Обращаюсь к парням до 25 лет. У меня рост 167, вес 58, хочу похудеть до 50. Вот и решила поинтересоваться.
я не люблю худых,идеал-рост метр 70,вес-60; 95-60-95
не знаю ни одного -который говорит - люблю палок,костлявых , тощих , дрищей и пр. все говорят - люблю стройных , спортивных , с фигурой и пр . а вы худейте , конечно - если хотите. ваше же тело
Сообщение было удалено
неее, идеал - это рост 175-178, вес 60, 100-65-95.. )))))
Сообщение было удалено
вначале фотку в студию, а то может у тебя кость тяжелая и худеть тебе вообще не надо.
Ориентир-формула : Рост минус 110. Так обычно смотрится очень хорошо
Любят стройных, тощих не любит никто.
Сообщение было удалено
Ну это лично ваше мнение, не надо обобщать. Толстые тоже мало кому нравятся. В идеале худая, но с формами. И чтобы ноги длинные были
я 168, 96-60-95. Я карлик по вашему,дда?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Я люблю худеньких,хрупких,с тонкой талией и стройными длинными ножками.
А сисястых -жопастых неа.
Сообщение было удалено
нет,норм.
Сообщение было удалено
У тощих никаких форм нет, как палки. Толстые тоже отстой. Любят стройных с формами.
рост 167, вес 57 кг-норма
Сообщение было удалено
у вас нормальный средний рост
Сообщение было удалено
чем ниже рост тем меньше рост
карова
Нашла у кого спрашивать. Иди на мужскои форум
Сообщение было удалено
оспидя че с сантиметром ходишь измеряешь?
Сообщение было удалено
фу жиробасин титястых любит
Сообщение было удалено
ага лилипутка
Сообщение было удалено
о да!
Сообщение было удалено
да бл я хожу
девушка должна быть с сиськами не меньше тройки,если меньше то это прыщи и она не возбуждает
Ооочень многие любят именно худеньких хрупких и изящных девушек:)))
Я вот такая тонкая-звонкая (165-45), не сказала бы что на улице шеи сворачивают, но любители есть, знакомятся в метро.
Муж точно повелся на худые, длинные ноги и острые коленки, а больше то в общем и не на что)))))))))
Я разных люблю
когда я была чуть полней (165/52) на меня больше внимания обращали
Сообщение было удалено
Очень многие любят стройных, а не худых со скрипом суставов при ходьбе.
Ну и грудь 2-3.
Сообщение было удалено
Мне никогда не нравилась норма. Всю жизнь нравится худоба, худые парни и девушки.
http://vk.com/feed#/tsarevnaaa?z=photo111271912_286363176%2Falbum111271912_0%2Frev
считаю эту девушку красавицей. И лицо прекрасно, и фигура.
Я считаю внешность также очень важна. Худые и симпатичные идеальны.
Мне так худенькие очень нравятся, но только парни. Девки мне вообще не нравяться. Вот так.
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу в крайности бросаться?? я не имела ввиду мумий скрипящих. я например при росте 165 вешу 45 кг и грудь у меня 2 го размера я выгляжу очень тоненькой и изящной вот что я имела ввиду
Сообщение было удалено
Скорей бы и мне так! Только я 167, значит мне 47 будет прекрасно)))
Сообщение было удалено
Да ну нафик таких дистрофичек. Девушка должна быть стройной, а не набором субпродуктов.
Сообщение было удалено
Поверь я далеко не суповой набор кости у меня нигде не торчят
Сообщение было удалено
Не торчат,значит гремят. Ну их.
Моему тоже нравились худые мне пришлось похудеть на 20 кг, рост 170, весила 70,сейчас 50, так теперь он меня дрищем называет=)
Сообщение было удалено
Бухенвальд какой-то.
"[quote="Гость-мужчина"]Ориентир-формула : Рост минус 110. Так обычно смотрится очень хорошо[\/quote]\n
не в моем случае... я корова при такой формуле. я вполне объективна )"
девочки до 47 кг - это секс!!
Сообщение было удалено
Это ужас!
Сообщение было удалено
это секс!
Сообщение было удалено
******** Каких жиробасин? Вы о чем? Сама рост 175 вес 60 и то все и я тоже считаю себя худенькой. Поправлятся не хочу, а вот ножки подкачать хочется:-)
Сообщение было удалено
******** Каких жиробасин? Вы о чем? Сама рост 175 вес 60 и то все и я тоже считаю себя худенькой. Поправлятся не хочу, а вот ножки подкачать хочется:-)
Автор, расслабьтесь. 90-60-90 уже как лет 15 не в моде
Сообщение было удалено
Хм,губа не дура.
а для меня важно, что бы лицо красивое было и волосы не жидкие.Тощих не люблю и коровы не нра.
Моему парни нравятся худенькие,но не совсем худые!Пропорциональные!Например, я 167см вес 54.Для него самое то.При том,у меня маленькая грудь(но для него она вообще не важна, как он говорит). Параметры-84-60-91
"[quote="_Буратино_"]Автор, расслабьтесь. 90-60-90 уже как лет 15 не в моде[\/quote]\n
а какие же параметры в моде сейчас?)"