Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли мужчины, когда уходят от любимых?

Частенько, заходя на этот форум, мы можем увидеть много сообщений на темы: всегда ли мужчины возвращаются к бывшим жёнам, девушкам; есть ли надежда, что бывший вернётся, если любовь начала угасать? и …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Я слышала эту фразу, но не совсем понимаю, в чём чуть?) Что значит "правильно брошенный"? Это значит ТОБОЮ брошенный, а не ты им...как то так) но на деле, женщины часто оказываются правильно брошенными))) и в моей ситуации к большому сожалению брошенной оказалась я!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Дааа уж...что есть-то есть) можете мне не верить. но я на 99 % знаю, что он думал, что я со своей любовью буду унижаться, звонить, уговаривать его и засыпать тёплыми словами и комплиментами, чтобы убедить в том, что он мне пара)) Теперь наверное ненавидит тихо меня за это, всё пошло не по его плану...а это его месть(

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ему есть, чего пугаться, и для наших отношений он должен многим пожертвовать. Но он всегда знал, что со мной либо серьёзно и аккуратно, либо никак, поэтому и испугался, когда отношения стали слишком серьёзными...Он даже сам повторял озадачено, что всё мол оочень серьёзно)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я действительно искренне любила и люблю, но несмотря даже на чувства не смогла удержать, позвонить, спросить( тоже думала так, что если любовь-будет со мной...а вот как получается(

Инна

Просто время проверяет чувства. Если парень рядом, то не значит, что он любит, он может быть рядом просто потому что удобно. А может парень любить и расстаться. Я сама любила парня и расставалась, просто на то были причины...

Reader

Автор, у меня такая же ситуация. В точности. Только не женат.

Тоже не понимаю: его тянуло ко мне, но с е р ь е з н ы х отношений (с нацелом на Мендельсона) не было. Я ужасно рыдала в день расставания. До сих пор не верю, но надежда умерла.

Автор, Вы не одна такая. Давайте жить, не думая о них. Удачи нам. =) Время лечит, выйдем замуж, заведем ребенка, а они вернутся и будет как в "Евгении Онегине". Только мы, в отличие от Татьяны, будем счастливы с мужем, а они поймут наконец, к о г о потеряли.

Неизвестная

Меня тоже очень муж любил...Но бросил меня беременную на втором месяце из-за мамы своей. Беременность планировали вместе с ним.А мама его через месяц после нашего расставания нашла невесту и хотела его побыстрому женить,не сказав невесте о том,что он официально женат на мне и что я ребенка жду...А потом всем говорила,что ребенок не от мужа. Никто им не поверил. Все меня знали. А он меня забыть не может...гордый очень и комплексов много..Хотя уже ребенок родился....Он видел его только в окошко в роддоме. Со стороны кажется что не любит,не звонит,не интересуется..Но я знаю,что любит,хочет меня забыть. Думает,если возьмет в жены другую,то забудет.Я очень хорошо знаю их семью...Знаю как они думают... Мы уже 1 год и 3 месяца не живем вместе..Он весь под влиянием мамы и сестры...Они ему невесту ищут. И сам для себя решил,что все кончено...Я его жду..и надеюсь на то,что Бог все расставит по своим местам

Гость
Неизвестная

Сообщение было удалено

Ну так скажите ему что за *** он несет? Что вы за всех, женщины, решаете. Я знаю, любит. Я тоже знаю, как в анекдоте про психа, только петух не знает.

Гость

мда.... в очередной раз убедилась что мужчины - паразиты.....Милые женщины мой вам совет- живите для себя и просто используйте эти существа в своих интересах, не балуйте их, пусть они вас балуют и любят! А о нашей женской любви пусть только мечтают!

Гость

да!когда читаешь.понимаешь.что есть такие же ситуации,причём не мало.у меня тоже такой период,когда сложно понять почему он ушёл,почему!ведь любил,обещал,строили планы на будущее,он старше на 14 лет,может на самом деле страх,что они стареют,а мы девушки в рассцвете,боятся быть брошенными,и обрывают отношения на самом "пике"!!

Гость

когда мы познакомились я жила с мужчиной от которого есть ребёнок,он жил с женщиной 3 года до меня,сначала общались просто,но потом все чаще и чаще мы встречались,созванивались,ходили по театрам,кино,кафешкам,наши отношения переросли в любовь,через пол года он сам начал строить планы на совместную жизнь,на свадьбу,на знакомство с родителями,и ,он говорил,что с лёгкостью уйдёт от своей сожительницы ко мне,что ребёнок будет для него как свой,потом познакомила с ребёнком,часто вместе гуляли,всё шло к разрыву с отцом моего сына,он постоянно убеждал меня в этом,что нужно принять решение поговорить с ним и объяснить,что у меня есть другой человек,прошло ещё пол года,всё так и получилось без скандала конечно не обошлось,отец ребёнка ушёл,он радовался,что наконец то мы будем вместе,мне было тяжело,но я влюбилась,ради него пошла на разрыв,ждала месяц,пока переедет ко мне,каждый раз были причины,типа "завтра",через два дня,"через три дня"было обидно,но он всётаки собрал вещи у той и переехал ко мне,мы прожили ровно неделю,и мы поссорились,и после ссоры он ушёл обратно,и сейчас хочет,жить там,а встречатся со мной,но мне это не приятно,опять делить его с другой,теперь живу одна с ребёнком,с папочкой мы конечно общаемся он нам помогает,но уже не то!!!все мои родственники в шоке,купил обручальные кольца,всем наговорил,какая у нас будет прекрасная жизнь,и в итоге я не с тем ,не с другим,люблю его сильно,незнаю что делать,он говорит,что старше на 14 лет,боится умереть,заболеть,быть обузой для меня,ведь я молодая,и могу ещё найти достойного мужчину,но весь год пока встречались,даже речи об этом не было!!!!чего он боится не пойму,так больно,обидно!!!!извела себя,не могу отвлечься чем нибудь,хотя головой понимаю предал,значит повторится вновь!!!а сердцу не прикажешь!

Алена

Лично я заметила 2 варианта женщин, которым действительно фортонуло в жизни и они встретили свою половинку, не смотря на время, боль и разочарование, этакие позитивные человечки, а есть те кому не повезло, кого просто швырнули с неба на землю, буквально, и вот эти злыдни навязывают всем свое мнение, негативные человечки. Девушки!!!!! Очнитесь у каждого история индивидуальна!!! Любви вообще нет, это набор чувст, кто-то может их сохранить, а кто-то нет, и не капайтесь не в себе, не в партнере, думайте позитивно, что все даже если и кончится то только хорошо!!!! У меня у самой такая проблема меня оставили, уже как 4 месяца, и жить не хотелось, и унижалась, и злость была,и что я только не делала, а сейчас понимаю, что все только к лучшему, если не мой человек, тогда пусть идет с Богом, а если мой мы встретимся и все будет хорошо. Удачи всем!!!

Гость

а если ушел от любимой, но не удобной, еще и говорит что якобы там появилась любовь с первого раза?

Анна

[quote="Автор"] так и чем дело кончилось он вернулся???

Роза

Возвращаются и очень часто, но в основном, когда уже не нужны...

Гость

Обязательно вернется,если любит.Максимум через месяц.Все будет хорошо.))))

Гость

На собственном примере могу сказать,что вернется.Только не надо ему звонить и надоедать.Надо дать время,чтобы остыл,пришел в себя,разобрался в себе.Если любит,то позвонит или напишет смс(для начала).А если не любит...,то своими унижениями и слезами еще больше его оттолкнете.Да,здесь все индивидуально.Время все покажет.

Энта

ммм, у моей знакомой молодой человек вернулся спустя полгода (мб чуть поболее), нагулялся, посмотрел, что лучше её нет никого. Сошлись они, снова стали проживать вместе, разошлись через некоторое время, он снова нашел какую-то девицу, она через некоторое время тоже стала жить с молодым человеком из другого города (переехала к нему) и что вы думаете?)) звонит теперь ей тот бывший и скулит, что как он хочет быть с ней =Р

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Вот в таких случаях возвращались мужчины или нет? Когда чувства есть но всё сложно и запутанно и что ты не удобна,и уже есть сильная привязанность и от этого страшно.

Гость

Очень похожая ситуация на Вашу.Пожалуйста скажите как у вас обстоят дела??

11

Не обманывайтесь, девушки! Он уже создавал семьыу, у него уже есть дети, он сейчас только радуется жизни И получает удоволствие. Даже если лыубит, ему НЕ НУЖНО с вами серьёзного продолжения, ему НЕ УДОБНО, НЕ НУЖНО. Когда Мужчина сам хочет И понимает, чего именно ох хочет - он в лепёшку расшибётся, но будет добиваться.

юлия

от меня тоже уехал любимый. на юг поехал под предлогом что там хочет жить,дом покупать и т.д. говорил я первый-а потом ты с детьми. 2 е детей махоньких совсем.каждый день - люблю,жить без тебя не могу.скучаю. прошла неделя,вторая,третья..а возвращаться что то не спешит.ну а туда - зовут - да приезжай,только знаешь некуда приезжать..жилья нет пока,работы тоже и тд и *****. вот и понимаю что бросил меня мой принц красивый.сижу на форумах,читаю как пережить разлуку. нелегко. ощущение тяжкое на душе..как будто что то родное оторвали, что то близкое сердцу.

Гость

Добрый Вечер!
мой личный опыт,
Да, вернется.
Мужчина вернётся если любит.
не смотря ни на что.
То что он молчит, не значит что перестал любить.

Мужчины же по своей натуре неэмоцианальны.

Они умеют не давать и вида что до сих пор любят.
И от характера его зависит многое.Если принципиальный, обидчивый может и очень долго не явиться.

Гость

Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

А что означает понятие "мой мужчина"? Кто он вам?
Любовник. Любовник понятие временное по определению.
Когда мужчина любит,он женится, до того, как уложить в постель.
Другой вопрос, что женщины в наше время соглашаются на постель. Потом причитают "бросил, вернется ли?"
А вы себя цените, если отдаетесь ему вне брака?
Так почему он вас должен ценить?
Переспал, получил свой заряд эмоций, впечатлений, восторгов, и пошел дальше.
Не говорите, что он вас любил. Он наплевал на ваши чувства и пропал. Так же и вы, просто грели страстью, но не любили. Иначе хотели бы за него замуж, его уважения, и не согласились бы на постель.

Гость

Не мучайте себя ложными мыслями. Если мужчина действительно вас любит, он будет с вами, несмотря на невзгоды и трудности отношений.

Гость

К любимой вернётся обязательно!!! Другое дело дождется ли она его!!! Подумает, что не нужна ему и даст шанс другому человеку.

Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.

Гость

Не вернулся и не пытался , прошло чуть больше 3х лет. Не звонил и не писал...ощущение что и не были вместе чужие просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: