Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …

Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Никита

Не там, значит, ищете.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

А где искать надо?

Никита

Ну это условная фраза. Смыл которой не нужно воспринимать буквально. Хотя может где-то и есть помещение в котором собрали всех "идеальных" мужчин. Но я имею ввиду образ жизни. Часто люди ищут того, что внутри них нет. Ведь все понимают, что отношения это не просто идеальный мужчина и идеальная женщина встретили друг друга. Ведь это огромный, с позволения сказать, механизм. Это можно бесконечно в пустую говорить.

Никита

Сообщение было удалено

Точно !!!

Давайте так пишем 3 основных качества идеального спутника а потом смотрим что да как ... Я начну .

Доброта

верность

Хозяйственность

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что только в них встречается образ благородной женщины.

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Верность, доброта, смелость в широком смысле этого слова (как, например, смелость быть собой, идти своим путем, не оглядываться на других, смелость любить, открываться...)

1121

1123

Не смешите меня.

светлана

Здравствуйте, Интересующаяся! Не знаю, открыта ли еще эта тема, но могу дать один совет - есть такой прием в психологии - представьте себе того прекрасного принца о котором вы мечтаете (старайтесь максимально детализировать образ). Следующий этап - представьте себя рядом с ним, как он к вам относится, как вы изменились рядом с таким человеком. Держите этот образ в голове и становитесь такой, как будто он уже рядом. То есть мы, как бы меняем причину со следствием))) Пройдет немного времени, вы изменитесь и будете привлекать к себе исключительно принцев а не "гопоту, патцанчиков и мажориков")))) Удачи вам и счастья в личной жизни!!!

Катерина
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Катерина

Да, достойных мужчин намного меньше, чем достойных женщин. Хоть благородные до сих пор существуют. Мало, но есть. И надо потрудиться, чтобы найти. Ищите, не ленитесь! А теперь о грустном... По своей природе мужчина- насильник и убийца. Но человеческому виду дан вполне развитый мозг, чтобы сдерживать животные инстинкты. А теперь, дорогие дамы, внимание. Очевидное и такое ужасное. МЫ САМИ ВЗРАЩИВАЕМ ТАКИХ МУЖЧИН! БУДУЧИ МАМАМИ, МЫ ЦЕЛУЕМ В ***** СВОИХ СЫНОВЕЙ. ОНИ ПРИВЫКАЮТ ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ ТОЙ, КОТОРАя ЕГО НАКОРМИТ, НАПОИТ, РЕШИТ ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ДАСТ ДЕНЕГ, ПРОСТИТ ВСЕ НА СВЕТЕ И ОТПУСТИТ ТУДА, КУДА ОН ЗАХОЧЕТ. КАКАЯ МАМА РАССКАЗЫВАЕТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ С ДЕТСТВА, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, ЗАБОТА О ЖЕНЩИНЕ. КАКАЯ ВОСПИТЫВАЕТ В СВОЕМ ЧАДЕ МУЖЕСТВО НАРЯДУ С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ХРУПКОМУ И ПРЕКРАСНОМУ?? ДА ОБЩЕСТВО НЫНЕШНЕЕ ВООБЩЕ ТАКИХ ПОНЯТИЙ НЕ ЗНАЕТ! МЫ ***** И ПЛОДИМ УРОДОВ. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПО НАТУРЕ СВОЕЙ СУЩЕСТВО БОЛЕЕ МУДРОЕ, ЖИЗНЕЛЮБИВОЕ И УТОНЧЕННОЕ, ТО МУЖИКАМ ЭТИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ НАВЫКИ НУЖНО КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВЫСЕКАТЬ НА ИХНИХ ЭГОИСТИЧНЫХ КАМЕННЫХ ЛБАХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный пост. У меня иногда даже закрадывается ощущение, что таким, как грибы и александры, приплачивают за то, чтобы они писали гадости... Когда таких читаешь, создаётся впечатление, что мир уже настолько прогнил, что его ничего не спасёт, раз в нём водится такая погань.

Автор темы
светлана

Сообщение было удалено

Ой, случайно нашла свою старинную тему в просторах сети... Спасибо за хороший совет!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, печаль

Автор темы
Тара Блак

Сообщение было удалено

Смешно, но комплексов в постели как раз у меня не было) Бывший муж, о котором я тут писала, как раз из-за перспективы потерять "постельные удовольствия" пытался меня вернуть. Потому что кроме меня он никому не был нужен, как выяснилось) А если не нужны правильные женщины мужчинам, так, значит, они заслуживают изменщиц и гулящих баб. Удачи им.

Автор темы
на_х

Сообщение было удалено

Смешно читать. Если есть взаимные чувства и притяжение, все будет как раз как надо, как в сказке.

Автор темы
Жаклин

Сообщение было удалено

Это был порыв измученной души. Как Вы не понимаете?

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

Во сижу, читаю и смеюсь. Да, обиды были и есть до сих пор. Хватит быть козлами!

Гость

Я в последнее время и в женщинах разочаровалась. Люди вообще так себе, лишь редкие проблески благородства.

Гость
Вероника

Если лично вы не встречали благородных мужчин, это не значит, что их нет. Я знаю многих. Один из примеров. На отдыхе в компании парень СЛУЧАЙНО стал причиной несчастного случая с одной девушкой, она из-за полученной травмы получила легкую инвалидность ( именно легкую, с возможностью работы). Парень на ней женился из чувства долга, живут много лет, он её обеспечивает всем, она же только изводит его, не любит, грымза. А он её не бросает. И это не роман, а реальная жизнь.

Ужс..это не благородство, а тупость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: