С парнем встречаемся 3 года. 2 из них на расстоянии, так как я переехала в столицу, виделись 2 раза в месяц. Привыкли уже. И тут после очередного моего приезда как гром среди ясного неба, он в корне начал ко мне по-другому относиться. Сам не позвонит, 1-2 раза в день разве что на 2 минуты, не напишет. Хотя все 3 года мы часами общались, смс постоянно нежные, а тут раз - и как обрубило. Звоню- ему некогда постоянно, говорит сам позвоню как смогу. Работает иногда ночью (он на 4 курсе универа, а после учебы подрабатывает таксистом на своей машине), дошли до того, что на днях он вообще отморозился ночью, а утром на вопрос где и скем ты был (у нас это в порядке вещей, он вообще спать не ложился обычно пока я домой не прийду и не отзвонюсь, волновался) ответил: "Я тебе не скажу. Тебе этого знать не надо". Я просто в шоке. Пыталась поговорить - ответил, что не знает почему себя так вести начал, просто задумываться стал сможет ли после окончания 4 курса переехать ко мне в город как мы и собирались все эти годы, говорит, что вряд ли сможет, не осилит, тяжкий на подъем, поэтому он в растерянности стоит ли тянуть эти отношения, чтобы еще 2 года потратить и остаться жить в разных городах и может лучше сейчас закончить это. Я ответила, что лучше один раз попытаться, чем всю жизнь сожалеть о несделанном. В общем, сижу как дура уже который день жду его решения. Говорит, что любит, что нужна... Пытаюсь не звонить, не писать, чтобы не напрягать, захочет - сам позвонит. А ему как будто все равно, такой спокойный, такой безразличный... и говорит, что отпускать меня не хочет... не знаю что делать... и я его тоже не хочу терять, люблю... но и сил терпеть такое отношение тоже нет, чем больше он так себя ведет, тем сильнее хочется высказать ему все что я нем думаю и послать куда подальше
"Это отношения на расстоянии... Редко кто выдерживает. Надо было переезжать вместе или заканчивать..."
"да завел он там кого-то, а все это отмазки о тяжести на подъем, поверьте мне, как человеку, прошедшему огонь, воды и медные трубы"
"а чего вы в него вцепились всеми клешнями?Понятно, что отношения идут к концу\/ Живите своей жизнью.\n
\n
Сидеть и ждать...\n
Чего? Когда скажет-"пошла вон, достала....?""
У меня парень ушел к девушке, которая живет далеко от него... хотя мы были с ним в одном городе. Нет ничего невозможного...
Но у Вас, Автор... другая ситуация. У него 100% кто-то появился. Просто он боится Вас обидеть, наверняка ему сейчас не по себе... боится Вашей реакции, когда скажет, что все кончено. Зачем Вы ждете? Вы хотите, чтобы Вас бросили? В игнор список его...и терпите, чтобы не позвонить... поверьте - это самое лучшее решение. "Любит", это он говорит, чтобы опять же не разочаровать Вас... парни боятся, когда в них разочаровываются. Вам решать, что делать...
Об этом разговор вели. Он говорит что никого нет, он такой человек, который скорее начнет уходить от ответа, чтобы не врать.
Автор, Вы сами понимаете, что говорите? Вы встречались с ним всего-ничего... а уже выводы делаете... ну пусть уходит от ответа дальше... а вы сидите ждите пока он Вас бросит
Согласна со всеми предыдущими ответами.. Или он просто нашёл другую, или охладел, но не может сказать это прямо и пытается намекнуть, чтобы вы сами всё поняли и оставили его. У меня была похожая ситуация со странным поведением парня(
Автор, у меня та же ситуация, только я дома, а молодой человек в Москве! день назад он сказал, что решит, продолжать отношения или нет. и я не знаю, что думать. выплакала все глаза. я не знаю, что делать!
Сообщение было удалено
я тоже прекрасно понимаю как выглядит вся ситуация со стороны, но 3 года - это твой, это родной, это самый-самый близкий... И кажется что я ему не нужна, но это более тонкие что ли отношения именно двоих, полутона, и т.д. Я знаю что если бы ему это было не нужно это бло бы очевидно не только со стороны,, но и для меня, а так... не отпускает... И вот неделю уже тоже сижу на успокоительных, уже плакать просто не могу. курю по пачке в день, ничего не ем... тяжело это. А он, сцуко, думает . И ответить не может. Все не знаю да не знаю.
Дождались. Я его бросила сама. Потому что он вроде как и говорит я не знаю еще и мычит что-то, но доказывает мне с пеной изо рта что он не сможет переехать, что у него там и родители потом по другому будут относиться не примут его уже, и пацаны его с их темным делишками в банду не примут. Сказала на прощание, ну и вали к ним. Ты для них ни чем кроме шестерки никогда все равно не станешь. И не звони мне больше. Все.
"Вы молодец... цените свои чувства и себя, удачи!"
у меня ситуация та же, только нам год. но фраза про родного-любимого-самого лучшего будто моя. я это отлично понимаю. вы молодец! решились на этот шаг, не смотря на все грядущие переживания и страдания. пусть у вас всё будет хорошо!
Это не мое решение... Это он решил снова остаться для всех белым и пушистым и чтобы я сама первая ему это сказала...
теперь вы понимаете, что он за человек! лучше поздно, чем никогда! а если бы вы замуж вышли и только тогда это поняли? что ни делается - всё к лучшему, как бы банально это ни звучало. держитесь! скоро всё наладится. нужно время. вы же это понимаете.
Сообщение было удалено
Не важно, что думают окружающие... это Ваша жизнь и Вам ее строить... забудьте о них! Идите дальше...
Я раньше тоже думала о том, как буду казаться в глазах людей, как кто-то будет казаться... А потом плюнула, зачем? Зачем мне думать о других, тратя на них время, эмоции? Плевать!
Нет-нет, не для других, а для меня. Вроде как он не негодяй, не бросал меня, говорит друзьями будем всегда и т.д. Какие мы, к черту, друзья! Он всегда так делает по отношению к другим людям, со всеми хочет остаться в хороших отношених, даже в ситуациях где сам виноват
если Вы знаете какой он плохой... то и прекрасно, что бросили! Не надо оставаться с ним друзьями... я думаю у вас друзей хватает. А в нем вы хотели когда-то увидеть своего любимого. Но тут уж ошибочка вышла... Нехорошие люди те, которые не умеют видеть и признавать своих ошибок. Тяжко ему будет, если так
А я ведь его и сейчас люблю, а не когда-то любила. Я никогда не позволяла себе влюбиться в человека больше, чем любят меня. А летом я его чуть не потеряла и поняла, что мне никто больше не нужен. Ирония судьбы. Именно с осознанием этого я его потеряла (
не теряй время....
у моей подруги похожая история была. Любовь прошла, остались, скорее всего, тёплые воспоминания и нежелание оставаться совсем одному. Ведь проще переносить все трудности, когда знаешь, что кому-то нужен(это я про Вашего парня).
Скорее всего есть другая, и он в ней на 100 % пока не уверен.
Либо ему и без Вас есть чем заняться(работа, учёба). Он просто устал, а тут ещё и Вам знаки внимания уделяй.
Сообщение было удалено
Правильно! мы с парнем тоже 6 лет вместе были...В итоге он мне сказал, что я ему как друг теперь. Нахрен мне такой друг! Я его любимым выдела, мужем, отцом наших детей! друг...