Гость
Статьи
Что делать? Выбрать …

Что делать? Выбрать страсть или стабильность??

Всем день\вечер добрый. Банальная ситуация, которая случалась у многих. Познакомились с мч в новый год,все закрутилось,завертелось, начали каждый день проводить вместе, практически жить уже. Сразу …

Амелия
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
(

Секс 5 раз в день? караул. Кто же такое выдержит? Меня бы одно предложение напугало. Ну вы просто кролик, извините, а я корова, все надеюсь квиты.

(

О, знаю я одного близнеца, даже всю семью, жену тоже знаю.

Он этот мача блин рассказывает что он все кладет на места, что у него носочки (елы палы какой подвиг))) никогда не валяются возле дивана. А при этом он гад гуляет с бабой которая живет почти что в соседнем доме, так гуляет что все и жена в том числе знают. Жена такая хорошая женщина, нервничает, понятно. Но он добытчик. И она ниче сказать не может. Я бы сказала, причем все и... семьи бы не было. И кто его знает как правильно? Но я бы даже если бы весь мир сказал мне - ТЕРПИ, не терпела бы. Как такое можно выдержать?

(

вы из тех девушек у кого должен быть и муж и любовник....

О мама дорогая, пошла ка я на другую тему, а то на этой мне что-то все не очень понятно

Гость

только стабильность. страсть быстро проходит.

Фунтик
Масяня

Сообщение было удалено

Что вы гоните!!! Полгода!!! У меня и по три было!!!!

Арси

Ловеласа нужно отправить на больничную койку, силовые решения всегда затащат.

Впрочем, тут парню менять пассию всё равно придётся. Су+ка не захочет - кобель не вскочит. Не хотела бы принципиально - послала бы прямо. Какие всё-таки барышки забавные. Радугу им в уши заливай и всё - твои на все сто.

Так и уверовать в абсолютную и непреклонную полезность и необходимость держать женщину в ежовых рукавицах, а то сами они что-то без царя в голове.

ГостьЯ

Думаю вы все-таки решитесь на переспать с ним. Иначе потом будете жалеть что этого не сделали. Хорошо все взвесте. Может он ваша судьба. Вы готовы создать семью со своим нынешним м.ч.?

Карпыч
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ты сама то оторва что создала(о)?

Амелия
Арси

Сообщение было удалено

да какая радуга?) Думаете,мне эту радугу он первый заливает?) да я её еженедельно слышу, мне все по барабану. А тут пробежала бешеная искра между нами, и все поплыло, поехало..

Амелия
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я такого себе не прощу, не хочу быть какой то использованной бл-дью. Фу..

Вообще готова, я реально представляю его в семейной жизни, он один единственный человек за всю мою жизнь, кто может остудить мой пыл и понять меня. Он знает когда промолчать, и я успокаиваюсь и мне больше не хочется заводить эти ссоры,скандалы итд. Просто другой бы с моим взрывным,порой дерзким характером, начинал бы вступать со мной в перепалку, орать,швырять, и не известно чем бы это все заканчивалось, уходил бы на ночь куда то.. а я бы из страдалась. А с моим мч как то раз ссорились, я все кричу,злюсь,он сначала пытался со мной спокойно поговорить, а потом видит-что никак,я захожу в спальню-смотрю он спит)) идеальный для семейной жизни со мной, но страсти нема.....

Семира

1-2 раз вдень это мало говоришь ? ))) бабы не страдайте ерундой.... эта страсть пройдет она временна, ну переспишь ты с ним и что дальше ? А после в глазах своего МЧ просто потеряешь все, что имеешь. Я думаю не стоит.

Семира

Да мою смеху нет придела )))) Вот и комент у Вас ) браво .....

Семира

Извянки ошибочка (МОЕМУ)

Sem
Фунтик

Сообщение было удалено

Так это еще и не первый ? ) Ну три года разница в чем? ХОТЬ И ТРИ ГОДА ЭТО ЖЕ ВРЕМЕННО ТРИ ГОДА ЭТО НЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ.Ой не в обиду сказано такие по рукам уходят .

Амелия
Sem

Сообщение было удалено

А почему вы не рассматриваете тот факт, что страсть, может перерасти во что то большее?

Sem

Да в прицепи и это может быть. Но мне кажется это бывает не всегда, крайне редко.

Sem

Извянки в (принципе)

Гость

Автор, страсть - это прекрасно, это живо, это потрясающе.. Временно. Знаете, я тоже так влюбилась давно, страсть - кровь кипела, я тонула в его глазах, а он в моих.. наверное.. Семь лет страсти.. А сейчас я себя по кускам собираю, никак собрать не могу, слава богу работа отвлекает, родители помогают.. а то бы спилась бы или повесилась бы на фиг.. Потому что у него эта страсть кончилась и началась новая, со всей силой.. Человек вот так запросто за несколько месяцев послал в сад, все обязательства, все планы и брак, ради очередной страсти.. А я? Я получается - свою миссию выполнила, была его страстью долгое время, а потом перестала.. И слава богу, что все это случилось в принципе по нынешним временам в молодом возрасте - 33 года.. т.е. еще можно все успеть.. и семью, и детей, с нормальным и стабильным человеком, с которым может не будет так гореть воздух самовозгораясь от взглядов, но будет спокойствие, теплота, глубина, стабильность, а не американские горки с окончательным падением в бездну..

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Огого... Все у вас будет еще замечальнее, чем было! Согласна,обычно после таких страстей,летишь в бездну, и просто разбиваешься.. у меня так было с моей первой любовью. Столько слез,просто море,наверное на всю жизнь хватит. После вашего сообщения понимаю, что лучше выбрать МЧ, и не метаться.. а то взлечу в этой страсти,а потом боюсь представить что со мной будет..так же по кусочкам буду собирать..

Гость

71. Знаете, я даже подозреваю за что наказана. Ну как бы - я до безумия его любила, он был ВСЕМ и еще немного больше. Я жила им.. Каждый день просила Всевышнего, чтобы он был со мной всегда.. Это была зависимость, это было сумасшедствие.. А про несотворение кумира я забыла.. А этого делать нельзя.. У меня не было СВОЕЙ жизни, это я сейчас понимаю.. Вообще.. Я жила для него и ради него.. Как итог - все вдребезги.. Но зато начинает появляться уже МОЯ жизнь.. и МОИ планы..

Мари

автор, я бы выбрала того с кем страсть. зачем вам этот 29 летний?выйдете позже замуж и за того кто реально будет интересовать -может, не будет супер любовником, но устраивать везде понемногу будет. зачем вам этот первый парень? вы не в этого так в другого втрескаетесь и так и будете всю жизнь скакать и мучиться, тем более если верная. я сама верная и знаю что это, потому и не стала бы ваши перве отношения вообще развивать. ну вам же скучно там откровенно. а всю жизнь убеждать себя что стабильность -лучше -не знаю, мне кажется тяжело это. все равно должна быть симпатия, сумасшедшая любовь все равно только для тр а ха подойдет и я в такое не верю, что оно жолго держится. автор, вы сама темпераментная, зачем вам вся эта каша с рыбами? я вот тоже близнецы, правда строго воспитанная, но стабильность не стала выбирать и не жалею об этом. выйдете замуж позже и все. мне кажется вам ни тот ни другой не подходят-я бы отправилсь зажигать с первым-пока страсть не пройдет -а потом бы уже кого-нить нашла кто действительно для брака подходит. просто если появился еще кто-то в вашей жизни кто нравится и угрожает вашим отношениям сегодняшним-то это не отношения, по моему мнению они не выдержат долго. обманывать себя не надо вам, видно что вы пока не спокойная, вам драйв пока в жизни нужен, зачем вы себя хотите заковать?вам же не 30...

я просто я

я выбрала стабильность....не жалею, но иногда ностальгия не дает покоя.

Амелия
Мари

Сообщение было удалено

Честно сказать,взвесила все ЗА и ПРОТИВ, и сейчас стала еще больше ценить моего МЧ. Возможно да, вы правы. Но время все покажет и расставит на свои места. А с этим страстным я еще бы оох как намучилась. Он уже соскочил почти) Злиться что я ему и ни нет, и ни да. А он мне и - любимая, люблю, хочу,куплю,поедим. Итд. А мне смешно с его таких громких слов)))) Он уже психует,говорит что я много строю просто и не серьезно сама к нему отношусь, но я то знаю, что серьезность у меня к моему МЧ, а к этому, так..развлекушки.

Сейчас почему то крепче чувства какие то стали к моему нынешнему, я его очень уважаю. Знаю что не соскочит при первой возможности, что и меня примет такая какая я есть, да и много еще плюсов. Посмотрим, что дальше будет. Но пока я решила для себя,не буду размениваться серьезным ради чего то ветренного и мимолетного

Sem
Амелия

Сообщение было удалено

Ты приняла я считаю правильное решение. Вот видишь ты говоришь, что он соскочил от того, что ты не решаешься. А вот кто по настоящему хочет тот Ждет и будет ждать, пока ты сама конкретно не решишь. А этому все по быстрому хочется получить ну а потом уж кто его знает что сделать .................. .

Гость

Автор очень интересно, кто этот "плохой парень" по гороскопу???Я сама лев ,бывший рыбы был на 8 лет старше, 9 лет в браке были,но ушла от него , тоже страсти не было. А вот встретила водолея и понеслось!!)))))

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Он Близнецы)

И как вы 9 лет жили? Какой он с вами был вообще?

нюта
Амелия

Сообщение было удалено

1-2 раза в день это МНОГО,мы с мужем спим 1-2 раза в неделю,вот это мала и есть такой же мистор Х от которого с ума схожу,только уйти к нему боюсь:(

нюта

а мне 23 года!!!!

Амелия

ДЕВОЧКИ, выбрала стабильность! И в скором времени улетаю к нему!!!!!!!!! Какой же дурой я была, что повелась на минутные страсти) Сейчас смеюсь с этой ситуации и думаю- вот глупенькая. Ни на что не променяю своего благоверного! И вам этого советую!

Андрон
Амелия

Сообщение было удалено

/ Обычный АЛЕНЬ,пиз..страдалец.

Андрон

АЛЕНЬ.И ТОЧКА.

Гость

Вирус

Дома терпилы тюлени.баба. сидит в инете

терпила
Гость

Сообщение было удалено

Не дописал-а это мой случай

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня из таких стройняшек, хотя я скажем не модельной внешности, 58 кг, 157см. Что он со мной делал, я просто теряла сознание, таких просто нет больше, но выбрала я стабильность. Теперь сижу одна дома, секса нет, с ума схожу, он вечно на работе, подохнуть можно от такой жизни, быстрее бы выйти на работу. Каждый день сижу и вспоминаю Толика своего

Гость

Ни фига не выйдет, ни с тем,...ни с другим...
Всё пройдёт...
Страстный -с ним сгоришь
Спокойный -душу высосет.
Думать надо...
Думай хорошенько...

Лариса

хм, почему страсть не может быть со стабильным мужчиной? Зачем ставить себя перед таким выбором?

Гость
Амелия

Вот сейчас звонил мой МЧ..а у меня в голове неразбериха, я ему рассказала про этого мистера Х, но не говорила что между нами страсть и поцелуи. Он в расстройствах, паршиво говорит на душе.. и тут у меня мысли,я с ним ими поделилась, то что как будет у нас в дальнейшем? Такая же пассивность. Как знаете, на песнии... сидеть на попе ровно, секс 1-2 раза в день, для меня это мало,а на больше его сил нет. Вот и думай.. что же делать..

У меня вообще с мужем раз в месяц ,и то если я буду его упрашивать!

Гость
Амелия

ЖЕНЩИНЫ(((( ПОМОГИТЕ(((((

Выбирайте страсть, стабильности вам после 50 хватит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: