очень нужны ваши советы, потому что хочу что то поменять в себе, в своем характере и не знаю как это сделать...
Вот поражаюсь таким вопросам. У вас настолько большие проблемы с самоуважением? Быть гордой в глазах парня - это не разрешать вытирать о себя ноги и не размениваться, что как бы само собой разумеется.
Сообщение было удалено
он и не вытирает об меня ноги
Сообщение было удалено
в чем вопрос?
Книгу прочтите
Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин
Автор: Шерри Аргов
С гордостью поосторожнее, иногда ее трудно отличить от дурости. Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
стервой я не хочу становиться
Сообщение было удалено
просто дело вот в чем...я общаюсь с бывшим, и недавно сказала ему что мне кажется что он на до мной издевается, и он сказал ну допустим это было бы так, и где же твоя гордость? вот я и задумалась...
Сообщение было удалено
Да это название такое дурацкое, на самом деле книга как раз о том, что вам надо
Гордость либо есть . либо нет. Этому научиться нельзя. в детстве понравилось одно стихотворенье. наивное такое. но в душу запало:
Гордым легче ≈ гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат
О любви, как нищие, не молят
Широко расправлены их плечи,
не грызет их зависти короста
Это правда ≈ гордым в жизни легче
Только гордым сделаться не просто.
Гордых бьют, но гордые не плачут,
Только вы не верьте, что им легче.
Сильным духом жить нельзя иначе,
Груз забот, как небосвод на плечи...
Кто сказал, что в жизни Гордым легче???
Смелым быть - погибнуть первым значит!!!
Честь и благородство в грозной сечи -
Живота лишиться иль удачи...
Гордые не плачут словно дети,
Слезы в сердце ото всех скрывают.
Гордым тяжелее всех на свете!!!
Только этого никто не знает...
Сообщение было удалено
ну, ответьте ему тогда-где же твоя гордость, если ты общаешься с женщиной, которую не уважаешь. и больше не пишите, не отвечайте
Гордость специально придумали мужчины,что бы меньше вкладываться.Для девушки одна гордость не спать до брака,остальное мишура.
Гордые удобны для мужчин,которые не хотят нести ответственность,типа она гордая ,сама справиться.
Посмотрите в России на чиновников бизнесменов,как они друг от друга зависимы ,они при кормушке потому что умеют стелитья ,всё,гордые там не нужны.Шоу биз -сходите на тусовку,,там себя гордо только Алсу ведёт.
Нахрена состоявшемуся мужику гордая ,хочешь что-то получить сама проси,плачь., звони,унижайся.Гордость миф для бедных.
А вообще гордая девушка при наличии мужчины одна не ходит по улице без сопровождения. Гордая находка для бедных ,всё сама делает.,да ещё и ноги раздвигает бесплатно и без брака.
смотря что вы хотите этой гордостью показать
Есть лоховская гордость ,а есть умная гордость .Умная гордость если я с мужчиной ,то он должен.,отвечать ..а лоховская гордость-типа плачу за себя,такая самостоятельная, ноги раздвинула, как стандартная лохушка после сама не звонит .
В России девочек общество так и воспитывает гордыми лохушками,строят из себя самостоятельных нищенок,а в глазах у всех дай ,дай.Посмотрите на американок ,там без карты с мужчиной никто не встречается.,вот они гордые тратить своё время на того ,кто не вкладывает. ДЛя женщины одна гордость не спать до брака.
"ДЛя женщины одна гордость не спать до брака."Для женщины дурость не спать до брака. Возьмешь такое добро - а он в постели может никакой. Чего потом разводиться бежать?
ну да..гордой..щас вам посоветуют что надо быть проще и к вам потянутся люди..А еще лучще-раздется сразу перед ним,лечь на стол и раздвинуть ноги
Сообщение было удалено
ну кто чем думает.Кому то покой в семье важен А у кого то пе сда чешется.
секс в браке-совсем не такой как не в браке. так что тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
ну если тебе 40 может и покое задумываешься, а если тебе 20..то секс неотъемлимая часть супружеских отношений
Сообщение было удалено
Ну да, точно...а любовь, взаимоуважение, понимание...кому они нужны? Главное чтоб перепих классный был)))
Е..б..и ему мозги почаще
автор, не бегай за ним....
Не пиши ему первая . Когда он тебе пишет "привет" или что-то еще , игнорь , и изредка отвечай ему . Когда он походит мимо , не смотри на него и сделай уверенный взгляд . Если он тебе что-то предложит , скажи, что идешь гулять или у тебя нет времени на такую ерунду . НО лучше быть доброй, гордость портит человеческий нрав и поосторожнее с гордостью , ты можешь ранить чувства человека.