Уже год не было отношений, очень хочется встретить парня, которому я бы понравилась во всех смыслах. Но пока я никому не нравлюсь. Помогите, не знаю как решить проблему. Я понимаю сто проблема во мне, но что делать не знаю.
"Ждать, выбора нет, займитесь собой, не гонитесь за счастьем, всему свое время. Знаете есть хорошое высказывание: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо".\n
≈ Виктор Франкл Терпения Вам!!!! ))))"
"Первый ответ хорош. Займитесь собой. Не зацикливайтесь на поисках"
Судьба на печке только в сказках находит. В жизни надо рыпаться и искать самой. У меня 5 лет не было отношений. И секса тоже не было. Одноразовые и залетные мужики не интересовали. Да и планку требований опускать не собиралась. Чтоб ровесник, любящий и любимый, не пил-не курил, чтобы образование. интеллект и благосостояние были не ниже моего, без проблем и довесков. ВСе водном флаконе. В итоге после неимоверных трудов нашла своего прЫнца на иностранном сайте знакомств. Уже 8 лет замужем. На него не нарадуюсь.Любима-обласкана, более, чем обеспечена. Живу в Европе. И частенько на других континентах. Ради него 5 лет можно было потерпеть и не размениваться на худших мужчин.
Не сидите сложа руки, ищите. И не хватайте первого попавшегося от отчаяния и безрыбья.
Сообщение было удалено
унылый совет, ей и не предлагают сидеть, НЕ искать отношения НЕ равно сидеть на месте, пойми ты глупая баба
3-рада за вас!
3-рада за вас!
Автор, я тоже уже год ни с кем не встречаюсь, так мимолетные знакомства, но у меня немного другая ситуация, в том что мной интересуются мужчины, а они меня не очень цепляют, хочется чего-то другого. Я сама по себе разговорчивая, хочу себе такого же, чтобы принимал за меня все решения, а не мямлил и не ждал от меня каких-то решений, хочу быть просто слабой девушкой))) а попадаются какие-то странные варианты, даже страшно представить с такими жизнь, поэтому пока что не представляю себя замужем с кем-то из них, наверное просто не смогу так жить.
"[quote="Гость"]Судьба на печке только в сказках находит. В жизни надо рыпаться и искать самой. У меня 5 лет не было отношений. И секса тоже не было. Одноразовые и залетные мужики не интересовали. Да и планку требований опускать не собиралась. Чтоб ровесник, любящий и любимый, не пил-не курил, чтобы образование. интеллект и благосостояние были не ниже моего, без проблем и довесков. ВСе водном флаконе. В итоге после неимоверных трудов нашла своего прЫнца на иностранном сайте знакомств. Уже 8 лет замужем. На него не нарадуюсь.Любима-обласкана, более, чем обеспечена. Живу в Европе. И частенько на других континентах. Ради него 5 лет можно было потерпеть и не размениваться на худших мужчин.\n
Не сидите сложа руки, ищите. И не хватайте первого попавшегося от отчаяния и безрыбья.[\/quote]\n
а на каком сайте общались?"