Гость
Статьи
Что делать? Выбрать …

Что делать? Выбрать страсть или стабильность??

Всем день\вечер добрый. Банальная ситуация, которая случалась у многих. Познакомились с мч в новый год,все закрутилось,завертелось, начали каждый день проводить вместе, практически жить уже. Сразу скажу-что доверяю ему как себе. Никаких поводов,звонков,смс,подозрительных ситуаций не было ни разу за 5 месяцев.Уверена я в нем и по сей день на 99%. Сразу скажу-он серьезный к жизни,к отношениям,спокойный,разумный, и много "+" кач-в можно еще перечислять.(по знаку зодиака Рыбы, я Лев!-обычная статистика показывает что это не очень удачная пара,она страстная,темпераментная оторва-он спокойный,уравновешенный мч...ну рыба одним словом..) Вот так и у нас получилось. От него есть всего, что так мне хочется. Я вижу его отцом своих детей, наше будущее итд...но..самое главное-страсти то нет!! И как жить без нее? Хотя она есть, от меня, ей же я и греюсь, отдачи не идет.. НО опять же, стабильность и уверенность в нем-это для меня самое главное. Ну вот значит...уехал он по работе,жду его верно 5мес.,не часто куда хожу,ни на кого не смотрю,ни с кем не знакомлюсь,вообще! А на мне как медом намазано,сходить спокойно ни куда не могу,сразу налетают желающие познакомится итд. А я всем-нетнетнет,и жду милого своего. И тут на прошлой недели, выбрались с подругами в клуб,и у меня и в мыслях не было с кем то знакомится.НО..увидела ЕГО!! Боже мой! Держите меня семеро... у него такие глаза, что у меня дух перехватило,столько в них секса,страсти,безумства. Девочки,у меня ноги подкосились. Но в голове продолжал сидеть мой ненаглядный. Но я была в облаках от того,кто стоял в данный момент передо мной.. пообщались,он оставил свой телефон,перекинулись пару смс,часа 3 общались,и он уехал домой. А я все думала и думала о нем.Мне просто голову снесло!Это не передаваемые ощущения! Кто испытывал-поймет. Я сама ему написала, и все закружилось,завертелось. Он мне пишет с утра,до ночи. И такие смс,ужс) И

Амелия
88 ответов
Последний — Перейти
Амелия

в облаках он,и с ума сходит,и помнит,и ждет,и влюбился,и без ума,и куда только не звал. В первый же день положил 900р на тел. А меня этим вообще не возьмешь,вниманием я не обделена, так что я смеюсь ему в ответ, и говорю-ну что за лапшу ты мне вешаешь?) и потом так и переписала его в тел. книге-сказочник. сказочник-рассказчик)) И тут вчера решили пойти в тот же самый клуб.. я ему написала-хочешь встретится, приезжай туда,где мы виделись первый раз. Минут 10 и он прилетел на парах. Я его увидела из далека, и сердце сразу екнуло, и думаю- точно!! вот он!! и у него так же.. всю ночь вместе там провели. я как только взглянула в его глаза, ноги подкосились,голова кругом. Так у меня было в первые.. сама не понимала что со мной творится. А сама себе говорю- дура! чтож творишь!! но сама ни чего не могу с собой поделать. Он матерью поклялся что у него и правда ко мне сумасшедшое безумство, и что хочет от меня.. итд итп. Я ,говорит, в тебе уверен, и знаю что если мы бы с тобой прямо сейчас поженились, я бы не пожалел. Потом разговор перешел к тому, что звал меня в ЗАГС. А я смотрю в глаза

Амелия

и млею, и сама вижу что он уже..."поплыл" в моих глазах... ( а они у меня огого,честно сказать))), большие и такие же безумные как у него) Сейчас противно от этого для себя..но мы поцеловались, БОЖЕ столько страсти у меня не было давно, это столько эмоций..уууух.... вот так и всю ночь провели друг с другом ,смотря друг другу в безумные глаза, мурашки по коже...

Сейчас позвонил мой МЧ, и у меня все абсолютно спокойно.. поговорили.. ни чего особенного. Потом позвонил этот безумный парень, у меня все внутри перевернулось, сердце бьется сумасшедше. ёкнуло еще как! Поговорили.все зазывал меня кафе\кино\итд ,а я все -нетнетнет!! охххх что делать! я совсем незнаю..запуталась... Хоть головой понимаю, страсть утухнет, и будет все возможно далеко не хорошо.. он молодой. На 6 лет моложе моего МЧ, как мне кажется-не серьезный. Ну что будет дальше страсти? По мне так ни чего хорошего...

А с моим МЧ есть все, уверенность в завтрашнем дне, стабильность... НО страсти нет.. и что делать скажете??.... Я то я сейчас ни о чем думать не могу, как о том самом безумном...

Амелия

Вот сейчас звонил мой МЧ..а у меня в голове неразбериха, я ему рассказала про этого мистера Х, но не говорила что между нами страсть и поцелуи. Он в расстройствах, паршиво говорит на душе.. и тут у меня мысли,я с ним ими поделилась, то что как будет у нас в дальнейшем? Такая же пассивность. Как знаете, на песнии... сидеть на попе ровно, секс 1-2 раза в день, для меня это мало,а на больше его сил нет. Вот и думай.. что же делать..

Амелия

ЖЕНЩИНЫ(((( ПОМОГИТЕ(((((

Грация

у меня тоже был выбор.я выбрала стабильность.и не жалею.но раз вы лев по гороскопу-то для вас сложнее выбор предстоит

Грация

стабильного мужчину еще найдете.Нагуляйтесь сначало.А может и сойдетесь с тем парнем,который вам безумно понравился и будет счастливая семья.А если совесть не гложит,то оставайтесь со стабильным мужчиной,а тот будет любовником

гостья

Я тоже стояла перед выбором,стабильность или страсть, и выбрала стабильность. Сейчас же я нисколько об этом не жалею и теперь понимаю,что сумасшедшие отношения это не серьезно и не надолго (мы бы в любом случае развелись).А в серьезного мужчину я со-временем влюбилась,мы 8 лет вместе и 5 лет женаты. Удачи тебе!

LV

Секс 1-2раза в день - мало -ну насмешила, ты думаешь всегда так будет? Через пару лет в любых, даже самых страстных отношениях наблюдается сексуальный спад - 1-2раза в неделю станет нормой, а дальше и того реже

Гость

Автор, вы, простите, одним местом думаете, а не мозгами. Вас разводят как малолетку, в ЗАГС он вас бы повел бы, ага)))))

рассол

кто дальше напишет тот пидираст или баба которая сосет у всех подряд

tate

Бред сивой кобылицы,извините

Амелия

Нет( Так я не могу на 2 фронта,меня мучает совесть, будто себя предаю... Девочки, я прям как на краю пропасти..совсем незнаю что делать! Да, моя трезвая голова мне говорит что нужно выбирать стабильность, НО...он пассивный человек сам по себе..заряжаю его я..но всю жизнь же я так не смогу( У нас страсти ни когда не было..и таких не объяснимых чувств... и что будет после пары лет совместной жизни?... мне кажется ни чего хорошего..

А этот второй,тоже...страсть пройдет, а что в итоге? да и с ним мне кажется все время как на пороховой бочке,буду переживать,страдать..да и он такой по натуре,чувствую,что может куда нибудь пропасть,потом появится..знаете, хулиган такой. Вот прям точное описание его..... оххх девоньки я и незнаю... А вот сейчас кстати звонил этот хулиган, сексуальный,полудерзкий,но в тоже время спокойный ,хриплый голос..я просто млею...говорит что хочет ко мне,встречи,поцелуя,ждет,скучает..я самая лучшая,сногсшибательная,очаровательная итд..(таких слов мой МЧ мне редко говорит, он скуп на слова..) .А я еле держусь что бы не ответить ему то заветное ДА........эхххх......

Амелия
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо. Я и так это понимаю.. но мной движет сейчас нечто иное.... хоть я этого и не хочу.. но ладно ,влюблюсь, но страсти то не будет..она если не появилась,её и не появится...

рассол

ачччччччччччч сосете...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фуууууууууууууууу,ахахах

очень часто выбирала страсть, а не стабильность, потом очень сильно жалела об этом. мне кажется в вашем случае лучше остаться со стабильным и надежным человеком, страсть-это чувство мимолетное и пройдёт, а потом будете локти кусать что так разменялись по мелочам.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, я не развешиваю уши,и смеюсь над этим,какую лапшу он вешает) Вы внимательнее читайте) Господи,куда меня только не звали,ЗАГС это не пределы были)))

Амелия
HATAJIbKA

Сообщение было удалено

Да,полностью согласна..у меня подруга так же,выбрала страсть,она прошла, а человек - дерьмом оказался.... вот и весь итог..

Амелия
LV

Сообщение было удалено

оох вы)) У некоторых спустя и 10 лет совместной жизни, секс такой же горячий,как и был раньше) Понимаете, разные темпераменты у людей.. РА-ЗНЫ-Е....и ни как нельзя всех под одного гребсти..

рассол

автор пошли в тайский слон сегодня?

а потом ко мне я буду сиськи твои мять

гостья

Вот ты сама и ответила на свой вопрос *страсть прошла,человек оказался дерьмом*. И еще я тебе скажу,семейная жизнь это не эмоции и не секс 5 раз в день,это стабильность,уверенность в завтрашнем дне,это забота и поддержка и секс раз в неделю!!! Знаешь,серьезных мужчин сейчас очень мало,сейчас все больше самостоятельных женщин. Не упусти того,кто рядом.

Амелия

вы так точно говорите....я понимаю это....спасибо..

Но свой темперамент не могу ни куда деть, и свою натуру.. страсть и безумство во мне зашкаливает..такое и от партнера хочу, но опять же...такие хулиганы мало бывают серьезны.... но с таким я точно затухну,как мой мч, через пол года нормальной семейной жизни,хоть он такой,знаете,настоящий мужчина... но он рыбы до мозга костей.. его нужно подбадривать, у него иногда опускаются руки, пассивничает,редко говорит комплименты,но как то сказал,что понял,что до меня и не жил вовсе, я лучшая девушка в его жизни,и он не думал что так может быть в жизни, как со мной..и знаете,я это помню до сих пор..

а этот безумный столько слов наговорил, миллионы, что даже что то конкретного не вспомнить, его слова не ценны.. даже сейчас пишет в смс- любимая. ну что смеяться то?.. Боже... но его глаза...зачем он дурит мне голову...

Гость

Детка, максимум 3-6 месяцев срок действия страсти, потом его потянет на другую и ты останешься с носом.

У меня такая жгучая страсть была с Рыбой, между прочим в астрологии принято, что мужчины-Рыбы самые хорошие любовники. Это значит, что ты просто его не разкрутила, не завела с полуоборота, а и умудренные опытом знают, что если женщина 68% в чем-то, то ее муж будет 32%, чтоб суммарно быть все 100%

В случае с тем, от кого у тебя ноги подкашиваются, вы оба 90% , а два острых камня муку не мелят, произойдет выброс траха и все. Да еще раз он такой весь из себя ходячий секс, то у него таких страстных как ты было штабелями, наверняка букет всяких болезней носит. Так что я тебе советую - покупай билет и лети к своей Рыбе, с ним выпускай насобравшуюся сексуальную энергию. Иначе будешь сидеть и сопли мотать у разбитого корыта

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Ты его прессуешь, задавливаешь, не даешь ему возможности проявить себя, не будь как животное, купи себе вибратор, разнообразие себе создай в сексе с ним.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

ох как вы меня подбодрили,аж пелена рассеялась) фуххх..

Но опять же,на счет рыб,знаю я одного,вот там точно любовник(сама незнаю,но очень наслышана)) , а мой.. от меня он заводится даже от взгляда или прикосновения.Но в глазах между нами нет той самой искры,что прям все переворачивается внутри..я чувствую себя доминирующей в постели,и мне все время не хватает.. а он сделать ни чего не может и расстраивается, а что дальше тогда будет? Боюсь представить, я буду злая,нервная,недовольная на него. И придется искать кого то на стороне? А об этом я вообще подумать не могу.

Знаете..а может мне не подходит ни один..и не другой...?

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

единицы эти некоторые, единицы

Народ работает, детей рожает, привыкает, толстеет, меняет гормональный фон, более и потому секса становится меньше.

Толстых мужиков видела сейчас сколько? У них не хватает тестостерона, в сексе они слабаки, а в семье наши русские бабы все стремятся, чтоб мужик нажирался как свинья и чтоб стал 130 кг с пузенем а ля " я на девятом месяце" - они в таком виде млен свой не видят, при малейшем движении потом обливаются, вот и нет секса. Мужик для секса должен быть поджарым, стройным и подвижным. Если кто сейчас мне ответит, что довольна сексом с толстым - сразу скажу, вы просто не знаете, что стройные мужики вытворяют в постеле и по незнанию довольны крошками.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

а зачем покупать вибратор? когда у кого то есть такие мужья..с которым не надо прибегать к таким методам. Мне что 40 лет,когда это уже последняя надежда..все таки хочется что бы мужик доминировал надо мной..а не я над ним...

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Уменя подруга вышла замуж вот так по страсти, за очень хорошего любовника, у нее все вспыхивало и переворачивалось при его одном взгляде.

Прошел год и она мне говорит - А вышла замуж за "Х"УЙ, у нас дома только секс и ничего больше, не о чем даже поговорить, он дома нифига не можети не хочет делать, все я должна. Он ведет себя как жиголо.

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

Вибратор тебе нужен, чтоб добирать то, чего тебе не хватает физически, чтоб на мужиков не набрасывалась.

А и он делает секс в семье более разнообразным.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

да уж, чувствую если выберу страсть-все так и будет.

А мой мч и дома все делает,сам стирает,убирает,очень вкусно готовит..человек-слово.. но почему нам всегда крышу сносит от муд-ков???

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Я не против совсем таких разнообразий, но не на первоначальных стадиях совместной жизни

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

потому что, извините, Вы зажрались

вот и ищите приключение на свою голову

Если Вам так нужен выброс адреналина, то сходите в аттракцион, на американских горках прокатитесь, сразу дурь пройдет.

Масяня

Страсть длится максимум полгода. Вам решать, но я за стабильность. Зря вы рассказали про этого знакомого своему парню. Такие вещи не стоит говорить.

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

А где это написано что и как на первоначальных, а что низя на первоначальных?

Было бы разнообразие - вот главное, чтоб было интересно и всегда неожиданно

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. С парашютом что ли прыгнуть...

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Это ни где не написано, просто для меня это так. Ни кому не навязываю же..

Амелия

У кого такая же ситуация,вот что на просторах интернета нашла--

http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/44985/

Здравствуйте,Инна.Если развести их по характерам,то первый-надежный на все времена.Проверенный.будет надежный отец детям.В сексуальности будет уступать Вашим фантазиям,но через доверительные отношения это можно исправлять.Второй-подозрителен своей искрометностью и быстрым течением событий.Узнав,что Вы заняты-интерес к Вам даже,думаю,повысился.Такой человек склонен к ревности и мести.когда проходит страсть.Но,сам это может позволять с кем-то еще.Это захватчик,который предполагает полную свободу над объектом.Прогнноз на будущее-не такой ровный ,как первый.

как же я с этим согласна.. Но дурная голова и его глаза просто не дает покоя.

Гугуша

Искушение это... Хочешь? - бери.. Касса впереди, позже рассчитаешься..

А мож судьба. В любом случае, выбор за тобой :) удач!

Гость
Амелия

Сообщение было удалено

легко разрушить, трудно построить

Мы все тебя предупредили, так что, если не полная ......... то уже должно быть ясно, что не надо делать и в какую сторону не надо бросаться.

Умные учатся на ошибках других, д.у.раки на своих ошибках

Амелия
Масяня

Сообщение было удалено

Думала не говорить,а представляете если бы в дальшейшем у нас закрутилось что то серьезное что то с этим безумным..и как я это мч своему сказала бы? Знаешь..милый.. я тут месяц,два назад познакомилась с таким парнем,тебе не говорила, у нас такая страсть,я в него влюблена, у нас это все было с самого начала,но я молчала..уууух..нет... Да и он чувствует меня на расстоянии и даже по голосу. Сразу бы спросил- что что то не так? И как бы я не отверчивалась,он бы все понял, ну или додумал,Надумал.

Так что я рассказала,и честна перед ним,мне не чего (ПОЧТИ не чего скрывать),и на душе спокойнее..

Амелия
Гугуша

Сообщение было удалено

ох спасибо) и вам удачи!

Амелия

"Надежный человек всегда немного скучен, а страстный всегда немного неуравновешен и немного истеричен. И когда мы выбираем партнера по жизни, мы вынуждены с чем-то мириться. И это тоже логично - ведь в мироздании так все устроено, что мы должны развиваться. А если в партнере все совершенно - то нет никакой почвы ни для развития партнера ни для нашего собственного."....

Фи

А сколько вам лет? Мне кажется надо отрываться пока подвернулся случай. Раз на вас запросто западают мужики, то порядочного в качестве мужа вы всегда найдете. даже вполне может быть, что нагулявшись вы с повинной придете к надежному своему МЧ и он вас обратно примет. Я за страсть. Сама в свое время выбрала страсть. И не ошиблась. 15 лет вместе.

Амелия
Фи

Сообщение было удалено

Мне 22, Вроде покажется что мало, но и для бывших, и для моего мч я была мудрой,рассудительной,далекоо не глупой. Даже этот безумный уже понял что "шуры муры" на раз\два со мной не получатся. Моему МЧ 29, а этому безумному 23.. сижу плачу,не представляете,в душе такой сумбур... поговорили только с мч,сразу понял что у меня с настроением,пытается меня как то подбодрить,пошутить,а мне вообще не до этого...он мне в конце разговора-целую,скучаю итд..а я- ага,ага,спокойной ночи.. и всё.....и так жалко его,аж душу щимит....он не достоин такого отношения(...выключаю телефон,сажусь за компьютер,а тут фото открыто с тем безумным парнем....все к черту летит...такая сумасшедшая тяга к нему...

Гость

Девушка!)) ваши карты разкладываются крайне удачно, только вот т что мч рассказала о мистере х- ступила жёстко.

вы из тех девушек у кого должен быть и муж и любовник.

вот вам и вариант отличныйю жизнь одна, к чему выбирать что-то оно???!)))

муж ог муж- он стабильность по определению. а любовник этот страсть, ради чего лишаться вам этого???????? дерзайте и развлекайтесь!!! кровь должна кипеть!!!! так как если она стоит начинает бродить и портить здоровье!!!))) удачи! я рада за вас, от души!!!!

Гость

ну переспите в с мирстером х и успокойтесь, ну или дальше видно будет!!

лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделанно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юлииааать какую пургу вы пишете))))) про поджарых - ну прям америку открыли.

масса. серая масса. рашенки)))

Плохая девочка

Ооо, ну прям мой знакомый. Женится на каждой встречной кажые полгода. правда, только на словах. Поведение один в один. Но когда он знакомится с новой девушкой, он так правдоподобно умирает от любви, что даже я готова ему поверить, что в этот раз он точно женится=)))

реалист

А то вы сами не знаете что выбрать))))

Амелия
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Как жаль что не знаю его получше. Но в курсе что он встречался с девушкой 2 года,жил с ней. И вот 2-3 месяца как расстались..

Интересно что у него там в голове.. Когда у меня была 1 любовь,я сумасшедше голову потеряла, а вдруг и у него сейчас так?) это конечно может быть 1% из 100) но всякое бывает) уши слушают,но я не верю не одному слову,но все равно,они греют сердце..

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Вранье не люблю, гулять на 2 стороны тоже. Я очень верная сама по себе,однолюб.. такого вообще себе не смогу позволить. А если мне голову вскружит страсть,например,любовника, то я все брошу, и уйду к нему..ну не могу я так.. на 2 фронта...

Ну откуда он взялся? Такой безумный и сумасшедший для меня! Прям совсем не к месту((( и хочется все бросить, и просто закрутится в этой страсти с ним, а с другой стороны хочется что бы он исчез так же внезапно ,как и появился.. и зачем он мне на пути встретился.... а он по знаку зодиака еще Близнецы-а ониж вообще говорят большинство по натуре вруны и лицемеры.. и как такому человеку можно доверится.. ЭХХХХХ НО жуть как хочется! аж кости ломит ууух...