Как же тяжело переносить расставание..особенно когда вы были долго вместе,со школы например,вот бы мне волшебную палочку
Волшебная палочка не работает на любовь - это же всем известно!
При разрыве длительных отношений человек растет морально больше, чем непродолжительных.
нормально, автор...я вот тоже мучаюсь, бывший му дак, но ничего...переживем. оч полезный опыт. ничего не могу толком делать, но надо. автор, будет еще куча парней, смеяться потом будете надо сегодняшним состоянием вашим. я вот так и думаю - ну не было моим и всё, не надо жалеть о том, что было. надо идти дальше, потому что я 100% уверена, что я встречу нормального мужчину который будет со мной нормально обращаться. то, что не ваше- отпадает по жизни, потом сами это поймете.
Это точно,но переживем. Есть еще время найти другого. Даже настроения краситься нету, идешь по улице не накрашения страшила
И я понимаю Вас, сейчас тоже стою на распутье .... Тоже ждет я так думаю расставание, еще очередное, правда прошлые отношения длились три года,эти гораздо меньше.... И вот сейчас мне так все равно, я так устала разочаровываться. Хочется надеяться,что есть нормальные мужчины, а не эти псевдо Мачо-х*ячо.
да детка, поиграй с моей волшебной палочкой
Сообщение было удалено
У вас так скромно -" палочка"
Сообщение было удалено
ну нельзя же сразу пугать дубинушкой