Помогите пожалуйста придумать название для коллекции, которая будет в стиле снежного барса, леопарда и т.д., нужны всякие экстравагантные названия...а то у меня уже фантазии не хватает...
Сообщение было удалено
Гы-гы))))))) Где я писала, что она супер-дизайнер? Покажи мне этот пост))))
Сообщение было удалено
А чего сама придумать не может?
Я кстати тоже типа того что автор хотела придумать, но показы в которых я устраиваю ,проходят в сентябре, а тут в тему только зимой, а я такооое придумала))) Красивше чем у автора)
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но на этих набросках прямо уж такого необычного ничего и не было. На самом деле. Может, в готовом виде интереснее выглядеть будет.
Хотя, наверное, сейчас уже трудно что-либо реально новое придумать.
А вы мех какой хотели брать - настоящий или искусственный ? И расцветка какая ? Мне кажется под барсов-леопардов тут не очень будет
Сообщение было удалено
Это уже не ко мне вопрос! Я не знаю чё у неё там в голове твориться)))) Но в принципе у неё полно набросков мехов и всякой хрени
Сообщение было удалено
да, я хотела с шелком, но куратор сказала что лучше что нибудь другой, так как шелк не выдержит меха...
Я бы сделала в таком стиле коллекцию, но с шелком, назвала бы "Дикий шелк", чтобы преобладал шелк (блузки с жабо, например), а все эти меха в качестве отделки, ну и кожаные юбки тоже или брюки, стилизованные под общую концепцию. Чтобы практично было, носибельно, и продать потом можно было легко.
Сообщение было удалено
мех искусственный, расцветки - белый, черный и огненно крассный...а вообще идея со снежным барсом уже не катит...но принт леопарда остается
Сообщение было удалено
Uncia uncia - по латыни- снежный барс. или как-то Uncia обыграть. например Uncia jeans или uncia denim.
Сообщение было удалено
покажешь потом
Сообщение было удалено
дикий джинс/ дикий деним
Еще джинсовый гепард назовите)))))))
Дикий камышовый деним кот
Роскошь белой тигрицы
Сообщение было удалено
Я уже передумала, или через пару лет сделаю
Сообщение было удалено
дикий деним)) нравится
Сообщение было удалено
покажешь через пару лет))) все равно все тут будем)))
Автор, не открылись ваши картинки. Мысленно представить сложно, как это выглядит.
Сообщение было удалено
я их уже удалила, почему-написала выше
Инди
невеста Ирбиса
Голосую за Дикий Шелк.
шанхайский барс
последний крик гепарда
очнулась, звериный принт уже отошел давно)))
Сообщение было удалено
только и умеешь, что пиз*дить чужие идеи. сама лохушка
"бешеная фантазия"
Кошачьи зомби
Дикий Мегаполис
Wild passion
Дикие страсти
Кошачья грация. Lady in cat уже советовали, но можно Lady...Cat...
или с ?? или or
вообще-то за название надо платить. Автор хочет получить название на халяву, а форумчанки услужливо ей помогают.
Сообщение было удалено
Ирбис
"Леопердица", "Левисса"
"сочи-2014" (если помните, символ игр - леопард, хотя больше даже он снежный барс)))
Раз коллекция с барсом связана, можно назвать "Барсита")))
Длинные английские названия для русского уха не очень
Дикая охота, Хищный прицел, Кошачий ***)))
Если иностранного все же хочется- Cat-me
Сообщение было удалено
Я твоя киска!
я думала слова "дизайнер" и "фонтазия" как то связаны)
Кошачья нежность или страсть или грация может по английски
ирбис-стайл