Все любят черную икру. Но едят ее очень редко. Чаще макароны. У макарон, если разобраться, есть много преимуществ.
Они дешевы.
Срок годности практически не ограничен.
Готовятся быстро и просто.
Продаются везде.
Можно выбрать из множества сортов.
Используя приправу, масло, соль, кетчуп, сыр, можно создавать разные блюда.
Макароны можно есть с ветчиной, колбасой, сосисками, мясом.
И если у вас нормальное пищеварение, вы прекрасно будете себя чувствовать, до отвала наевшись этим недорогим и простым в приготовлении блюдом.
Но как-то не принято говорить о том, что макароны - это любимое наше блюдо.
То ли дело черная икра.
Огромный положительный пиар: скажешь, что ел сегодня черную икру на завтрак, и все уже к тебе с придыханием.
Но, во-первых, она очень дорогая.
Найти ее в продаже трудно.
Множество фальсификаций, и нет гарантии, что, потратив деньги, купишь качественный продукт.
Но всем хочется икры, вот в чем дело...
То же и с любовью. Все ищут ее, мечтают о ней. Все ее ищут. Все готовы на жертвы, только бы она была.
Не проще ли признать, что можно и без нее. Просто успокоиться, и жить. Ведь живем же мы без черной икры. Едим макароны. И живы.
дебильная тема ,полного неадеквата)
я например терпеть не могу черную икгу ела ее всего пару раз в жизни,что ни скажешь про красную) и макорошки люблю)))
тоже мне срвнение, икру-то купить можно, а любовь не купишь!
ООООО!!! макароны!! вкусняка. пойду- сварю!))
анекдот про мужика и бутерброд с килькмми помните?))
а я макароны не ем, зато картошечку люблю)))
ох, какие темы не придумаешь на голодный желудок...:)
Вы выбрали некорректное сравнение, автор. Черную икру можно получить ПО ЖЕЛАНИЮ, пусть даже потратив на это некоторое количество денег и времени на поиски. А любовь по желанию получить нельзя.
Кстати, чёрная икра ещё и не-кошерная.
отсыпьте и мне...
Автор, а я не люблю чёрную икру и красную тоже! Что мне делать?
Я люблю солёные огурцы, колбасу, карбонат, тушёнку, картошку, пиво, креветки, копчёный палтус, да много чего, но красную икру и чёрную на дух не переношу
мало кто понял , автор о чём вы....
Все привязались к икре, хотя автор хотела сказать совсем о другом. Отчасти я с ней согласна. Люди, особенно женщины, превращают свою жизнь в бесконечную гонку за любовью, совершают дурацкие поступки, разрушают семьи, уходя "за любовью"..
Я тоже думаю, что это глупо и надо просто жить.
Сообщение было удалено
По мне, так икра черная - жуткая вонючая гадость.
И что вы уперлись в макароны? Замуж за итальянца собираетесь, тренировка?
Вообще, какой дурак будет жрать икру килами, если только у него не рахит?
Сообщение было удалено
Я как черную попробовала, так потом отплеваться не могла. И в рот не беру. Вот красная - очень ниче так, если холодная.
А если автор про мужиков написала, так это нормально чьл мы ищкм обеспеченного, ответственного, зарабатывающего, здорового, не пьющего, приятного. Зачем нам вонючий алкаголик в маминой однушке с мамой? Она своего воспитать не умела и дети у него такие же будут лузеры.
отличная тема автор. Но народ туповат - воспринимает буквально и пишет ересь.
Не та аудитирия=))
Сообщение было удалено
у автора чето крыша поехала
Сообщение было удалено
Автор вообще-то ПРО ЛЮБОВЬ писала, а не про обеспеченность и зарабатывание.
Сообщение было удалено
Да, верно. Есть о чем поговорить, поразмыслить. Но здешний народ понимает только, что тема про жратву, и обсуждать будет это.
Я считаю сравнение некорректным. Говорите что чёрная икра - плод рекламы и показатель статуса, много не съешь и не особо вкусно, а вот макароны - удобно и практично. Но вы пробовали жить с нелюбимым человеком? Пусть с рациональной точки зрения вам должно быть с ним хорошо, но на деле со временем вы его возненавидите, будет всё раздражать. Да, может есть счастливые примеры "стерпится-слюбится", но это исключение, не более.
А в "поисках" любви главное не спутать её с желанием и страстью, как чёрную икру с желатиновой подделкой;)
Что принимаете, автор?
Сообщение было удалено
плюс мильен. слишком тонко изложено для здешней публики.
Сообщение было удалено
+100
Автор, ну что Вы делаете. Я вот икру черную сто лет не ем из солидарности с осетром...а вот прочла и так захотелось!
ойблинн скокка тупых(((
Автору риспект и уважагинг!
Когда автор голову снесет до сумашествия от любви не подумаете сравнивать с икрой и мккаронами)))) Пара часов на морозе курортом будет казаться и розы цвести в январе)
"[quote="Акунаматата"]дебильная тема ,полного неадеквата)\n
я например терпеть не могу черную икгу ела ее всего пару раз в жизни,что ни скажешь про красную) и макорошки люблю)))[\/quote]\n
\n
\n
Девушка, вам на кулинарный форум."
Сообщение было удалено
Практически невозможно. Видно, что вы ее давно не покупали. Будет или невкусно засоленная, или тухлая, или сухая.
Без любви терпеть рядом какую то макаронину? ВСЮ ЖИЗНЬ????
Нафиг.
ТОЛЬКО икра.
Сообщение было удалено
Раз требуете объяснить, объясню. Я могу с тем же самым энтузиазмом описать картошку. И это не будет означать, что я собралась за американца замуж.
Сообщение было удалено
А вот это зачОт
Сообщение было удалено
Считайте, что это о палтусе.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши искания. В принципе, конечно, я с вами согласная. Но писала я совсем не об этом.
Я о сердце писала. О том, что можно всю жизнь бежать за мечтой о любви. И даже в какой-то момент мечта начнет сбываться... Но в результате окажется, что только МЕЧТА и была временем счастья. А попытка реализации скорее всего будет неудачной: все равно что купить какой-то ценный продукт, который окажется невкусным.
Сообщение было удалено
Respect
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)))
Я пробовала жить с любимым человеком. К сожалению, тем же самым окончилось. И только хуже все. Поскольку я считала искренность моих чувств и действий гарантией. Мне казалось, что "любовь всегда права" и пр. Но это не так.
Если бы изначально не было любви, а была бы лишь приязнь и много каких-то положительных фактов (именно фактов, а не обсессий), более трезвый и практичный взгляд на отношения, эти отношения длились бы вечно)))
Сообщение было удалено
Искренне уважаю Вашу позицию. Желаю счастья!!!
Уважаемые авторы постов 24 и 27! Вы же поняли))) Значит, я для вас писала)) Спасибо!