Гость
Статьи
успешные девушки - как …

успешные девушки - как с личным?

Девушки, которые успешны в карьере, как у вас с личной жизньыу?
Мне 27, хорошая работа, живу в германии сейчас, с внешностю все в порядке. но личная жизнь - отсутствует. На работе вижу много толковых мужчин, кто постарше, кому слегда за 30, ну 35. Общаемся иногда коллегами и вне работы. Но толку - они либоженаты, либо живут вместе. Где-то вне работы знакомится - какой-то детский сад. Если и не по возрасту - то по умственному развитию. Есть у меня пару друзей, которые иногда подваливают с намеками, но как-то не хочется. Хочется, что б мужчина был умнее, сильнее и мог позааботится, никого не хочется нянчит;. А оно или бабочки в голове или уже заняты.
Как у вас складывается личная жизнь и где знакомитесь?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Вы в Германии, видимо, совсем русский позабыли( Я думаю, что успешность девушки никак не влияет на её личную жизнь, проблема тут в другом обычно.

Нуууу, надо платить за успех личным, а за личное успехом... Вот я без образования и при муже, кстати мы в Германии, вы в каком городе ?

автор
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

а вы успешная и это личные наблюдения, или из книг?

автор
Julija Hibke

Сообщение было удалено

франкфурт

Алекса2012
автор

Сообщение было удалено

Ноль целых ноль десятых, хотя работаю с большой массой мужского материала

Штучка

Вам 27 и вы до сих пор не поняли, что готовых мужиков НЕ БЫВАЕТ. Каждого нужно шлифовать. Мама мне всегда говорила, что мужчину "делает" женщина. Когда вы поумерите свои аппетиты и поймете эти простые истины, перед вами откроются все горизонты. Поймите, что мужчина может быть трижды красив, супер-успешен, часами заниматься красивой пустой болтовней и быть полным нулем в бытовом плане или совершенно незрелым для построения долгосрочных серьезных отношений... А вот нянчить приходится почти всех мужчин, от этого не уйти, они порой в момент болезни проявляют такую беспомощность и инфантильность, что диву даешься :))))

Словом, анализируйте, рефлексируйте и будьте более реалистичны, а не витайте в облаках.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Потом, чтобы однажды он слинял и ты поняла, что он тебя никогда не любил.

Автор! Так же плохо, как и у Вас. Чем требовательнее женщина к себе, жизни, тем менее она скланна носить розовые очки. Выход один-искать настоящего мужчину! А вот кого бы я прибила, так ЛОпес, Мур и Мадонну, которые нашли суррогат любви в виде той-боев. Надо же так низко пасть и быть с такими бабками такими дурами! Так что успех не всегда синоним ума.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
автор

Сообщение было удалено

Я не женщина, это мои домыслы)

автор
Гость

Сообщение было удалено

боюсь что штучка как ни печально права...и вы тоже, в том что может бросить после всех усилий=(((

Гость

Знакомиться надо с Турками в Турции и все будет зашибись!

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

вы до сих пор в рабстве?

Гость

Я тоже в Германии живу. Мне 33. К сожалению, уже несколько лет не могу нормального мужчины найти. Есть, конечно, и свои требования к ним. Не выходит, безнадёга какая-то.

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Ага))) Всем бы такое рабство)))

Юлька
Алекса2012

Сообщение было удалено

Беда именно в том,что для Вас мужчина,это лишь МАТЕРИАЛ!!! с таким подходом и старой девой можно остаться...

Юлия
автор

Сообщение было удалено

У меня нечто очень похожее. Мне 24, во всех сферах все хорошо, живу в Германии уже 3-й год, а личка - нолный ноль...Как-то не особо везет с немцами, а "немецкие" русские какие-то странные попадались(

Кстати, скоро буду с юга переезжать во Франкфурт! Так что при желании могли бы познакомиться!

братишка

А что, хваленые бюргеры вовсе не айс, или, о боже, русская наташа востребована только в журналистских сказочках, а вовсе не в реальной жизни?

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
братишка

Сообщение было удалено

Они, возможно, ищут только истинных арийцев с состоянием...Но, голубоглазых блондинов с кучей бабла вроде нас с тобой на всех ведь не хватит.

LOL кот

Чем успешнее девушка тем меньшее количество из мушшин им будет интересны.Девушки когда поднимаетсь помните об этом факте.

Гость

Вообще парадокс жизни. Иностранцы очень активно женятся на русских, ввозя их из России или женясь на временно пребывающих в забугорье на работе или учебе. Мой зять-немец попрекал меня за долгий неприезд в Германию, из-за этого оттягивалась помолвка и свадьба. А он панически боялся, что дочь закончит учебу и уедет. Жениться рвался, как одержимый

Я живу в Англии. У меня масса русских приятельниц. Двух категорий - русские жены и самостоятельно эмигрировавшие. Дамы из России легко находили интернет-женихов. Те охотно женились, несмотря на проблемы с приглашениями, визами, ожиданиями, перелетами, разрешениями на брак, легализацией и большими материальными затратами, а зачастую и многолетним содержанием жен ( а то и их родственников на Родине) сугубо за свой счет . (Кстати, неликвида, как тут называют людей, познакомившихся на сайтах знакомств, не наблюдается. Женщины - достойные, мужики приличные и не бедные). А вот соотечественницам, которые уже давно, постоянно и с правильными документами легально живут в Европе, имеют приличную работу , а то и несъемное жилье, почему-то мужиков найти трудно. Многие, самостоятельно приехавшие, до сих пор одиноки, а если у кого немногих и есть отношения, то иностранцы жениться на них вовсе не торопятся. Уж казалось бы, отношения с этими женщинами несравнимо проще, экономичнее и беспроблемнее. Ан нет! И это я наблюдаю и в Англии, и в Германии, где часто бываю. Почему так - не могу найти ответа.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Все плюсы этих женщин по сравнению с местными сформированы в российской среде. Впитывая другую ментальность они все это теряют, "свеженькие" держатся только на запасе прочности. В будущем они даже местным не конкурентки. + к этому уже и для русских стают не привлекательны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: