Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …
Не там, значит, ищете.
Сообщение было удалено
А где искать надо?
Ну это условная фраза. Смыл которой не нужно воспринимать буквально. Хотя может где-то и есть помещение в котором собрали всех "идеальных" мужчин. Но я имею ввиду образ жизни. Часто люди ищут того, что внутри них нет. Ведь все понимают, что отношения это не просто идеальный мужчина и идеальная женщина встретили друг друга. Ведь это огромный, с позволения сказать, механизм. Это можно бесконечно в пустую говорить.
Сообщение было удалено
Точно !!!
Давайте так пишем 3 основных качества идеального спутника а потом смотрим что да как ... Я начну .
Доброта
верность
Хозяйственность
Сообщение было удалено
Потому что только в них встречается образ благородной женщины.
Сообщение было удалено
Верность, доброта, смелость в широком смысле этого слова (как, например, смелость быть собой, идти своим путем, не оглядываться на других, смелость любить, открываться...)
1121
1123
Не смешите меня.
Здравствуйте, Интересующаяся! Не знаю, открыта ли еще эта тема, но могу дать один совет - есть такой прием в психологии - представьте себе того прекрасного принца о котором вы мечтаете (старайтесь максимально детализировать образ). Следующий этап - представьте себя рядом с ним, как он к вам относится, как вы изменились рядом с таким человеком. Держите этот образ в голове и становитесь такой, как будто он уже рядом. То есть мы, как бы меняем причину со следствием))) Пройдет немного времени, вы изменитесь и будете привлекать к себе исключительно принцев а не "гопоту, патцанчиков и мажориков")))) Удачи вам и счастья в личной жизни!!!
Сообщение было удалено
Да, достойных мужчин намного меньше, чем достойных женщин. Хоть благородные до сих пор существуют. Мало, но есть. И надо потрудиться, чтобы найти. Ищите, не ленитесь! А теперь о грустном... По своей природе мужчина- насильник и убийца. Но человеческому виду дан вполне развитый мозг, чтобы сдерживать животные инстинкты. А теперь, дорогие дамы, внимание. Очевидное и такое ужасное. МЫ САМИ ВЗРАЩИВАЕМ ТАКИХ МУЖЧИН! БУДУЧИ МАМАМИ, МЫ ЦЕЛУЕМ В ***** СВОИХ СЫНОВЕЙ. ОНИ ПРИВЫКАЮТ ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНУ ТОЙ, КОТОРАя ЕГО НАКОРМИТ, НАПОИТ, РЕШИТ ВСЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ДАСТ ДЕНЕГ, ПРОСТИТ ВСЕ НА СВЕТЕ И ОТПУСТИТ ТУДА, КУДА ОН ЗАХОЧЕТ. КАКАЯ МАМА РАССКАЗЫВАЕТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ С ДЕТСТВА, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, ЗАБОТА О ЖЕНЩИНЕ. КАКАЯ ВОСПИТЫВАЕТ В СВОЕМ ЧАДЕ МУЖЕСТВО НАРЯДУ С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ХРУПКОМУ И ПРЕКРАСНОМУ?? ДА ОБЩЕСТВО НЫНЕШНЕЕ ВООБЩЕ ТАКИХ ПОНЯТИЙ НЕ ЗНАЕТ! МЫ ***** И ПЛОДИМ УРОДОВ. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПО НАТУРЕ СВОЕЙ СУЩЕСТВО БОЛЕЕ МУДРОЕ, ЖИЗНЕЛЮБИВОЕ И УТОНЧЕННОЕ, ТО МУЖИКАМ ЭТИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ НАВЫКИ НУЖНО КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВЫСЕКАТЬ НА ИХНИХ ЭГОИСТИЧНЫХ КАМЕННЫХ ЛБАХ.
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост. У меня иногда даже закрадывается ощущение, что таким, как грибы и александры, приплачивают за то, чтобы они писали гадости... Когда таких читаешь, создаётся впечатление, что мир уже настолько прогнил, что его ничего не спасёт, раз в нём водится такая погань.
Сообщение было удалено
Ой, случайно нашла свою старинную тему в просторах сети... Спасибо за хороший совет!
Сообщение было удалено
Да, печаль
Сообщение было удалено
Смешно, но комплексов в постели как раз у меня не было) Бывший муж, о котором я тут писала, как раз из-за перспективы потерять "постельные удовольствия" пытался меня вернуть. Потому что кроме меня он никому не был нужен, как выяснилось) А если не нужны правильные женщины мужчинам, так, значит, они заслуживают изменщиц и гулящих баб. Удачи им.
Сообщение было удалено
Смешно читать. Если есть взаимные чувства и притяжение, все будет как раз как надо, как в сказке.
Сообщение было удалено
Это был порыв измученной души. Как Вы не понимаете?
Сообщение было удалено
Во сижу, читаю и смеюсь. Да, обиды были и есть до сих пор. Хватит быть козлами!
Я в последнее время и в женщинах разочаровалась. Люди вообще так себе, лишь редкие проблески благородства.
Если лично вы не встречали благородных мужчин, это не значит, что их нет. Я знаю многих. Один из примеров. На отдыхе в компании парень СЛУЧАЙНО стал причиной несчастного случая с одной девушкой, она из-за полученной травмы получила легкую инвалидность ( именно легкую, с возможностью работы). Парень на ней женился из чувства долга, живут много лет, он её обеспечивает всем, она же только изводит его, не любит, грымза. А он её не бросает. И это не роман, а реальная жизнь.
Ужс..это не благородство, а тупость