Гость
Статьи
Пустая пачка …

Пустая пачка презервативов в кармане мужа после мальчишника

Девочки, тема стара как мир, но очень нужна поддержка...Замужем 4 года, ребенку скоро будет год. Мне 27 лет, мужу - 33.Ходил на мальчишник к другу, пришел в 8 утра пьяный, лег спать. Я стала собирать …

Ульяна
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Милиса
Крев

Сообщение было удалено

я никого не обслуживаю, тем более ха_чей)

нафига? ))

Гость
Крев

Сообщение было удалено

беееедненький) никто не дает?

Крев
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) знакомый симптомчик

Гость
Крев

Сообщение было удалено

какое знакомое чувство исходить злобой на тех, кому дают охотно и даже без кино\кафе, правда?)

Милиса
Крев

Сообщение было удалено

почему симптомчик?

факт.

на бабском форуме сидит и желчью исходит мужик у которого все ок? врятли)

у меня то выходной в кое то веки))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

вы пока искали свои ссылки на космо, перечитали умных слов)

и в природоведении хотелось бы уточнить, с какого абзаца начинается фраза про мужскую полигамию. помнится про полигамию вида в целом)

Крев
Милиса

Сообщение было удалено

У меня вопрос с личной жизнью решен и надеюсь навсегда, мне интересно, что вокруг происходит, только и всего.

М
Курт

Сообщение было удалено

вы на фрейда ориентируетесь? так у него везде секс)))

я вам могу дать ссылки на пасторианство и про исследования, что исус христос был сыном великого макаронного монстра и что?))

а так же на доказательство того, что всемирное потепление вызвано уменьшением количества пиратов))

Милиса
Крев

Сообщение было удалено

интересно прописывать на бабском форуме кто кого обслуживает?

да ты мужик)

М
Курт

Сообщение было удалено

возвращаясь к тому же Фрейду. Фрейд, доходивший в девственниках по разным источникам до 30-39 лет, сам являлся скорее клинтом психиаторов, чем психологом

Крев
Милиса

Сообщение было удалено

Да интересно. Да я мужик.

Милиса
Курт

Сообщение было удалено

а зачем мне ипотека?

у меня есть квартира.

а карьерных взлетов к сожалению, как к счастью и падений у нас нет.

я стюардесса, завтра вечером лечу в Прагу)

выходных правда мало, бывает на базировку 5 дней без продыху, но вуман помогает, флешка у меня всегда с собой)

Гость

вообще смешно, когда мужики пыжатся пытаясь доказать нам, теткам, что у нас у теток происходит в голове, когда мы изменяем)) еще расскажите нам, милые мужички, что мы, тетки, чувствуем во время оргазма)) а мы посмеемся над вашими попытками объясним нам, что мы чувствуем и как мы думаем)

М
Курт

Сообщение было удалено

)) фрейд во многом не прав, но тем не менее, мы с ним согласимся в том, в чем нам выгодно))) у вас нет эдипова комплекса? по фрейду он у всех мужчин должен быть))

Гость
М

Сообщение было удалено

конечно) и в биологии мы вычитаем исключительно про мужскую полигамию, скромно опустив факт полигамии вида в целом)

Крев
Гость

Сообщение было удалено

То что это ваша голова не означает, что она как и ваша физиология вообще устроена так, как вам хочется. Большая часть заложена природой и вы её не измените только по желанию.

Милиса
Курт

Сообщение было удалено

ну да, работа тяжелая если честно, бывает 5 часов спишь, а бывает пассажиром летишь, считай за бесплатно. Но есть и позитивные моменты, бывает в определенных городах базировки, можно на пляж к примеру смотаться и прочее, интересно, романтично)

да, папа подарил, а что? сама я на квартиру при любом желании не заработаю, но на шмотки, встречи с друзьями, еду, бензин мне хватает. Не шикую кстати.

М
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано))) веселее, когда нам начинают это доказывать))

у меня есть такой приятель, типа все знает, мы с ним так забавно ругаемся, когда он мне начинает про женщин рассказывал)))

последний раз ржала ,когда он мне описывал в красках оргазмы его подруги так, как будто я про женские оргазмы никогда слыхом не слыхивала и только из его слов могу узнать что это такое)))

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь про ***, а не про брак. Автор не заявление в загс нашла, а пачку гандонов. Полигамия тут вообще не к селу.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ну ну) вот о чем я и говорю - как рассуждать за теток так вы мастаки, типа и природа и физиология одна) а как тетка про мужскую измену заикнулась, так сразу и логика вдруг гендерные признаки обрела)

Милиса
Крев

Сообщение было удалено

если брак разваливается из-за измены, уже не важно, заявление в загс там у него под подушкой, презервативы или совместное фото с любовницей.

итог один все равно

Гость
Крев

Сообщение было удалено

как нипричем?) а что толкает мужика на измены, как не пресловутая полигамия?) вы же так любите ей прикрываться. типа нам можно, мы осеменители и бла бла, а ты тетка сиди дома, ты по природе хранительница очага)

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Не сводите отношения мужчины и женщины к одному только сексу.

Гость

автор пропала, видимо пошла облизывать яйца своего кобелька) а то вдруг уйдет к любовнице

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ну хранительница очага может и хорошо, только много их, хранительниц?

в наше время?

как-то вроде перевелись, не модно уже)

М
Гость

Сообщение было удалено

В биологии мужская полигамность обьясяется просто : отсуствием необходимости в самце, как в помощнике в воспитании потомства. Т.е. там, где детенышей вопитывают самки, им просто не нужно иметь груз самцов, котрые им пользы не приносят. поэтому либо у них есть один самец на всех- как осеменитель, любо самцы живут отдельно, самки их подпускают к себе только на время спаривания. то же самое мы видим на фермах, где один бык и много коров, потмо что от быков пользы никакой кроме осеменеия этих коров, поэтому его держат одного. т.е. полигамность обьясняется банальной ненужностью самца. если взять всеми мужчинами любимых львов: вот зачем кучке львиц каждой по льву? он не одитится, детей не растит, только сжирает то, что поймает львица? конечно проще и выгоднее иметь одного льва на ***. вы скажете, что типа лев охраняет. но - охраняет от кого - от других львов, если другой лев побеждает, то он становится во главе прайма - львицам пофига.

если условия жизни животных сложные, и для того, чтоб вырастить ребенка нужны 2 родителя, тогда и возникает так называемая могогамность (например у пингвинов, где матери и отцы по очереди уходят на кормежку, а второй родитель высижывает яйцо)

опять же : в той же природе нигде не описана женская могогамность: где она? у кошек, у собак, у крыс, коров- где? кто извините за прямоту, выи.пал - не важно. те же кошки ип.утся с разными котами, *** с разными ко.белями и т.д. есть вобще виды, где самки самца сьедают после спаривания. т.е. опять же- никакой полигамности нет)))

и в конце концов, человек- это не животное, котрое описывает биология, все-таки немного другой вид. мы от животных сильно отличаемся, то, что творится в природе под человека не подстроишь

Милиса
Курт

Сообщение было удалено

да-да спасибо)_ вот неожиданность)

М

возвращаясь к вопросу воспитания детей. человеческий детеныш более неразвит по сравнению с детенышами животных, поэтому для его воспитания (выращивания) требуются 2 родителя, по животной логике тут должна быть моногамность.

Лина

Интересно, как бы автор отреагировала, если бы пачка оказалась полной? Подумала, что это он для дома, для семьи купил? Или тоже заподозрила измену, решив, что он просто не успел воспользоваться?

Крев
М

Сообщение было удалено

Вообще тошнит, когда эти животные определения: полигамность, моногамность применяют к человеку.

Гость
М

Сообщение было удалено

я-то как раз и не спорю с этим. просто я категорически не согласна, когда мужчины начинают оправдывать свои измены какой-то там природной потребностью и считать это если не нормой, то уж точно не трагедией. тогда как женскую измену они в принципе не воспринимают, еще и приписывают ей какие-то разрушительные отличия и вообще низя-низя.

М

"[quote="Крев"]Вообще тошнит, когда эти животные определения: полигамность, моногамность применяют к человеку.[\/quote]\n
во и я про тоеж , давайте еще применим "течка", "случка", "вязка". Я тут недавно еще узнала слово, котрое мне очень понравилось - "нетель" - это нерожавшая корова. я как читаю темы "не хочу иметь детей", так сразу этих нетелей вспоминаю и ржу.\n
еще есть "нетель покрытая" - это беременая значит"

Крев

"[quote="Гость"]я-то как раз и не спорю с этим. просто я категорически не согласна, когда мужчины начинают оправдывать свои измены какой-то там природной потребностью и считать это если не нормой, то уж точно не трагедией. тогда как женскую измену они в принципе не воспринимают, еще и приписывают ей какие-то разрушительные отличия и вообще низя-низя.[\/quote]\n
\n
Это к вам вопрос. Почему вы сами не знаете, что вам зя, а низзя? Копируете мужиков?\n
Если решить, что женская измена = мужской, мужики тоже наплюют на себя и на горизонте замаячит страшный))) призрак многожёнства.\n
Устроит такое равноправие: у каждой по пять мужей, у каждого по пять жен?\n
"

М

"[quote="Гость"]я-то как раз и не спорю с этим. просто я категорически не согласна, когда мужчины начинают оправдывать свои измены какой-то там природной потребностью и считать это если не нормой, то уж точно не трагедией. тогда как женскую измену они в принципе не воспринимают, еще и приписывают ей какие-то разрушительные отличия и вообще низя-низя.[\/quote]\n
да. типа женщине прям нравится мыть полы и унитазы, потому что у нее в природе заложено"

М

"[quote="Крев"]Это к вам вопрос. Почему вы сами не знаете, что вам зя, а низзя? Копируете мужиков?\n
Если решить, что женская измена = мужской, мужики тоже наплюют на себя и на горизонте замаячит страшный))) призрак многожёнства.\n
Устроит такое равноправие: у каждой по пять мужей, у каждого по пять жен?[\/quote]\n
а что, у женщин уже многомужесвто? что-то я пропустила "

Крев

"[quote="М"]КревЭто к вам вопрос. Почему вы сами не знаете, что вам зя, а низзя? Копируете мужиков?\n
Устроит такое равноправие: у каждой по пять мужей, у каждого по пять жен?а что, у женщин уже многомужесвто? что-то я пропустила[\/quote]\n
\n
В целях равноправия введем.\n
"

М

"[quote="Крев"]МКревЭто к вам вопрос. Почему вы сами не знаете, что вам зя, а низзя? Копируете мужиков?\n
Устроит такое равноправие: у каждой по пять мужей, у каждого по пять жен?а что, у женщин уже многомужесвто? что-то я пропустила\n
В целях равноправия введем.[\/quote]\n
какого равноправия? вы предлагаете ввести многоженстово, чтоб было равноправие. по логике подразумевается, что многомужесвто значит уже есть. "

Милиса

"[quote="Крев"]\n
В целях равноправия введем.[\/quote]\n
а смысл?\n
у нас и так вроде равноправие.\n
право на адвоката есть у каждого вне зависимости от пола)\n
а то, что кому то можно изменять, кому то нет, пустые слова не более.\n
нигде не прописаны нормы сексуального поведения отдельно м и ж. \n
право на расход\\развод - если что не устраивает, есть у каждого супруга, к чему сыр бор?\n
\n
нужно не равноправие, так в Эмираты эмигрируй, и там дай волю своему восприятие мира)"

Милиса

"[quote="Крев"]Это к вам вопрос. Почему вы сами не знаете, что вам зя, а низзя? Копируете мужиков?\n
Устроит такое равноправие: у каждой по пять мужей, у каждого по пять жен?[\/quote]\n
5 мужей и все в одном доме - это же жесть.\n
давайте 1 муж и 4 любовника, так романтичней.\n
"

Гость

\n
а не откажусь! только смирится ли мужик с таким положением дел? это ж мужики срут кирпичами, если тетка посмела изменить. ведь бабе-то нельзя по определению. а тетки исторически\\генетически привыкли прощать кобелей."

Гость

"автор, ну что? выяснили что нибудь еще???"

Крев

"Че зассали-та я не понял? "Раскрепощение" женщин к этому и приведет. У мужико не будет выбора, как только сигануть за вами в эту пропасть."

М

"[quote="Милиса"]Крев\n
В целях равноправия введем.а смысл?\n
право на расход\\развод - если что не устраивает, есть у каждого супруга, к чему сыр бор?\n
\n
нужно не равноправие, так в Эмираты эмигрируй, и там дай волю своему восприятие мира)[\/quote]\n
ему 5 жен не прокормить. поэтому он хочет, чтоб у его жен были и другие мужья, которые бы их содержали"

Крев

"[quote="Милиса"]КревЭто к вам вопрос. Почему вы сами не знаете, что вам зя, а низзя? Копируете мужиков?\n
Устроит такое равноправие: у каждой по пять мужей, у каждого по пять жен?5 мужей и все в одном доме - это же жесть.\n
давайте 1 муж и 4 любовника, так романтичней.[\/quote]\n
\n
+ У этих пяти мужей-любовников еще по 4 таких жены и супружеским долгом их статус не ограничивается.\n
"

М

"[quote="Крев"]Че зассали-та я не понял? "Раскрепощение" женщин к этому и приведет. У мужико не будет выбора, как только сигануть за вами в эту пропасть.[\/quote]\n
Крев, ну прекратите. раскрепощение женщин было всегда во все времена с разной периодичностью."

Гость

"[quote="Крев"]Че зассали-та я не понял? "Раскрепощение" женщин к этому и приведет. У мужико не будет выбора, как только сигануть за вами в эту пропасть.[\/quote]\n
\n
раскрепощение уже давно наступило) проснитесь)\n
что вы подразумеваете под пропастью?)"

Крев

"[quote="М"]МилисаКрев\n
В целях равноправия введем.а смысл?\n
\n
нужно не равноправие, так в Эмираты эмигрируй, и там дай волю своему восприятие мира)ему 5 жен не прокормить. поэтому он хочет, чтоб у его жен были и другие мужья, которые бы их содержали[\/quote]\n
\n
Зачем кормить одну, если можно по немногу кормить пять и получать от них заботу и ласку, по немногу, но зато от пяти разных.\n
"

Милиса

"[quote="Крев"]\n
+ У этих пяти мужей-любовников еще по 4 таких жены и супружеским долгом их статус не ограничивается.[\/quote]\n
к чему ты эту дурь несешь вообще?\n
\n
тебе в данный момент обстановка не устраивает?*"

Крев

"[quote="Милиса"]Крев\n
+ У этих пяти мужей-любовников еще по 4 таких жены и супружеским долгом их статус не ограничивается.к чему ты эту дурь несешь вообще?\n
\n
тебе в данный момент обстановка не устраивает?*[\/quote]\n
\n
Это вас не устраивают мужские "измены".\n
"

Милиса

"[quote="Крев"]\n
Это вас не устраивают мужские "измены".[\/quote]\n
а помойму это тебя не устраивают женские измены, из-за этого и понеслись разговоры о полигамии и проч х..ня..\n
не устраивают, твои проблемы)\n
а мне на мужские положить, сейчас такое время, изменил? пошел вон, другого найдем. Делов то) Это раньше баба зависима была, и развод дело не простое."