Зацепил он меня. "Глухаря" только из-за него смотрела, есть в нём что-то притягательное. А вам он нравится?)
очень,отлично сыграл,его роль на 100%,когда смотрю его интервью не верится что он может быть другим,в жизни то он добрый и застенчивый
автор а сериал "Карпов" смотрите?
тоже нравится,а как он вам в фильме "Карпов"?
А кто это?
Он Мастер, конечно, вообще редкостный талантливый актёр, таких в наше время мало. Персонаж Карпов мне очень нравится, признаюсь откровенно, я пригляделась к его модели поведения и строю свою жизнь по "карповским" принципам, тем более, они очень жизненные. Как мужчина... В. Котлярский симпатичный, но для меня он, прежде всего образец человека, как мужчину я его не рассматриваю. Я бы восхищалась и Карповой, если бы женщина сыграла эту роль.
Сообщение было удалено
Дааааа!!)))
Только сама чуть тему не завела. Котлярский супер сыграл Карпова. Персонаж Карпова супер нравится, цельный мужик, но не для нашего сопливого времени псевдодемократии и соплежуйства. Ему бы лет 500 назад - стал бы царем или известным разбойником. И жалко его поэтому, что он очень одинок и дела настоящего ему нет, потому что все прогнило. Поэтому сценаристы его и убили, так как слишком эпический герой вышел, не для сериальчика про метовскую мышиную возню.
Да сценаристы все испортили,из карпова сделали психа,вот зачем?он много раз помогал своим и никогда их не подставлял,да он был жестким но справедливым,лучше котлярского никто бы не сыграл эту роль,блестящее начало карьеры!
Самый крутой актёр последнего времени!
Действительно классный актер.
мне в Глухаре Карпов очень нравился - мужчина супермэн, а в сериале Карпов, какой то потухший
Сообщение было удалено
ну так после психушки мало кто сияет
Кстати, я больше всего от него тащусь, где он всех расстреливает.)) И музон там убойный.))
Я тащусь от него
Очень сложная роль. В этой ситуации можно быстро скатиться или в примитив или в зомби. Отличная работа артиста
карпов- это необыкновенный человек. думается мне что такой человек найдется и в жизни
Сообщение было удалено
))))))))))
Обожаю его))У него моська заточена под такую роль,вы видели как он улыбается??!другая роль ему не подошла бы
Сообщение было удалено
согласна
Обожаю его))У него моська заточена под такую роль,вы видели как он улыбается??!другая роль ему не подошла бы
тоже
Сообщение было удалено
Так как раз в Карпове он раскрылся как гениальнейший актер!!
Хочу выразить свое восхищение актером Владиславом Котлярским, кто не знает-он играл в Глухаре и Карпове на НТВ. Я не знала вообще про этот сериал, если не случайность.
Еще понравился внешне актер Фекленко и герой (актер) Зотов.
Так вот про Котлярского, слушала его интервью и была удивлена, насколько
у него поставленный разговор и как четко формулирует и излагает свои мысли. Переодически смотрю на ютубе интервью с известными актерами, нравится А Ковальчук, но это абсолютная жесть. На интервью жмется, какие то нечленоразделтные фразы, изьясниться не может, также и с Данилой Козловским и еще со многими, не включая Ивана Урганата с Малаховым, у тех язык подвешан.
Молодец акткр, жаль, что с актерской профессией у него не сложилось.