Гость
Статьи
почему образ …

почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?

Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, …

Интересующаяся
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Жаклин

Автор,если у вас такое мировоззрение, все таки вам надо было тогда у "рабов Божьих" и служителей Христа совета и просить,а не на форумы пейсать.

Какой был смысл вообще просить тут у кого-то совета,спрашивать мнение,если вы все равно доказываете свое.

33 года
Жаклин

Сообщение было удалено

здра сте приехали, а почему она не может доказывать СВОЕ??? она ваше должна принять?))

Жаклин
33 года

Сообщение было удалено

Я такого не говорила.Лично я никому ничего не навязывала,просто если у неё УЖЕ есть ответы на все свои вопросы,зачем она вообще тут срач развела на эту тему?не с кем поговорить что ли)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000!

Гость

....Если верить книгам, мастерам тантры, психотренерам и пр., когда мужчины и женщины встречаются, то становятся соединенными (энергетическими) сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается взаимообмен (энергообмен).

По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина √ снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.

Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда √ это заложено им самой природой

Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья сотрудница, подруга √ в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.

Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.

Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу.

И так далее до бесконечности.

Тара Блак

у очень xорошиx девушек , такиx как автор , кроме комплексов в постели , xромает чувство иумора . Автор , есть благородные и xорошие мужчины . В первуиу очередь они мужчины , а не ангелы небесные , Ваш внутрении мир мужчина заметит только после того , как Вы его привлекли внешне . А очень правильныx дам представители сильного пола не лиубят , скучно им . У меня подруга такая есть , 38 лет , отличная девушка , душа - человек , но , мы ее никак не сосватаем лет 10 ((

Гость

Автор, с точки зрения мужчины Ваш вопрос можно отзеркалить: где нормальные, благородные девушки? Попадаются только такие, которым нужны от мужчин исключительно ресурсы (не только материальные) и т.д. и т.п. Как же тяжко жить в России НОРМАЛЬНЫМ мужчинам!!!

Александр
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вам то кто давал право судить нас? вы никто и зовут вас Никак.

на_х

"[quote="Интересующаяся"]Да вы очень добрый![\/quote] Ога, ещё какой!\n
[quote="Интересующаяся"]И с чего вдруг вы решили, что такие обязательно змеюки?[\/quote] Стервы всегда алчные змеюки: из-за низкого либидо они просто не способны получать удовольствие. Потому по характеру очень злы, склочны и любят поскандалить - надо же как-то сублимироваться. Будучи фригидкой сподручней манипулировать мужиками: пальчики гнуть, психовать, капризничать, - при малейших мужских промахах лишая доступа к телу. Очень удобно предъявлять претензии, когда секос превращается в обязательство и рутину. Темпераментная и здоровая девушка вести себя подобным образом просто не сможет: какой смысл ей без сладкого оставаться - лишая себя такого кайфа?! )\n
[quote="Интересующаяся"]Вы тоже на меня наброситься решили, отомстить за свою?[\/quote] ))) Вот умора! )) за что мстить - вы ведь звездите все, как дышите. Приколы нашего городка. Юмор на уровне - значит удовольствие получать вполне способны - даже через монитор вас насквозь видно и между строк читается )) Колитесь: в реале вы ведь замужем наверняка и с миньетом тоже на "ты"? А здесь полемику развели-и все повелись ) Много местные модеры за разводки платят? На чай\/бензин хватает? Мож мне тоже в тролли податься - доп. заработком начать промышлять, протирая задницу в офисе между делом? ))"

Жаклин

"[quote="на_х"]\n
Стервы всегда алчные змеюки: из-за низкого либидо они просто не способны получать удовольствие. Потому по характеру очень злы, склочны и любят поскандалить - надо же как-то сублимироваться. Будучи фригидкой сподручней манипулировать мужиками: пальчики гнуть, психовать, капризничать,)[\/quote]\n
\n
\n
Эй,я кстати люблю поскандалить,и далеко не добряк,да и вообще капризная я девушка...но никак не фригидная :D\n
Что-то странные у тебя суждения..не пойму как это относиться к "фригидности"\n
я наоборот отношу это к страстности темперамента )\n
"

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Ясень пень.... Взрывность характера ясно что относится к страстности темперамента, как правило

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

ну а вот мол.человек считает что это признаки низкого либидо и фригидности))

на_х
Жаклин

Сообщение было удалено

Темперамент разным бывает, по-видимому у тебя он средний. У меня прошлая подруга была довольно сексуальная и страстная, но мы с ней очень часто ссорились из-за её несносного характера. Чуть ли не ежедневно отношения выясняли! И не смотря на то, что она любила разные виды секса, больше 1-2 раз за акт кончить не могла. А вот сейчас я встречаюсь с девушкой, которая очень спокойна, как удав, но зато в постели - огонь! Это что-то с чем-то!! И она, представь себе, в буквальном смысле слова мультиоргастична. Один за одним волнами экстазы накатывают, не сосчитать. Вот это да - ТЕМПЕРАМЕНТ!!! Кому как, а я люблю нимфоманок ) И не раз убеждался на собственном жизненном опыте, что чем скандальней особа - тем сложнее ей испытать разрядку.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

а кто просит женщину рожать, чтоб она потом осталась с детьми?Вы же сами рветесь в этот хомут, хлебом не корми.Так чего жалуемся?

и потом для многих благородный мужчина это л...шара при деньгах и связях, которого можно бесконечно разводить будет и доить.

Что вы сами то можете предложить в замен?Вся эта готовка и уборка многим НОРМАЛЬНЫМ мужчинам С РУКАМИне уперлась ибо сами могут это все

Жаклин
на_х

Сообщение было удалено

как по мне это все не взаимосвязано,люди все разные и бывают различнейшие сочетания ВСЕГО)

на_х
Жаклин

Сообщение было удалено

Может быть... Я не утверждаю, что абсолютно все скандалистки фригидные! Нет. Но ведь вполне логично, что на перебранки тратиться слишком много драгоценной энергии, которая вполне могла быть направлена в совершенно иное русло.

Жаклин
vaim

Сообщение было удалено

Я уже здесь писала Автору,что чтобы иметь рядом "принца на белом коне" нужно самой быть принцессой как минимум)и что "подобное притягивает подобное"Но она как-то не отреагировала на то,что видимо не соответствует мужчинам,которых запрашивает.Расхваливать себя на анонимном (!) форуме каждый может,а вот что на самом деле..думаю тут и так всё понятно)

Жаклин
на_х

Сообщение было удалено

кстати..фригидные женщины для вас "больная" тема потому что таковые попадались?)(или вам кажется)

может конкретно вы им просто напросто не нравились на самом деле и они пудрили вам мозг по каким-то причинам и с какой-то целью изначально не собираясь с вами заниматься сексом?а не потому что они фригидные)

Симба

Сообщение было удалено

ППКС 10000000000000000000000000000 раз, но бабы этого не поймут.Для них же это святое.Да и как вообще мы мужики посчитать их инстинкт фигней и наплевать на него.За то они на наши плюют еще как

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Это факт)У меня полно знакомых таких..которые мало того что внешностью не блещут так ещё и тупые мягко говоря,зато каждый день жалуются что все мужики сволочи и кАзлы ещё и обижаются что во мне нет женской солидарности и я не поддерживаю эти долбое*ские темы))

на_х
Жаклин

Сообщение было удалено

Мне, как я уже писал, попадались эгоцентричные любительницы поскандалить. Угу, пичалька(( А вот от секоса с фригидками Бог миловал.) Сейчас мне мозг чертовски сложно запудрить - я очень быстро, на 1-2 свидании просекаю, хотят меня, или нет. Понимаю, бывает и несовместимость, все мы разные и никого не обвиняю. Не влюбилась -и ладно, но на подобных время и ресурсы обычно не трачу - ибо нефиг вхолостую космос обогревать. Ну или иногда по минимуму дозировано вкладываюсь - обычно с заведомо корыстными целями, прекрасно осознавая, что более ловить нечего ))

Жаклин
на_х

Сообщение было удалено

Так чтобы узнать бывает ли совместимость и надо установить физический контакт..я уже писала на эту тему цитируя Каплана))

у меня просто такое бывало неск.раз..Думала "какой замечательный прекрасный парень..как он мне нравится и подходит"..а потом когда происходил секс, бежала куда глаза глядят,ибо это было ужасно и вся симпатия исчезала безвозвратно)А парень потом думает..что я его использовала для плотских утех и сбежала)))

Гость

Любительниц и любителей примерить на себя светлый образ Христов очень много. Только мало кто из них готов идти на крест ради спасения людей :) Да что там, даже одни хлебом одного человека накормить многие ни разу в жизни не накормили.

А потом начинаются разговоры за что мне такой положительной такое обращение от людей , да за то, что есть разница между тем, чем себя человек хочет считать и тем, чем он является.

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

даааа,Неадекватная самооценка основанная на дичайших комплексах,раз человек не в силах признать каковым он является.Грустно на самом деле..Люди вообще странные,состоят из комплексов и страхов,напридумывают себе какой -то куйни,живут в ней ещё и других втянуть пытаются)

Гость

А если девочкО так себя любит, то для нее и сравнение себя с Христом не выглядит глупо и крамольно :)

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Я под комплексами подразумеваю,что человек осознает что он убог,и понимает что никакого прыНца на белом коне у неё никогда не было и не будет,но "для общества" разыгрывает какие-то комедии о своей окуенности итд

ну или как вы сказали..может быть просто больная самооценка и полное отсутствие осознания своих недостатков..

на_х
Жаклин

Сообщение было удалено

Так я его и устанавливаю, причем сексом для этого вовсе не обязательно заниматься. Буду я себе и другим удовольствие портить - ещё чего не хватало! )) Причем от меня практически никто не сбегает - обычно я всех кидаю, а чаще делаю так, чтобы во мне разочаровались и сами свалили. Для окончательного анализа мне достаточно девушку за руку подержать, погладить немного, поцеловать разок, внимательно отслеживая её реакции - чтобы понять, как, насколько глубоко она чувствует, и на что примерно способна. А предварительная картина обычно выясняется ещё на разговорном этапе. Плохосовместимые, с низким либидо и проблемные девушки обычно на прикосновения реагируют очень холодно, и в голосе у них нередко проскальзывают нотки надменности и издевки. Таких по быстрому отсеиваем и продолжаем поиски )

Гость

Так что всем тем, кто сравнивает себя с Христом посвящается сия цитата:

Видишь там на горееее

Возвышается крест?

Под ним с десяток солдат

Повиси ка нанеееммм!

А когда надоест,

Возвращайся назад,

Пить коньячок, пить коньячок, пить коньячок со мной. :)

Слова Бутусова, кроме последней строки

P.S.: на святость сам не претендую, грешен сильно, про коньячок это я просто о чем вижу, о том и пою.

Гость

Модератора пришла, пукнула в трико и начало удалять адекватные посты без нецензурщины и оскорблений. Зело не любит местноя модератора меня и мое слово животворящее :)

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы. Прикинь после 3- х постов меня уже забанили :)))))

Жаклин
на_х

Сообщение было удалено

Я в шоке с твоих этих суждений..если тебя послушать..эти описания поведения и характера, то я ваще суперфригидом по идее должна быть )))

33 года
vaim

Сообщение было удалено

какие у вас инстинкты?? что все в животных ходите?))

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

тююююююююю..

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Да не ,я думаю просто кому что нравится,меня например бы взбесило если бы со мной говорили с надменностью и издевкой,не люблю этого,а кому то нравится,заводит))

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Да нет. Это тут , имхо, не при чем. Эгоизм, беспробудный и всепожирающий. Не думает человек, что он убог. Он свято уверен, что чист аки сын Божий, добр аки мать Тереза :)) Эгоизм-с. И как следствие автоцелование себе самой задницы. Т.е. человек врет самому себе и успешно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можеть оно и не пукало, можеть оно вообще не какает, откуда мне то знать? :) Но что-то зело ее испугало, коли так резко применять стал последний довод в споре :)

Гость

Модератора-модератора. Выходи из сумрака!!! :))))))))))

на_х
Жаклин

Сообщение было удалено

по буквам сложно судить - они часто не содержат эмоциональной окраски и скрывают истинную сущность, но интуиция подсказывает, что ты не фригидная вовсе )) один из признаков - не скандалишь особо здесь ) иногда кто-нибудь как напишет пост - хоть стой, хоть падай, желчь с ядом между строк так и каплет. а у тебя пока посты вполне благодушные и мирные ;)

Жеглов мой кумир

Граждане , модераторы! Внимание!

С вами, ясное дело, не гавкаю, а разговариваю я. Выходить по одному! :))))))

Жеглов мой кумир

А теперь горбатая!

Я сказал горбатая!

Неужели нет горбатой? :)))))

на_х
Жеглов мой кумир

Сообщение было удалено

мож. есть крокодилы? )) в поисках друзей ))

Жаклин
на_х

Сообщение было удалено

Да че мне скандалить тут.. и с кем..?!)Я ж не психически неуравновешенный человек чтобы без причины на кого-то кидаться. Я всегда справедливо и по факту отвечаю))

а в жизни просто всякие ситуации случаются,особенно когда у меня плохое настроение,то на ком-то сорваться могу без проблем,но быстро об этом забываю и отхожу..через минут 5 максимум.)

Гость

"[quote="на_х"]Неужели нет горбатой? :))))) мож. есть крокодилы? )) в поисках друзей ))[\/quote]\n
Ну в неописуемой красоте местных модераторш я ни на секунду не сомневаюсь :)))))))))))))"

Жеглов мой кумир

"Модераторша. Слышишь меня? \n
"Зааааяяяяц, ныыы меееня слыыышииишь?" :)))))))))\n
Я тебя простил. Можешь не плакать. Ну что поделать, если ты такая какая ты есть. Так шо иди с миром."

Гость

"Ты будешь первой может быть модераторшей, которую простил и заигнорил гость форума :))) Гордись! :) В игноре, естественно."

на_х

"[quote="Жаклин"]Да че мне скандалить тут.. и с кем..?!)Я ж не психически неуравновешенный человек чтобы без причины на кого-то кидаться. Я всегда справедливо и по факту отвечаю))\n
...но быстро об этом забываю и отхожу..через минут 5 максимум.)[\/quote] вот и я по факту, но как не крути, у каждого из нас собственное, субъективное мнение = видение мира. И о вкусах, как говориться, не спорят. А не больше 5 мин дуться - очень и очень ценное качество, одобряю! ) Возьми с полки пирожок! )"

Гость

"[quote="на_х"]А не больше 5 мин дуться - очень и очень ценное качество, одобряю! ) Возьми с полки пирожок! )[\/quote]\n
Не знаю, не знаю. Если 5 минут дуться то смысл вообще дуться?\n
Любить так любить, ненавидеть так ненавидеть. Так меня отец и мать учили."

Жаклин

"[quote="Гость"]Не знаю, не знаю. Если 5 минут дуться то смысл вообще дуться?\n
Любить так любить, ненавидеть так ненавидеть. Так меня отец и мать учили.[\/quote]\n
\n
я ж говорю про\n
просто какие-то вспышки и побочные эффекты настроения..а настроение у меня меняется со скоростью света)"

Жаклин

"[quote="на_х"]. А не больше 5 мин дуться - очень и очень ценное качество, одобряю! ) Возьми с полки пирожок! )[\/quote]\n
\n
ну так а чего "дуться" бесконечно если по сути особых причин на это и не было..другое дело если действительно человек тебе гадость какую-то сделал..а так...)\n
"

Гость

"[quote="Жаклин"]я ж говорю про \n
просто какие-то вспышки и побочные эффекты настроения..а настроение у меня меняется со скоростью света)[\/quote]\n
Женщинам это простительно. Я на это не обращаю просто внимания :) "