Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …

Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

хорошо естественно в кавычках :)

Гость

Гуглите указ президиума ВС СССР от 21 октября 1944 года. Кому интересен день 19 ноября.

Гость

Гость,не надо писать что и кому вы покажите.Уменя безграничное уважение и вечная память мужчинам,благодаря которым жива.но есть мужчины, даже в моей жизни,которые не заслуживают звания героя и защитника.это заслужить надо,своей жизнью.и это тема данной ветки.перечитайте ее.если ищете конфликта,вам на ветку про"блондинки или брюнетки?"вот там страсти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорили о всех современных мужчинах. Никаких оговорок не было. Никакого безграничного уважения я в вас не вижу. Только двуличные отговорки. И я не буду писать о том, что ваши слова я донесу до ушей тех, кто терял друзей и сам был ранен. Они просто должны знать что вы такое.

Гость

До кучи я наверное покажу что вы пишите паре женщин...жестоко с моей стороны, по мудацки с моей стороны, но ..ять я это сделаю. Вдове и матери, потерявшей сына. Им тоже нужно знать что вы думаете о их мужьях и сыновьях.

Потому что никаких оговорок в п. 946 нет, напротив там говорится. что "редко встретишь", т.е. наезд не на некоторых, а на большинство.

Все это с моей стороны будет жестоко, но правильно и честно.

Гость

И..ять пусть вам икается и знайте что им передадут ВАШИ слова. Даже если они не знают и никогда не узнают кто вы.

Я спать. Счастливо оставаться. Надеюсь не увидимся.

Гость

Ок.не забудьте им передать что в17 лет мою подругу изнасиловал один из ваших современников-героев,спустя год девочка умерла.слава ублюдкам!!!!отмечайте ваш праздник на костях,мужчины нашего времени!!!!!

Гость

То, что день артиллерии это праздник на костях это правда, на костях тысяч мужчин, которые вас защищали, и которых вы сравнили с одним ублюдком. А от кого вас защищали то? От других *** . Но вот договорились до такого, что праздник - день артиллерии уже не достоин уважения. Ну а наличие одного мужчин-гада среди миллионов это причина бить по чувствам тысяч воевавших, а так же жен-вдов, матерей потерявших сыновей, это да.

Гость

Люди, на впадайте в крайности и не переносите злость с одного человека на остальных. Это глупо и несправедливо.

Гость

Короче, желаю чтобы у тебе, девочка, чтобы, когда тебе очень нужна будет помощь - не оказалось рядом никого из мужчин, кроме таких как тот ублюдок - насильник, с которым ты всех нас сравнила и к которому ты нас свела.

Я уверен то же самое тебе пожелают очень многие люди, когда ознакомятся с твоей писаниной. А если многие желают, желания обычно сбываются.

Я против насилия, таких как ты должна учить жизнь и судьба.

Гость

Пусть каждому будет от Бога по словам его. Это справедливо.

Гость

А мужикам я все это покажу теперь уже 100% и вдовам и матерям осиротевшим без сыновей. Представляю что они тебе, девочка, пожелают. Хотя..может быть поймут и простят, они все таки лучше тебя и лучше меня. Бог тебе судья, короче.

Гость

Не слова плохого не написала про те миллионы,что отдали жизнь за меня за братьев за маму.но то ,что ублюдки слабые вокруг сейчас это факт.и если чодна умерла по собственной воле,после насилия,другая скончалась в 20 когда ей на большем сроке аборт делали(герой-современник настоял).идите современные герои в *** после этого

Гость

Смерть при аборте?Аборт на большом сроке?

Так ты еще и тролль-врунишка. Стоило оно того - желание потроллить того, что тебя проклянут? Всерьез проклянут? Хорошо. Ты выбрал сам(а). Я покажу твои лова и пусть люди сами решают. Покажу многим. И пусть сами думают о тебе что считают нужным. Так что если в жизни у тебя все пойдет..плохо..знай чем ты это все заработал(а)

Гость

Сам я тебя прощаю. Но простят ли другие - посмотрим. А такая вещь как осуждение и ненависть многих, даже если они никак не собираются вредить физически объекту ненависти. часто кончается плохо для того, кого ненавидят. Включая онкологию, бесплодие и прочие вещи. Ведь ничего не происходит просто так, случайно. Не понимаю зачем тебе это все. Ради удовольствия ночью потроллить "забавных" мужичков?

Гость

И не сочти, что я тебя пугаю или сам тебе желаю зла. Ни в коем случае. Я закажу молебен и попрошу для тебя у Бога справедливости. Просто справедливости как Он сочтет нужным.

Гость

Хотя, судя по орфографическим ошибкам...ты можешь быть просто ребенком..если это так - скажи. Просто скажи мол да, я дитё, которое решило потроллить.

Гость

Ладно. Это я вычеркиваю. Дети бывают глупы и не осознают до конца , что пишут и что творят. Нет смысла на них злиться и давать повод на них злиться другим. Подрастет - поумнеет. И поймет, что игры в троллинг это не игры. Забудем.

Гость

Ой боюсь!!!!!!!!!!сам троль ,иди родину защищай герой!!!!а не на женском форуме ночами провисай.че заглянул к нам?член об мои сообщения потереть?удачи.завтра девченки оборжутся над "героем нашего времени"который на вумене висит

Гость

Бессонница у меня. Значит не ребенок. Значит придется все-таки показать и пусть будет как будет. Бойся не бойся, смейся не смейся, хоть оборжитесь. Посмотрим, что скажут люди и что они подумают, и что эти мысли изменят в твоей жизни. уверен. что никто осознанно не захочет тебе зла, люди хорошие, но неосознанно...а ненависть страшная сила.

Гость

Одно хорошо. Постом 976 ты спалилась в том, что просто мерзко троллишь тут. А это очень плохо. Для тебя самой. Грех это и глупость.

Гость

Сильные негативные эмоции это не игрушка. Впрочем, я тебя не пугаю. Все это же суеверия :) А физически вредить тебе 100% никто не будет. Никто даже имени твоего не знает. Просто посмотрим. Поживем-увидим. Не показать это я теперь точно не могу, когда вскрылось что это еще и троллинг и "девчонки оборжутся"... А какую силу имеют мысли людей, просто мысли ты сама сможешь оценить. Мир справедлив и в нем воздается каждому по справедливости, пусть не людьми, но Богом по их желаниям :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое троллить?объясни мне герой?тебе не кажется что на женском сайте тебе нечего делать???тебе лет 16 мамка забухала в деревне N и ты добрался до компа,рассуждать о мужском героизме на женском сайте?кто из нас троль завтра девочки решат.

Крев

"[quote="Гость"]19 ноября соберутся люди. Кто они - вам не важно. Будут тихо сидеть, разговаривать, вспоминать. Потом поминать. Я сохранил и ваш пост наряду с другими, чтобы показать им.[\/quote]\n
\n
Даже погибший герой войны - герой на фоне тех кто просиживал в тылу, и нынешних тех, кто к войне не прикоснулся. В сравнении с другим солдатом, который также плечом к нему погиб по чести - он обычный человек, такой же как и его соратник. \n
В сравнении с любой женщиной, что погибшей на войне, что нет или из нынешнего поколения - он обычный человек, мужчина. Потому что подвергать себя внешним рискам - исключительно мужская прерогатива, элемент его самосовершенствования.\n
Тыкать женщинам важностью своей мужской сущности не корректно, все равно что утверждать, что какая-то половинка яблока больше, не разрезав его."

Крев

"Усем благородно проибацца!!!!!!!!"

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вас мы точно защищать не захотим) Лучше содрать шкуру с подобных женщин и оббить ей салон автомобиля.

Черешня
Александр

Сообщение было удалено

не тебя ли случаем ищут?

фото маньяка убивающего женщин?

Гость
Крев

Сообщение было удалено

При прочтении темы возникает впечатление, что не мужчины чем то хвалятся, а женские троли выказывают свое неуважение о обвирают мужчин. И не знаю кто придумал, что мужчине рисковать собой нормально,а женщине нет. У нас вообщето равенство и победивший феминизм.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

в последнее время голубых стало больше это факт, а так все что вы перечислили и во времена рыцарей было полно, кстати те же рыцари те еще были, не думаю что женщина пользующаяся благами цивилизации бросилась бы им не шею :))) по крайне мере понятие гигиены было минимальным :))))

вот вы говорите романы сказки, ну где вы читали смотрели что этот граф напился и обрыгал пол комнаты ))) или что в туалете после него такой пахер - не розами короче он ходил )))

пишут ведь самое достойное а о другом умалчивают. вот и вы возьмите любого мужчину найдите в нем достоинства а недостатков спецом не замечайте. потом напишите ну что? чем не принц из сказки а? ;)

А я лично чета вот другого не поняла - что этот мужественный вояка, артиллерист типа на девочке тут отрывался-самоутверждался? ) И это герой. Ха-ха, мне смешно, я помираю. ))) Гуляй Вася, или же это контузия, тогда прощаю. Подальше от таких дураков держаться, это точно! )) (Да, и рекомендация - своим друганам мой пост покажи).

гость

Как писал старик Фрейд, что женщины с детсва завидуют мужчинам по одной причине.Потом другой.

Они даже друг другу постоянно завидуют. Это женская природа - только Якать.Всё для себя.Эгоизм рулит.Для них лучший- кормит,поит,одевает,гладит,слушается,говорит,защищает ее( причем в 99% провокатор самка) от другого самца.

Вообщем - тряпка, подкаблучник. Они знают о своей по-сути ничтожности: физически слабее,умственно слабее( назовите хоть одно нужное изобретение,созданное женщиной; великого писателя - женщину; психолога,врача, и прочее,прочее). Они знают,что после 30 нафиг не нужны, а для мужика - это наоборот,начало активности.Они после 50 не могут иметь детей,а мужчина и в 90 сможет зачать.Вместе собираться не могут,ибо срач на ровном месте.В конце концов, без косметики и тряпок большинство из них - страшны как война.Ибо у них ожирение чаще..Пот вонючей,зубы хуже...Вот так вот..

Тайна

хочу предупредить о таком кобелюке - никита деев. на разных сайтах правда имена выдумывает. ему уже под трицатник а бабник тот еще! "обрабатывает" нескольких девушек одновременно, про чувства и пр.... в последнее время еще и побогаче выбирает, тк сам ни желает тратится, лишь для заманухи может угостить кофе! не ведитесь, у нас многие девченки в курсе))) кстати гогод Красноярск. http://my.mail.ru/mail/deev_ns/

если хоть одну девушку котороя дорожит своей честью предостережет наше сообщение - значит это мы рассылаем не зря!вообще нужно всех кобелюк оглашать!

Черешня
гость

Сообщение было удалено

Слова мужчины-неудачника.

не реализованные комплексы)))

Черешня
mimi80

Сообщение было удалено

просто на действия любого человекаможно смотреть под разным углом.

Например: жмот-или экономный

кобель- или общительный....

Черешня
Гость

Сообщение было удалено

С чего это женщины не рискуют собой???

А сколько женщин погибло в войну????

В Гуамском ущелье были? Там стоит памятник женщине, которая собственной жизнью спасла жизнь других людей.

И этот список можно перечислять до бесконечности.

Кстати в современном мире и мужчин, способных на рисковые поступки осталось единицы.

Гость

Почитала я вас...

Мужские посты на этом форуме очень красноречивы. Да, читая таких, как Гриб, Александр (не помню всех по именам-никам), действительно становится намного труднее верить в лучшее. Неприкрытая ненависть к женскому полу.

Не очень понятно, зачем они сидят здесь? Зачем пишут?

Также не понимаю, почему между благородством и идеальностью поставили знак равенства и перешли на личности, вопрошая автора, соответствует ли она принцам. Нет идеальных людей.

Кстати, мне интересно, что понимают под соответствием те, кто о нем говорит? Каковы они, принцессы (ну или героини), достойные благородных мужчин?

Вот этот "срез" общества, который показал себя здесь во всей красе, действительно развратен и циничен. Конечно же, называется это иными словами, такими как "раскрепощенность" и "реалистичность". Больше поражает даже не столько то, о чем они пишут... а как.

ЗаЙкА

Не читала я все посты( Не все мужчины такие, ты явно не с тем повелась) он редкостный жмот... с такими как правило вестись не стоит, он НИКОГДА не оценит твоих поступков. Вообще не дело, ты не можешь за себя заплатить и вы никуда не идете(...

"МУЖЧИНУ МУЖЧИНОЙ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА"

Может вы просто "птицы разного полета"??))) задумайся, стоит продолжать эти отношения, раз уже такая ерунда происходит, а что будет дальше??? он глоток воды из своей бутылки тебе не даст сделать, денег за него просит?

блин, я не туда написала(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

резюмирую - а твой пост вообще фигня полная, люди тут о Ереме пишут, а ты о Емеле.

Для кого "разврат", а для большинства нормальных людей необходимая составляющая межполовых отношений.

Черешня
Гость

Сообщение было удалено

Это не реализованные в жизни люди. Счастливый человек не будет ненавидеть всех вокруг.

997 - я.

кстати, а где автор темы? Свинтила уже? Стукачка, блин. ))

Черешня

Сообщение было удалено

а тут нет мужской ненависти к женщинам, не придумывай.

Здесь есть только ненависть Автора и ей подобных товарок к мужикам. Это дааа.. невооруженным взглядом видно.

чувак
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

фтыще!

Черешня
Гость

Сообщение было удалено

ну это смотря где и с кем)))

если с мужем, то, да необходимая и приятная составляющая.

если со всеми подряд и где попало, то это разврат.

Черешня
чувак

Сообщение было удалено

вас вроде никто не обзывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдумаццо в смысл тебе особо не чем, но на их тон неуважительный ты среагировала ответным воплем.

Путин
Черешня

Сообщение было удалено

ага а смужем не разврат, что вы в этом сексе находите?? фигня

Черешня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я сказала свое мнение.

кожу с женщин сдирать и оббивать ею авто-это от большой любви?

Черешня

Сообщение было удалено

Черешня, если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читала автора темы, то поняла бы, что для нее все разврат и именно с мужем...

А минет мужу для нее уголовно наказуемое деяние, прикинь? ))

Черешня

Сообщение было удалено

это была шутка-чернуха, не более.