Уже год прошел как расстались, всё это время не общались..я не хотела остаться друзьями,а он не смотря на все обещания и слова,что я всегда буду родная,-не сильно старался сохранить нормальное общение.Был только один шаг непонятный с его стороны,но я не захотела общаться,потом с моей, были шаги,но он меня оттолкнул очень грубо.И вот недавно добавляется в друзья в сети.Я добавила..но мы так и не общались,он то скидывает цитаты с сожалениями о прошлом типа "когда отпускаешь дорогого человека желаешь счастья,но потом увидев его счастливым без тебя серде замирает" или "время не лечит...", то наоборот с таким смыслом что надо всё отпустить,что "если люди уходят-их роль в твоей жизни уже сыграна"..общается с какой-то девкой,а в сп-в активном поиске.Недавно мелком видела его когда шла на работу,даже не остановился, не спросил как дела.Короче,я посмотрела на всё это и удалила его.думаю,зачем мне читать его цитаты,только глаза мозолить себе,тем более он ничего мне не пишет..Вот удалила,а теперь думаю ,вдруг он подумает,что он мне не безразличен..может,надо было оставить и не реагировать?Ну зачем он мне в друзьях.
Какая тебе уже разница что он подумает
Удалила. Что дальше? Контакт есть мозг людям.
просто спросите себя, хотите ли вы с ним иметь какие-либо отношения? если да, пригласите его в друзься сами, если не дурак - добавит. И сами нипишите какой-нить себе статус, так чтобы вроде как ответ ему, но будто и нет, намек поймет. А если не нужен он вам, так и нечего парить себе мозг, чего старое бередить
автор, вы молодец, что удалили, полностью поддержива, своего бывшего тоже скоро удалю, Достал!
зачем вам лишний раз себя травмировать? правильно вы все сделали.Его тараканы -теперь не ваши проблемы, вы его метания теперь не увидите и лишний раз себе нервы сэкономите.Если бы парень хотел что то серьезное(шаги к возврату) он бы вас при личной встречи не продинамил,а так -похоже на толпу работает,может хочет чтобы вы там у него активность делали,повышали его рентабельность в виде толп бывших поклонниц,в чьих то глазах."в пoпeц пошел такой наглец!"