Назначили уколы. Подруга предлагает услуги своего брата, ему 16 лет, учиться в мед. училище. Он уже хвалился своим опытом. П-ка далеко, ходить туда, ждать в очередях времени нет. А её брат живёт по одному стояку со мной, на другом этаже, может делать на дому в любое удобное время. Наверно, придётся соглашаться. Но как-то всё это стрёмно.... Вы бы согласились?
))))))) ну и после укольчика он тебя и трататат))) я б согласилась)
колоть себе уколы в зад? я бы согласилась
а что там колоть? если в задницу - то это все смогут. в вену не доверилась бы, а в попу - не вопрос
Сообщение было удалено
не скажите. в попу тоже надо знать как правильно колоть, а то можно кольнуть так , что потом сидеть долго не сможете. п.с. имею мед.образование.
Сообщение было удалено
это да.как то в школе нам ставили уколы. медичка поставила так, что у меня нога онемела. отнялась просто-напросто. надо из кабинета выходить,- а я на одной ноге стою, а вторую не чувствую. маленькая была,- не слова не сказала медичке)) кое как до класса дошкандыбала, потом часа через 2 прошло. что это было, до сих пор не знаю..
пишет похоже девственница или озабоченный дядя))))
Даже не вздумай. Он всем расскажет, что ты в попу даешь.
Чтоб он потом на вашу опу надрачивал? Ну ходите
Лучше не надо, перед этим молокососом штаны снимать в домашней обстановке.
А что стремного? Конечно, согласилась бы.
Нет
А почему нет? И вам удобно (живет рядом), и ему практика необходима. Если отнесетесь с юмором - проблем не будет.
так можно же штаны полностью не снимать. так н-ый кусочек предоставить для обзор
Сообщение было удалено
Согласна.Надевайте стринги.и штаны не придеться снимать и трусы.Укол же делаеться в верхнюю часть.
Согласилась бы без проблем. Но для меня медики пола не имеют. К примеру моим гинекологом долгое время был наш сосед-мужчина, друг семьи. Жил прямо над нами. Зато супер удобно. Врач он был золотой, к нему "на прием многие мечтали попасть, один из лучших докторов в стране. А на кордиограмму ходила в брату троюродному. Вот он уже на мои сиськи насмотрелся -)
Автор, да ты озабоченная. Не надо ведь полностью штаны с трусами снимать. Вся процедура длится примерно минуту. А ты уже размечталась....Или ты думаешь, что все непременно хотят тебя тр**нуть..?
тоже мне пикантная ситуация... автор сколько вам лет то?
Там оголяешь то самый край, трусы спустить на пару см
вколит снотворное и атжааарит
А чего самой то в попу не уколоться чтоли? Я всегда сама себе уколы делаю если в попу и мед.образования у меня нет.
Сообщение было удалено
ладно, если один аотжарит, а то еще и друзей пригласит)))
автор, мальчик то симпатишный? а то ведь в 16 такие перцы бывают)))
А у меня недавно была ситуация пикантная с узистом )) Пришла на узи молочной железы, доктор мне попался очень внимательный, смотрел меня минут сорок, и лёжа, и стоя. А мне нужно было ещё сделать узи яичников. Думаю спрошу у него, может он заодно и там посмотрит. Он охотно согласился. Я лежу такая вся в этом вазелине, даже не подумала что нужно одеться раз он будет только низ живота смотреть. А он мне суёт салфетки чтоб я вытерлась и говорит вы верх наденьте потому что я буду отвлекаться очень. Я так густо покраснела и теперь даже не знаю, то ли мне за себя нужно стыдиться что не сообразила сиськи прикрыть, то ли за него, что намекнул мне что его каким-то образом волнует моя грудь. В любом случае как-то не приятно и к нему я больше не пойду. Хоть он классный специалист, и осматривал меня так долго и подробно как никто другой.
Сообщение было удалено
Правильно!
Первый домашний укол прошёл вроде удачно. Сразу перешли на ты. Трусы спустила наполовину, но он снял полностью, ему надо было видеть весь мой размер (немаленький), чтобы правильно поделить на 3 части. Немного пошлёпал, я расслабилась. Сделал просто отлично, я даже не почувствовала, хотя укол был большой - 5 мл! Но после, всей ладонью достаточно долго массировал попу, круговыми движениями. Сказал, что это полезно, лучше рассасывается. Раз полезно, пускай. Я даже не смущалась. И укол совсем не болит! Теперь будем регулярно встречаться. Оказалось всё намного лучше, чем в п-ке, с любой стороны.
ПРИДУРКИ