Гость
Статьи
Постоянно язвит!

Постоянно язвит!

Всем привет. Расстались с парнем три недели назад, то есть я его бросила. Мы учимся вместе на 1 курсе в институте, видимся каждый день. Он постоянно язвит в мою сторону, говорит какие-то колкости, иногда хамит и грубит. Мне это неприятно и жутко надоело. Сколько еще это будет продолжатся? Я могла бы понять такое его поведение спустя день или два после расставания, но не после же трех недель! Иногда вроде бывает пару дней вообще друг друга игнорим и все нормально, то вдруг такие заскоки. Кроме этих его комментариев не общаемся вообще. В чем причина его поведения и как мне себя вести? Не обращать на все это внимания?

Алёна
6 ответов
Последний — Перейти
Дэнчик

валера настало твое время!

Бабка на форуме
Дэнчик

Сообщение было удалено

Кто такой валера и почему его время настало?

Олька

Он не может вам простить того, что вы его бросили. В душе любит вас, но злиться, поэтому постоянно и язвит. Просто игнорь его!

Джульетта

Да тут только игнор поможет.

Масяня

А вы ему ответить не можете? Сказать в ответ колко: "что Вася, все никак не можешь меня забыть?" Начнет что-то еще бормотать, ответьте, что мол если бы ему было все-равно, то давно бы уже успокоился и на вас внимания не обращал

Алёна
Олька

Сообщение было удалено

Джульетта

Да тут только игнор поможет.

Вот третью неделю игнорю уже! А он все продолжает бредом заниматься! При том что мы вообще не общаемся, я даже не смотрю в его сторону!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: