Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли мужчины, когда уходят от любимых?

Частенько, заходя на этот форум, мы можем увидеть много сообщений на темы: всегда ли мужчины возвращаются к бывшим жёнам, девушкам; есть ли надежда, что бывший вернётся, если любовь начала угасать? и др. Но вот у меня другой вопрос: Может ли мужчина вернуться, если отношения закончились на пике любви и страсти, вынуждено оборвались или возникли серьёзные причины на это...Вы скажете-если любил, не уйдёт конечно...Но ведь в жизни бывает всё. Мы несколько лет знакомы, но отношения более серьёзные продлились недолго. И мне очень плохо сейчас,так как пропал он именно в тот момент, когда чувства были на пике, он горел, любил...я не пытаюсь себя в этом убедить, просто я видела и чувствовала, как он был счастлив со мной. Просто в один ужасный день он не позвонил, а я не стала его догонять и выяснять причины, гордость сыграла...и теперь мы не вместе, и я не знаю, как исправить эту ситуацию. А всё дело в том, что он меня намного старше и всё время боялся отношений со мной, боялся, но его очень тянуло ко мне...Он знает, что я люблю его, но это не сыграло никакой роли, он просто испугался, и я не могу тянуть его обратно, если он не готов. Мне просто хотелось бы не обсудить ситуацию, а услышать ваши случаи, с хорошим концом или с плохим, когда мужчина, любя, оставлял вас, испугавшись серьёзных отношений или из за возникших обстоятельств. Вернулся ли к вам ваш любимый, или с глаз долой-из сердца вон, как сейчас ведёт себя мой мужчина?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
керту

"Зачем, с любимыми не расстаются..."

керту

"Мои кстати возвращался а толку??"

Старец

"\n
Вы-сильный энергетический вампир.Поэтому очень мало шансов, что с вами сможет иметь длительные отношения хоть какой-нибудь мужчина.\n
Прочитайте книгу Р. Норвуд. "Женщины, которые любят слишком сильно."\n
Это про вас."

Гость

"Я тоже думаю что любимых не бросают. Как это? вы любите кого-то и спокойно уходите, занимаетесь другими женщинами и вообще не думаете что у нее тоже может кто-то появиться? Это не любовь. "

Гость

"[quote="Старец"]Вы-сильный энергетический вампир.Поэтому очень мало шансов, что с вами сможет иметь длительные отношения хоть какой-нибудь мужчина. Прочитайте книгу Р. Норвуд. "Женщины, которые любят слишком сильно." Это про вас.[\/quote]\n
\n
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точку попали. Треп обычного вампира, ему подпитаться не от кого и он решил подоить на энергию бывшую. "

Гость

"в смысле бывшего, пропустила что писала женщина"

Гость

"[quote="керту"]Мои кстати возвращался а толку??[\/quote]\n
\n
А расскажите что было после того как они возвращались? Пусть люди увуидят что концовка это не Мендельсон, а просто очередной нервотреп"

грин

"[quote="керту"]Мои кстати возвращался а толку??[\/quote]\n
а что такое?"

грин

"[quote="Гость"]А расскажите что было после того как они возвращались? Пусть люди увуидят что концовка это не Мендельсон, а просто очередной нервотреп[\/quote]\n
ну у кого как,бывает и Мендельсон..кому повезет"

грин

автор а вы что ему не позвонили даже после того как он пропал?

Гость

И все таки от любви не уходят. Даже измена возможна, но уйти, оторваться - нет.

От любимых не уходят. И с любимыми хотят серьезных отношений и боятся только упустить.

Даже просто от удобных не уходят, если в другую не влюбились.

Не льстите себе, автор.

Если и возвращаются, то только потому что "секаса ощина не хватает", а, кроме вас, никто не даст или есть бабы, но они хуже вас.

Разумеется, ради повторения интима всё как есть вам в лицо не скажут, скажут, что скучали/любили и т.п. 3,14здеж.

Автор
Старец

Сообщение было удалено

))) Откуда вы можете это знать?

грин

12.а от каких же уходят?если даже остаюся из за удобства?

Автор
грин

Сообщение было удалено

Я если честно тоже не очень верю в счастливые исходы, и что в одну реку дважды не входят. И даже почти не надеюсь на будущее счастье с ним, но вот не могу не думать о том, что я его увижу ещё, не знаю, всё это глупо, но я сейчас не думаю о том, чем всё кончится и о марше Мендельсона, просто очень тяжело, когда его нет в моей жизни(

Автор

Сразу скажу, что есть причины ему со мной не встречаться, но я не хочу это обсуждать, ибо знаю, что для настоящих чувств нет преград, а если человек почему то боится, то он может найти миллион причин!

гость

От любимых не уходят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю Я вот ушла и мучаюсь уже месяц Но вернуть не пытаюсь

Вики

Живите дальше, а то, что он вернется можете не сомневаться. Они слишком часто возвращаются тогда, когда не надо. Но тот факт, что они возвращаются есть! У меня было такое и не раз, сколько уже раз убедилась. У них техника вовсе иная, если в первый день расставания мы рыдаем, а они гуляют, то уже осознанно через месяц скучают и рыдают в подушку, это на полном серьезе говорю. Если вы хотите всё вернуть, самое что лучшее для вас (если конечно у вас есть общие знакомые или друзья) то показать как вам шикарно без него! Они всегда в такие ситуации начинают действовать!

Автор
Вики

Сообщение было удалено

Вики, всё бы хорошо, но вот только у нас с ним разные круги общения, разные поколения...в социальных сетях его тоже нет. Но он знает место, где меня найти и ему это сделать пару пустяков, если бы он намеренно не хотел меня забывать. Но мы не виделись два месяца, и я думаю, что сначала он был уверен, что я не дам ему вот так исчезнуть, и побегу за ним, напишу, позвоню, т.к. он знает о моих сильных чувствах, играл на них, ведь мы не ссорились и не расставались...но я смолчала и смогла пережить этот момент. Знаю, что где то через месяц он искал со мной встречи, наверное взыграло чувство собственности, но не вдаваясь в подробности, он так и не осмелился меня увидеть...а сейчас и вообще никаких попыток( А я не вхожа в его круги к сожалению.

Гость

знакомая ситуация)) мой вот бойфрнед, тоже вернулся не так давно) че надо не пойму, толком ниче не говорит, пару смс, пригласил в кино, а сам уехал в командировку, я знаю, что сейчас у него нет девушки, вот и не знаю, че делать, с одной стороны, я так то не против может быть сойтись...но и от него мало инициативы, так что скорей всего ни к чему это не приведет...только вот все ранво не пому вот зачем???? зачем спустя год нужно было писать, встречаться чето говоритиь, а потом слиться...не пойму...на смс сначала так охотно отвечал, а щас как-то через раз, во и пойми этих мужиков!((((((

Автор
Вики

Сообщение было удалено

И кстати, где то я уже слышала эту теорию, что женщины, которые любят и привязаны к мужчины, очень страдают сразу после разрыва, но потом время проходит, и они успокаиваются и переключаются на новые отношения, от такой быстрой замены мужчины приходят в шок. Но вот почему то у них всё иначе, они чувствуют сначала облегчение и свободу, думают, что отлично справятся со своим чувствами, и думают, что всё равно не останутся одни, только потом поняв и перебрав всех женщин, они осознают, что лучше чем ОНА им не найти...Вот такая несправедливость. Ко мне тоже возвращался мой бывший, но когда я уже по уши влюблена в другого, хотя когда то думала, что не смогу больше полюбить. Почему так?(( Как бы мне не хотелось, чтоб это повторилось снова, и мужчины ценили именно то, что имеют, а не то, что уже потеряли.

(

Как бы мне не хотелось, чтоб это повторилось снова, и мужчины ценили именно то, что имеют, а не то, что уже потеряли.

Золотые слова

Гость

Успокойтесь и стройте свою жизнь без него. Вы сами говорите, что круг общения у вас разный, он живет, вспоминая о вас только при случае. Зачем вам такие заморочки? Хотите стать его палочкой-выручалочкой? Мужчина, тем более взрослый, не бросается тем, что ему дорого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ушли?

Гость

другие женщины .. Я, как гворится ,была лучшей в его коллеции, но это как -то не радовало. Показалось, что перспектив нет.. А душа плачет..

Гость

Это был ответ на вопрос гостя 25

Гость

Возвращаются! Тогда когда уже не нужны и только ра3ражают

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Там не было любви - там скорее всего была страсть - вас добиться.

И мужчины более рациональны. Выгодно ему с вами порвать - он и порвал.

Может вы слишком много требовали. Или он женат и опасался вас в таком эйфорическом состоянии.

Автор

"[quote="СЖО"]Там не было любви - там скорее всего была страсть - вас добиться.\n
И мужчины более рациональны. Выгодно ему с вами порвать - он и порвал.\n
Может вы слишком много требовали. Или он женат и опасался вас в таком эйфорическом состоянии.[\/quote]\n
\n
\n
Я ничего и не требовала, как не странно) может и была страсть и охотничий инстинкт, но я всё время думала, что это глубже и серьёзней с его стороны...ошибалась наверное("

ленка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) что-то не сходится у вас! раз вы сами ушли - зачем пытаться вернуть? кого? сами себя к мужу чтоли?))))))))))))))))))))))))) значит все-таки он ушел!!!

Автор

Дело в том, что он действительно женат...Но вот только я никогда даже не заикалась за время отношений о разводе и его семье. Если какие то планы и были на будущее-то только с его стороны, и очень много он говорил о наших отношениях. Там немного странная ситуация, здесь никто не поверит, но с женой они не живут давно, но есть дети, и естественно сохраняют вид семьи. Он до меня(так как мы знакомы несколько лет) жил 5 лет с женщиной, находясь в браке конечно, но они расстались, и когда между нами не было ещё ничего и в помине, он в кругу знакомых рассказывал, что 3 года не может забыть её, и мол что это такое, если не любовь...когда столько страдал. Но она давно с другим, и ведь тоже когда то отпустил, а понял, что эта была единственная любовь, только когда потерял и настрадался по ней. Вот такая логика у мужчин(

Гость

"Все ошибаются...и мужчины и женщины. Если у вашего мужчины есть чувства к вам,он обязательно вернется. Мы с моим МЧ расстались(больше по его инициативе),он начал жить с девушкой почти сразу,как я съехала с его квартиры.Вообще много чего в наших отношениях происходило,но в последнее наше расставание была поставлена жирная точка. Не было ни секунды,чтобы я не подумала о своем любимом бывшем МЧ. Но жизнь шла своим чередом,за мной начал ухаживать замечательный парень,мы стали жить вместе,строить планы...Прошел год,бывший мне позвонил,в этот же день мы встретились поговорить и больше не расставались.А еще через 2 месяца мы поженились.Думаю,что без такого длительного перерыва,без отношений с другими людьми,мы бы так и не поняли,что нужно ценить и беречь любовь.С тех пор прошло 3 года,я ни разу не пожалела,что он вернулся в мою жизнь,мне даже страшно подумать,чтобы было,если бы он не набрался смелости и не позвонил.А еще он очень изменился,стал внимательнее,полюбил мою семью,находит золотую середину в наших спорах,да и вообще окружил меня заботой. \n
\n
Я верю,что,если любишь человека,то ты сделаешь все возможное,чтобы быть вместе."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ничего себе)! Я искренне рада, что у вас всё так сложилось) Вы-это прямое док-во того, что отношения можно вернуть и после расставания и что дважды в одну реку можно войти))) это конечно очень редкий случай, но он доказывает, что в жизни всё непредсказуемо) и это приятно) А почему всё таки вы расстались с ним тогда? и сколько времени были вмести до этого?

Автор

Хотя я не хочу себя тешить надеждами, хоть мне и очень приятно знать, что в жизни бывает вот такое чудо) буду просто жить...

Гость

Мы расстались из-за того,что я хотела семью, а он не был к этому готов. Встречались мы до расставания 3,5 года, всё было и расставания ,и примирения ,и совместные планы...но ,как только время пришло делать серьёзные поступки, он струсил. Потом он сам мне рассказывал, что понимал, что следующий шаг это свадьба , он просто понял, что не готов, что он молод, что не нагулялся.... И все в этом духе. Начали появляться смс от девушек,в его речах начали проскальзывать выражения,что мол у него никогда не будет одна женщина,что он не создан для семьи... Он вообще всегда был популярен у девушек,я даже знаю девушку, которая в него не на шутку влюблена)) И после очередных утренних разборок по -поводу его воздыхательниц, он прислал и мне смску, что он не лучший вариант для меня,что лучше нам расстаться. Я тогда ничего не ответила, просто приехала и собрала свои вещи. Потом 2 месяца я не могла спать по ночам,просыпалась от дикой боли во всём теле... Думаю, что многие и по-красочнее могут описать мои переживания, но жизнь это замечательная штука,есть куча увлечений, есть друзья,семья,есть интересные книги, есть столько интересного,чего ты еще не делала...думаю, что стоит попробовать!

Автор

Спасибо за ответ) Чем то даже похоже на мою ситуацию, потому что есть у меня догадки, что человек тоже оказался не готов и испугался, хоть и говорил всегда другое, но это чувствуется, когда мужчина любит и боится отношений...И он так и говорил мне, что боится наших отношений, якобы из за возраста...Но я не верила, считая что там есть и другие причины...Эти его: Боюсь...Боюсь....мне так со временем надоели, что когда он не позвонил, я не стала его догонять, как он ожидал. только вот у нас не было таких длительных отношений как у вас, да мы давно знакомы, много раньше общались, и добивался он меня очень долго, встречались и ухаживал он за мной больше года, начались отношения, всё было прекрасно...и он вот так исчез, потому что тоже наверное знал, что они должны перейти на новый уровень, а он не смог мне ничего предложить( Только минус в том, что в отличии от вашего мужчины, мой не успел наверное так ко мне привязаться, он нам не позволил это...Наверное мало шансов, что он может вернуться поэтому?(

Гость

Женщинам свойственно строить догадки,фантазировать,искать причину ...в основном мы,почему-то,ищем причину в себе...Вы сами знаете,что лучше всего отпустить ситуацию...Все будет так,как должно было быть.Желаю вам удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо) Вы правы, очень часто женщины копаются что да почему и ищут причину в себе) у меня это тоже есть, хотя я и пытаюсь себя останавливать в этом, говоря себе, что если человек любит, он поймёт и примет такой, какая есть и вернётся, если действительно есть чувства.

Автор

Лучше действительно положиться на судьбу...время всегда всё расставляет по местам.

Светлана

"Как говорит моя подруга и по совместительству психолог: Во время брошенный мужик как бумеранг, всегда возвращается обратно. В большинстве именно так и происходит. Нужно набраться терпения, вытереть сопли, привести себя в порядок, что б при его возвращении не разочаровать своим внешним видом. (Проверено!)"

гость

"Возвращаются ли мужчины, когда уходят от любимых?" автор.

от любимых не уходят!

гость
грин

Сообщение было удалено

нафиг такой Мендельсон. повезло, что он свалил. вот это везение.

гость
грин

Сообщение было удалено

))) да, она же должна по всем законам пикаперов тут же начать звонить, а он ее посылать. а вы, автор весь кайф обломали мужику)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

От любимых не уходят

вы не поняли- от по-настоящему любимых не уходят.

гость
Вики

Сообщение было удалено

ну и нафиг такой нужен "собака на сене"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

душа плачет не потому что любовь. а потому что вам больно и обидно , вот она и плачет. а когда любовь- на душе светло, легко, радостно и счастливо. запомните это.

гость
ленка

Сообщение было удалено

кстати верно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

что за отмазки глупые? испугался потому что не готов? это вы его оправдываете так что ли? если любит, то чего ему пугаться, и к чему ему быть не готовым? к любви что ли? не смешите))) посмотрите фильм лучше "Обещать не значит жениться".

гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот это верные мысли. расставание -это проверка есть ли на самом деле чувства. если смогли расстаться- то их нет.