Гость
Статьи
Муж не ночевал дома …

Муж не ночевал дома после ссоры

Вчера вечером поругались, он психанул и собрался уезжать, я ему сказала что если он уедет, то мы расстанемся, он ничего не сказал и все равно уехал, дома не ночевал. я ночью ему звонила, сказал что на работе, и не видит смысла возвращаться домой. Я ему сказала что он наплевал на наши отношения, раз уехал, но он опять меня выставил виноватой и свою вину не признает. это первый раз когда его не было ночью дома, бывали случаи что мы ссорились и он уезжал, но я звонила и возвращала его домой.

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
лентяйка

достала ты его, видимо

гость

Ты думала сколько он будет под твою дудку плясать?

Гость

Давно пора было уехать.Такие вампиры как автор, пока всё не высосут из парня, никогда не расстанутся, потому что знают, что никому они на самом деле не нужны......

tate
лентяйка

Сообщение было удалено

В следующий раз он и трубку не возьмет,не надо на ночь глядя ставить ультиматумы

Анонимус

пфффффффффф, то мы расстанемся, это ты не ценишь эти отношения тупая баба раз такое говоришь, всё правильно мужик сделал, дайте его мобильный ему мозги вправлю на развод

Homer Simpson

Накинулись дуры на Автора. Вы же не знаете, из-за чего началась ссора!

Гость

Нечего ультиматумы ставить, а потом слова назад быстренько брать. Раз ставишь вопрос ребром, то будь готова к резкому ответу.

Гость

Следить надо за своими словами и не бросаться ими не по делу. А теперь расxлебываи. Мужа , наверное , достали. Звонить не стоило, сказала- сделала, а так , как *** гав-гав

Счасливая

Любишь? Сильно?

Это все его гордость видимо, не хочет вину свою признавать. Если дальнейший шагов примирения от него не будет, то я бы посоветовала расстаться с этим мужчиной.

Гость

За что боролась, на то и напоролась

Не стоило мужика так доставать, вначале говоришь не думая, а потом плачешься.

С другими мужиками умнее будешь, если только они у тебя, такой вредной, появятся когда-нибудь.

Там, куда послали

Ну и ? Сама виновата! А от нас что ты хочешь? Смысл темы, где вопрос или это просто повествование? - тогда нам пофик

Гость

"Пар выпустили? Теперь разводитесь. Мужчина не должен жить на работе, он должен нормально покушать, отдохнуть. Все дайте телефон его мамы, я позвоню и накапаю, потому что от вас кажется его уже защищать надо. "

Ольга

ТАк, такое ощущение, что тут одни мужики комментят. Мое мнение раз уехал, то - истеричка. В *** такого истерика..... Если к тебе не придет сам то пусть и остается там на своей работе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: