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Чудила, ты сам то представил ее в библиотеке?:D

Я такие лица)) только на сайте профессионалок видела, где рядом цена за час указана.

Ни одна уважающая себя как личность девушка с правильными чертами лица себя так не разукрасит, только разьве что на шоу трансвеститов))

Все сугубо ИМХО

Мурка

каких еще группах бокса ???

Эльза
Homer Simpson

Сообщение было удалено

это в какой технической сфере полным-полно женщин? В серьезной науке, да и на серьезных должностях вообще женщин 1 из 100.

грин

старец че за чушь ты несешь?у тебя в голове мысли о порче карме и роке

UFO

Автор - довольно эффектная девушка, но "образ" действительно немножко бы смягчить. Что касается ваших увлечений и интересов - постарайтесь сразу не вываливать на мужчину свой "богатый внутренний мир", больше искренне интересуйтесь человеком и будьте позитивнее. Что Вы в самом деле в 25 лет вздумали расстраиваться?

Старец
Процесс

Сообщение было удалено

повторяю ответ-все живут по карме.А кто вам, собственно говоря, обещал тут счастье?Вы здесь находитесь для отработки кармы, и если что-то у вас не получается из того, что вы хотите-значит, нет этого в ваших списках заслуженного вами.....

яМайка
БонниПаркер

Сообщение было удалено

НЕ верю.ходите в клуб утаких полно кавалеров.вам грех жаловаться

Эльза
БонниПаркер

Сообщение было удалено

я вот тоже не могу понять.. У вас такое интересно лицо.. Но что-то не так и дело не в мейке

Гость

реально диссонанс м/у внешностью и внутренним ) и красивой я бы вас не назвала, агрессивный мейк ап

Гость

Опять гребаный апачан развлекается.

Homer Simpson
Гость

Сообщение было удалено

Типичная зашоренная баба с яйками. Ничего не меняется;))) Если Вы тупее других мужчин, это не означает, что они - педики.

Мурка

Старец, какая карма ??? Не неси тут бред. нашел оправдание,блин,всему - карма :)) Ну самому не смешно?

Homer Simpson
Эльза

Сообщение было удалено

Ахахаха, ну да;))) Статистикой владеете? В НИИ работаете?

Гость
Homer Simpson

Сообщение было удалено

как вам угодно, спорить с феминистками для меня это все равно что учавствовать в специальной олимпиаде.

грин
Мурка

Сообщение было удалено

ага)

Я правда не знала, что выгляжу как дешевый аналог современной куртизанки) Еще раз повторю, что так накрашена лишь для фото, в жизни я так не малююсь, естественно..Критику осознала, очень благодарна, правда!

Катерина

А может быть проблема в том, что вы не слушаете мужчин и говорите сразу о своем богатом внутреннем мире? Может быть хотя бы на первом свидании не говорить о себе, а поинтересоваться его интересами? Может у них комплексы от такого кругозора)) все-таки разносторонне развитых интеллектуалов не так много)

Старец

если женщину постоянно бросают патрнёры, то жело в этой женщине, не так ли?

А насчёт кармы -это вопрос уже давно проверенный.Всё так и есть.Про порчу я ничего не писал.

Если бы люди хотя бы на одно мгновение увидели, что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ-они не стали бы печалиться ни о чём.И жили бы радостно.Но людей съедают желания-а это всегда влечёт за собой страдания.

Земля-это не место для счастья.По крайней мере , для большинства населения её.Кармой счастье не предусмотрено.Оно бывает только на высоком духовном уровне и то для понимания того, что любое желание человека влечёт за собой страдание.

вы ведь читаете вумен...))))

Гость

вообщем автор, смотри сама. но я тебе дал реальный совет. общение, оно должно сначала завязаться между м и ж, одной внешности не хватит для тем.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

нет их)

правда, я сама от них уходила. все хотела идеального.... сейчас вот давно одна, да.

грин

я представляю что было бы если реально мысли управляли нами,как утверждает тут старец,подумал и забоялся развода-получи развод в итоге,подумал о смерти-раз умер,вот бред

Эльза
Homer Simpson

Сообщение было удалено

да, работаю в НИИ одной известной бизнес-структуры. За все время видела ОДНУ женщину, которая сама что-то сделала.

Homer Simpson
Гость

Сообщение было удалено

Бггггг;))) Причем здесь феминизм? Лошара;))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем совет?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Автор и здесь начала демонстрировать свой богатый внутренний мир.И тем не менее ей в ответ говорят о низменном,все из-за ее внешности наверное,на самом деле похожа на женщину легкого поведения,надо менять образ.

Старец
грин

Сообщение было удалено

карма-это судьба человека и состоит она из событий и нереализованных желаний его прошлых жизней.

Мало кто из людей пока интересовался этим вопросом и потому мало кто получил на него ответ.Но такие люди есть.