Гость
Статьи
Пустая пачка …

Пустая пачка презервативов в кармане мужа после мальчишника

Девочки, тема стара как мир, но очень нужна поддержка...Замужем 4 года, ребенку скоро будет год. Мне 27 лет, мужу - 33.Ходил на мальчишник к другу, пришел в 8 утра пьяный, лег спать. Я стала собирать …

Ульяна
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вики
лиса

Сообщение было удалено

Я за такое не гроша бы не взяла, что за унижение? Больше надо.....по быстрее забыть как страшный сон, деньги не сделают предательство сладким.

Рыжик

нельзя оставлять ребенка без отца,тем более вы сказали , что он хороши папа. Все можно простить ,но не забыть. Будте хитрее. Сделайте так, что бы его мучали угрызения совести до самой смерти, Поплачте в тихую, но только так, что бы он обязательно увидел)). Не разговаривайте с ним пока на коленях не приползет. Если он вас любит как говорит, то обязательно приползет. У меня всегда срабатывает. Мне муж не изменял правда. Но думаю , что я бы поступила так. И как мне говорила моя мама, всегда готовь ему кушать, да еще лучше чм обычно. И тогда точно совесть замучает= поймет кого может потерять. (ошибки случаются с каждым, ведь он был пьян, не сображал,А бабы сейчас какие, сами на шею виснут. Вот он и дал слабинку). Можете оставить открытой закладку в компе. например как пеежить измну, так чтобы он увидел. Короче сделайте из себя жертву.

Седой Волк
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец, да влом мне свой ник активировать, запрашивая пароль.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Немощных и малоимущих мало - но жадных до мужниных заработков полно ;-) А вынимать мужики - вынимают: определенный процент тряпок и подкоблучников есть всегда, у них то в основном жены с соседями и дружат телами)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Может разводка? я вот 5 раз куртку уронил и нифига из нее не выпадает

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Твой отец тебя никуда не будет вывозить, потому как ты уже никому не будешь нужна. Реагируешь как недалекая идеалистка, которая жизни не видела, только сказки да романы читала.

Вики
Рыжик

Сообщение было удалено

Ого как замахнулись? В смысле ребенка нельзя оставить без отца? А значит мать обмануть и унизить можно? Ребенок всё равно вырастит и уедет жить своей жизнью, а матери всю жизнь жить с этим? Тем более по статистике, если измена была и всё сошло с рук, то измена повторится. Я бы каждый день думала, что мой муж с кем-то мне изменяет, не смогла бы жить нормально! Такое простить может только слабая женщина.

Ульяна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Она не выпала, а я ее увидела в кармане, когда куртку поднимала ))

Ёжа

Да наверняка реально друзья по ошибке засунули не в тот карман, ему! В одиночку он бы все 3 презерватива не использовал бы за день. Ну разве что если бы первые 2 порвались, взял и 3ий. Хотя вряд ли.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Так это ж "женский язык"! Слова "когда снимала его куртку с вешалки, куртка мужа упала. Я ее подняла и увидела, что из кармана торчит... " надо читать так: "привычно после позднего прихода мужа пошарила у него по карманам, и вот ято я нашла..." ;-))

Седой Волк
Ульяна

Сообщение было удалено

А шёл он руку в карман не опуская и упаковки не чувствуя?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

...ага, как в том анекдоте: он подскользнулся на арбузной корке и упал на нож, так падал 17 раз...

Разводка, скорее всего, потому как пустую упаковку от презиков никто в кармане, тем более куртки, хранить/беречь/держать не будет

Ёжа

Если бы сам изменял, выбросил бы упаковку и не тащил домой компромат!

Ёжа

Сообщение было удалено

А так на друзей компромат нес - хотел их женам с утра передать, но тут случился плановый шмон дома ;-)

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как вывезет! Я написала, что пережила нечто подобное и знаю о чем говорю! Просто если Ульяне хочется ещё раз испытать унижение и предательство, то прощайте. А для вас видимо измена, это так...ерунда! Прошу и буду дальше счастливо жить?

Саша сушку не сосала
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь малоумие? Доверять мужу иявляться малоумной-вещи абсолютно разные. И что Автору нужно было к батарее мужа привязать? Вы думаете, если бы он не попал на мальчишник, не изменил??

Ульяна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Там несколько карманов, пачка была не в том, куда руки опускают. Ну и не видел и забыл, если учесть в каком состоянии он пришел. Ну или, как уже сказали, специально положил )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мдам

Полно нереализованных воров-карманников юф.ить

Вики
Ёжа

Сообщение было удалено

Тогда почему всё рассказать не может, а лишь умалчивает?

Алла

Прочитала и вспомнила себя 8 лет назад.Мне 28 лет,двухлетний ребёнок,идеальная семья,любящий и любимый муж,и тута--оппа--!!!--читаю смс в телефоне...Конечтно же,спазу ему не сказала,переписала в блокнотик номерок и узнала,кто она.Оказалось-наша общая знакомая-бл---дь из бл--дей,все друзья наши её имели.Обидно было-жуть!!Я стала разбираться,припёрла его к стенке,просил прощения,слезу пустил.Вобщем-простила я его,ребёнок маленький,родителей не хотела огорчать.Зажили по-прежнему...Только становилось всё хуже и хуже.Он понял ,что я его прощу теперь и стал гулять налево и направо,только теперь он уже прощения не просил.В итоге-развод..(((Вам хочу посоветовать,девушка-уезжайте к родителям пока,временно,а ему скажите,что навсегда.Пусть побегает с месяцок,пусть испугается.Родители,думаю,вас поймут.Покажите ему свою гордость,дальше будет ноги о вас вытирать,проверено на своём опыте и опыте подруг.Удачи вам.P.S.А ребёнку всё таки лучше с родным отцом,только сделайте всё правильно.

Седой Волк

А что нынче на катушку зажигания презервативы для герметизации уже не натягивают?

Седой Волк
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот за это точно надо гнать. За безалаберность.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а может там не коробочка была, а фантик от самого презерватива? надорванный?

Ульяна
Рыжик

Сообщение было удалено

Спасибо, скорее всего так и поступлю. Как сказал Странный, навяжу чувство вины.

Вики
Алла

Сообщение было удалено

Во-во, о чем я и говорила, что после это будет нормой для него. А мне тут говорят, что я жизни не видала и лишь романтики ищу. Сама такое прошла! Правильно, прощать никак нельзя!

Стр@нный
Ульяна

Сообщение было удалено

Автор, послушайте старого, простите ему это случай, ну развели пацана другие пацаны по- пьяни, типа да давай, да ты не мужик итд, просто вы теперь лучше узнали мужа что он- дурной бывает, энергичные личности как правило все такие, но в умелых руках от него больше пользы чем вреда, так что не торопитесь с расставаниями, 4 года вместе, ребенок маленький, зачем портить себе жизнь из лжепринципов? если он нормальный- то это будет ему уроком, если повторится- тогда и другой разговор, это уже закономерность.

согласитесь, секс у вас стал совсем не такой как был до ребенка, вот и сорвался.

разумеется ему ваше прощение не должно легко достаться, а то урок не будет усвоен

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Да он ещё и извращенец! В куртке трахался?! Не-е-е-е, гнать таких надо!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А ты что, не знаешь, что он не в церковь ходил, а на мальчишник?

Что из себя строишь жертву? Н евсе тебе, раз мужик в е.бстве факир, то он наверняка и других баб будет этим своим талантом радовать.

Если хочешь иметь его как шкафчик для обуви, чтоб только твой, то отрежь ему пипетку, импотенты не изменяют никогда.

Почему тебе пишу на "Ты"? Да потому что в 21 веке давно всем средне умным знать, что для мужиков очень большая разница между сексом на мальчишнике, корпоративе, в командировке и любовью и семьей, для муужиков секс на стороне и семья - ничего общего не имеют.

Так что сиди и не рыпайся, пора становиться умнее

Дейенерис
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну так равняться на этот определённый процент, почему нет?

Учитывая, сколько средний мужик зарабатывает и сколько жрёт, держать его при себе экономически нецелесообразно. (Хотя воман форум олигархов же, чего это я).

Саша сушку не сосала
Седой Волк

Сообщение было удалено

в инете был прикол на эту тему, жена у мужа презерватив нашла в бардачке машины, тот подобным образом и выкручивался:)

Стр@нный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ЫЫЫ!!! дескать и не такое находили, опыт работы в СИЗО не пропьешь!

Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк, ты что ли? А ник чего на "седого" сменил?

Рыжик
Вики

Сообщение было удалено

Знаете у меня тоже маленький ребенок, она очень любит своего отца. Бежит встречает его с работы, обнимает. И я бы не смогла лешить ребенка такго счастья - иметь полноценную семью.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вероятно в подъезде трахнул, хорошо кончил и решил на память оставить, что посмотрел когнить на упаковку и сразу встал родимый фалос

Стр@нный

Сообщение было удалено

жены - они такие: жлебом не корми, дай в карманах у пьяного мужа пошарить - после того, как он отрубится ;-)

Ульяна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. И за дельные советы и за поднятие настроения.

Седой Волк
Саша сушку не сосала

Сообщение было удалено

Этому приколу уже лет 100. Как только автомобили с ДВС появились.

Кстати, взрывники на обводнённых шахтах применяют презервативы в промышленных масштабах.

Гость

Я бы вручила мужу ребенка и сказала:"Вчера ты погулял, а сегодня я развлекаться иду", и пусть он думает, где я и чем занимаюсь. Раньше чем через сутки домой бы не вернулась.

Стр@нный
Ульяна

Сообщение было удалено

Да не за что,, человеку свойственно ошибаться..

Гость

Сообщение было удалено

Вот - домой ведь принес, о жене подумал!

Седой Волк
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Седеть начал интенсивно от жизни такой, ёбтыть!

Рыжик
Ульяна

Сообщение было удалено

Женщина должна быть хитрой, иначе она не выживит в мире в котором правят мужчины.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Вики, такие как ты, которые не хотят, не могут и не знают как прощать, тысячами потом в Онкологиях лечатся. Пока лежат оперированные, пока блюют после химио- и лучетерапии, начинают вспоминать каждый эпизод своей жизни и прощать всем подряд, так же и себе за то, что была глупая, злая и не хотела прощать.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Пьяная и с полным спермой презервативом в кармашке?

у нас в школу такие девки приносили, чтобы доказать что она "взрослая и вообще крутая"

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так жестоко. У мужика аппетит пропасть может от удивления.

Вики
Рыжик

Сообщение было удалено

Я бы могла! Отца выгонять же не из жизни ребенка, а из своей жизни. Всё равно мира не будет! У меня была измена, дура простила, а мне потом постоянно удары в спину наносились! Мда, и что тут классного?

Седой Волк

Сообщение было удалено

А Педро захаживает еще на форум?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Чтоб запомнила в какой упаковке подходящие презики продают и такую же заботливо ему в карман/сумку/чемодан клала.

Стр@нный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Автор сделала ошибку одну, чтобы точно убедиться , надо было снять с него трусы и понюхать член, запах презика впитывается надолго, (тут на форуме научили)

Седой Волк
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я сам не часто бываю. Педро видел на прошлой неделе. Собственно я неделю на местной помойке и не был.