Гость
Статьи
Почему, когда я …

Почему, когда я влюбляюсь мне плохо до слез :'( ?

Здравствуйте, я парень, зовут меня Павел и я обычно не склонен часто влюбляться (влюбляюсь только в девушек определенного типа внешности). Я считал себя однолюбом и встечаюсь с хорошей девушкой уже 2 …

Pavel
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Pavel
Паня

Сообщение было удалено

По крайней мере я УЖЕ получил несколько интересных рекомендаций, в том числе и из Ваших уст.

Паня
Pavel

Сообщение было удалено

просто если вы хотите строить хорошие крепкие отношения, то есть смысл себя перебороть, потому что отношения с каждой новой девушкой будут заканчиваться тем, что вы станете смотреть дальше по сторонам. а измены часто всплывают, как и те, с кем изменял. желаю, что бы вам хватило сил сделать то, что мужчинам редко удается-быть чистоплотным в отношениях, хранить верность.

Pavel

еще такой момент: всегда мечтал о том, чтобы секс был в первый раз как у меня, так и у моей девушки. Реализовать это не удалось, но она у меня первая и единственная пока. (можт эта инфа поможет чем-то, для психологической расшифровки моей беды)

Паня
Pavel

Сообщение было удалено

сразу почему-то полезли в голову мысли, что причина всему детские комплексы. желание быть первым, единственным, иметь как можно больше красивых женщин, может просто сменить поле для самоутверждения? поставить цель больше зарабатывать, например.

Pavel
Паня

Сообщение было удалено

у меня есть все, деньги не нужны. Вот на личном плане зато "помехи"

Крев
Pavel

Сообщение было удалено

В этом случае не планирую её навсегда, всегда должно быть легко уйти.

Pavel
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Плачу и снимаюсь в кино, клипах и еще много где. Вы не там ищите проблему.

Pavel
Крев

Сообщение было удалено

в смысле?

Паня

а как вы узнали про измену??

Крев
Pavel

Сообщение было удалено

Не зацикливайся на ней, сожительство без детей или гульки.

Pavel
Паня

Сообщение было удалено

она мне рассказала сама, если бы утаивала я бы не смог простить.

Елена прекрасная и премудрая

Она у вас была одна. Но вам как самцу хочеться узнать других... это нормальное желание, и нет в нем никакой проблемы. Вы Павел не выдержите... вы уже чувствуете вину. Скорее всего вас посещают сомнения. А вдруг есть лучше? Возможно и есть, а возможно и нет... А девушка ваша не может соответствовать вашему типажу?

Анонимус

бедняяяж

а в африке дети голодают, а тут парнишка до слёз влюбляется

Pavel
Анонимус

Сообщение было удалено

найдите соответствующий форум, здесь не это обсуждается.

Pavel

Сообщение было удалено

верно, хочется..много их вокруг меня. Животный инстинкт противоречит голове. Получается, это моя проблема?..

Жаклин

Видимо нет никакой любви у вас к вашей девушке,раз вы влюбляетесь и испытываете что-то к другим)

Но ничего ужасного я в этом не вижу,это как бы и не удивительно,тем более раз она у была у вас первой..

видимо у вас к ней уже просто уважение +привычка и любовь как к человеку..

Абсолютно нормально это все,человеку нужно сравнивать прежде чем выбрать и.т.д

+ это опыт ,который необходим.

Жаклин

тем более вы ещё про гадкого утенка упомянули,естественно Вам теперь хочется свою красоту, куда-то в дело пустить,ведь даже просто внимание противоположного пола и самооценку повышает и предоставляет выбирать ВАМ ,а не наоборот

Жаклин

Лучше расстаться с девушкой и вдоволь нагуляться,чем ЖАЛЕТЬ её (а это мерзкое чувство,жалось ) и обманывать влюбляясь в других девушек..а то сейчас влюбляетесь,а потом и изменять начнете и дальше будете продолжать жалеть и скрывать якобы "во благо".Лучше избавьте её от себя и обмана,а себя избавьте от оков отношений и делайте то что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите,уже не заморачиваясь

Это же не преступление какое-то ,и семьи с девушкой у вас нет...так что...задумайтесь) Прекращайте ныть ,а живите полной жизнью и делайте то что вам хочется ;)

Pavel
Жаклин

Сообщение было удалено

Жаклин, спасибо за анализ. Но я ищу выход не таким образом..

Жаклин
Pavel

Сообщение было удалено

Объясни тогда почему ты хочешь "выйти" из этого всего другим образом?

Смысл себя ограничивать в чем-то?

Боишься пожалеть в будущем? или что?

Жаклин

ой..автоматически на "ты" перешла,думаю ничего страшного)

Pavel
Жаклин

Сообщение было удалено

Жаклин

PavelЖаклинничего ужасного

видимо у вас к ней уже просто уважение +привычка и любовь как к человеку..

Абсолютно нормально это все,человеку нужно сравнивать прежде чем выбрать и.т.д

+ это опыт ,который необходим.

хочется свою красоту, куда-то в дело пустить,ведь даже просто внимание противоположного пола и самооценку повышает и предоставляет выбирать ВАМ ,а не наоборотЖаклин, спасибо за анализ. Но я ищу выход не таким образом..

Объясни тогда почему ты хочешь "выйти" из этого всего другим образом?

Смысл себя ограничивать в чем-то?

Боишься пожалеть в будущем? или что?

на ты проще )

я не хочу никому делать больно из-за своих "загонов". Поэтому ищу вариант не самый простой и не самый короткий.

Можешь меня описатьсо стороны, как человека?

Pavel

Сообщение было удалено

Нет это проблема ваша общая. Почему ваше желание к девушке стало угасать? Если искенне любите, помогите ей стать вашим идеалом, стериотипом... Что вас возбуждает? Возможно, если она вас также искренне любит, она пойдет вам на встречу и позволит вырастить в себе то в чем вы так нуждаетесь. В награду ей будет ваша любовь и преданность.

Жаклин
Pavel

Сообщение было удалено

ну что это такое..думать о себе надо в первую очередь и о самых близких,родителях например.

Может ты конечно весь из себя такой благородный и правильный,но..лучше бы о себе подумал,и такого рода "больно" как раз таки тоже ей уроком и опытом в жизни будет,тут ничего смертельного нет.

и Это никакие не загоны..это вроде НОРМАЛЬНЫЕ человеческие желания и потребности.

Я тебя не вижу со стороны ни как человека,ни как никого вообще,я вижу только текст)

но могу сказать точно ,что слишком уж ты заморачиваешься..

у меня в жизни все намного проще,в независимости от сложности происходящего.

сколько лет тебе вообще?

Анонимус

а в африке продолжали голодать дети, пока бедняж плакал на женском форуме

Жаклин
Анонимус

Сообщение было удалено

:D

Pavel
Анонимус

Сообщение было удалено

2 раза ошибиться веткой это полный fail, друг!

Pavel
Жаклин

Сообщение было удалено

24, но разве это имеет значение?

Pavel
Жаклин

Сообщение было удалено

Я считаю, что в отношениях женщины гораздо мудрее и грамотнее решают ситуации. Поэтому я выбрал именно женский форум.

Жаклин

ну в какой-то степени да,в наше время странно что в 24 года у молодого человека была одна девушка,нет никакого опыта,(даже если ты и гадким утенком был,сейчас всякие спросом пользуются) и ведь опыт не только в кол-ве сексуальных партнеров заключается а и в многом другом.

Удивительна мне вообще вся эта тема...

зачем против самого себя идти не пойму.Это глупо даже как-то

"хочу ,но не буду делать " и "не буду" по каким-то совершенно глупым как по мне причинам именно в твоем (!) случае.

Жаклин
Pavel

Сообщение было удалено

Ой ,Я б не сказала..далеко не все женщины..оочень далеко не все,потому что большинство девушек ТП с примитивным складом ума,которые в общем-то не могут быть не мудрее не грамотнее,тем более в теме отношений м и ж

Pavel

Я могу напугать ее таким разговором..

Жаклин
Pavel

Сообщение было удалено

???

kuzja
Pavel

Сообщение было удалено

Паша, а ты думаешь что "красотки с обложки" которые зовут тебя в ресторан все девочки что ли?

kuzja

А мужик вольный кобелина - у него в этом преимущество, двойной стандарт.

Это Вы своей маме рассказывайте, что Вы вольный кобелина. А перед любимой женщиной у вас нет таких преимуществ

Крев
kuzja

Сообщение было удалено

Плавно забывайте о преимуществах женщины, иначе вам всю жизнь будут тыкать равенством полов.

Pavel

Сообщение было удалено

Вы уже решили вашу беду, а теперь пытаетесь найти оправдание? ПОКА...она ваша единственная... но сейчас вы получите поддержку до... чтоб потом не так мерзко себя ощущать

Pavel
kuzja

Сообщение было удалено

я "не мальчик", поэтому не рассчитываю на "девочку". Об этом и не думаю давно.

Pavel

5sta Family - Вместе мы

Песня сегодняшнего настроения.

Pavel

Спасибо всем за участие в обсуждении, буду обсуждать свои проблемы с любимой и искать выход вместе! :)

Анонимус
Pavel

Сообщение было удалено

а тем временем в Африке

http://s56.radikal.ru/i154/1209/58/c438f033d9b2.jpg

Pavel
Анонимус

Сообщение было удалено

Я начинаю подозоевать, что вы пишите оттуда..

ПС. мой отец в 2000-х переводил благотворительную сумму как раз в Африку.

Ника

слушай , Паш, я тебя понимаю очень , бывала в такой ситуации ,это тяжело очень .

Я тебе советую каждый раз когда тебе становится симпатична другая девушка , вспоминать на сколько тебе дорога твоя , как тебе без нее плохо , сколько счастливых моментов и сколько времени ты провел с ней вместе , обнимая и целуя губы любимой ... Ты подумай сам , что сейчас много девушек которые поиграют и бросят , а твоя точно тебя любит и отдает тепло и нежность только тебе .

Но решай сам .

Ника

слушай , Паш, я тебя понимаю очень , бывала в такой ситуации ,это тяжело очень .

Я тебе советую каждый раз когда тебе становится симпатична другая девушка , вспоминать на сколько тебе дорога твоя , как тебе без нее плохо , сколько счастливых моментов и сколько времени ты провел с ней вместе , обнимая и целуя губы любимой ... Ты подумай сам , что сейчас много девушек которые поиграют и бросят , а твоя точно тебя любит и отдает тепло и нежность только тебе .

Но решай сам .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: