Здравствуйте, я парень, зовут меня Павел и я обычно не склонен часто влюбляться (влюбляюсь только в девушек определенного типа внешности). Я считал себя однолюбом и встечаюсь с хорошей девушкой уже 2 …
Сообщение было удалено
По крайней мере я УЖЕ получил несколько интересных рекомендаций, в том числе и из Ваших уст.
Сообщение было удалено
просто если вы хотите строить хорошие крепкие отношения, то есть смысл себя перебороть, потому что отношения с каждой новой девушкой будут заканчиваться тем, что вы станете смотреть дальше по сторонам. а измены часто всплывают, как и те, с кем изменял. желаю, что бы вам хватило сил сделать то, что мужчинам редко удается-быть чистоплотным в отношениях, хранить верность.
еще такой момент: всегда мечтал о том, чтобы секс был в первый раз как у меня, так и у моей девушки. Реализовать это не удалось, но она у меня первая и единственная пока. (можт эта инфа поможет чем-то, для психологической расшифровки моей беды)
Сообщение было удалено
сразу почему-то полезли в голову мысли, что причина всему детские комплексы. желание быть первым, единственным, иметь как можно больше красивых женщин, может просто сменить поле для самоутверждения? поставить цель больше зарабатывать, например.
Сообщение было удалено
у меня есть все, деньги не нужны. Вот на личном плане зато "помехи"
Сообщение было удалено
В этом случае не планирую её навсегда, всегда должно быть легко уйти.
Сообщение было удалено
Плачу и снимаюсь в кино, клипах и еще много где. Вы не там ищите проблему.
Сообщение было удалено
в смысле?
а как вы узнали про измену??
Сообщение было удалено
Не зацикливайся на ней, сожительство без детей или гульки.
Сообщение было удалено
она мне рассказала сама, если бы утаивала я бы не смог простить.
Она у вас была одна. Но вам как самцу хочеться узнать других... это нормальное желание, и нет в нем никакой проблемы. Вы Павел не выдержите... вы уже чувствуете вину. Скорее всего вас посещают сомнения. А вдруг есть лучше? Возможно и есть, а возможно и нет... А девушка ваша не может соответствовать вашему типажу?
бедняяяж
а в африке дети голодают, а тут парнишка до слёз влюбляется
Сообщение было удалено
найдите соответствующий форум, здесь не это обсуждается.
Сообщение было удалено
верно, хочется..много их вокруг меня. Животный инстинкт противоречит голове. Получается, это моя проблема?..
Видимо нет никакой любви у вас к вашей девушке,раз вы влюбляетесь и испытываете что-то к другим)
Но ничего ужасного я в этом не вижу,это как бы и не удивительно,тем более раз она у была у вас первой..
видимо у вас к ней уже просто уважение +привычка и любовь как к человеку..
Абсолютно нормально это все,человеку нужно сравнивать прежде чем выбрать и.т.д
+ это опыт ,который необходим.
тем более вы ещё про гадкого утенка упомянули,естественно Вам теперь хочется свою красоту, куда-то в дело пустить,ведь даже просто внимание противоположного пола и самооценку повышает и предоставляет выбирать ВАМ ,а не наоборот
Лучше расстаться с девушкой и вдоволь нагуляться,чем ЖАЛЕТЬ её (а это мерзкое чувство,жалось ) и обманывать влюбляясь в других девушек..а то сейчас влюбляетесь,а потом и изменять начнете и дальше будете продолжать жалеть и скрывать якобы "во благо".Лучше избавьте её от себя и обмана,а себя избавьте от оков отношений и делайте то что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите,уже не заморачиваясь
Это же не преступление какое-то ,и семьи с девушкой у вас нет...так что...задумайтесь) Прекращайте ныть ,а живите полной жизнью и делайте то что вам хочется ;)
Сообщение было удалено
Жаклин, спасибо за анализ. Но я ищу выход не таким образом..
Сообщение было удалено
Объясни тогда почему ты хочешь "выйти" из этого всего другим образом?
Смысл себя ограничивать в чем-то?
Боишься пожалеть в будущем? или что?
ой..автоматически на "ты" перешла,думаю ничего страшного)
Сообщение было удалено
PavelЖаклинничего ужасного
видимо у вас к ней уже просто уважение +привычка и любовь как к человеку..
Абсолютно нормально это все,человеку нужно сравнивать прежде чем выбрать и.т.д
+ это опыт ,который необходим.
хочется свою красоту, куда-то в дело пустить,ведь даже просто внимание противоположного пола и самооценку повышает и предоставляет выбирать ВАМ ,а не наоборотЖаклин, спасибо за анализ. Но я ищу выход не таким образом..
Объясни тогда почему ты хочешь "выйти" из этого всего другим образом?
Смысл себя ограничивать в чем-то?
Боишься пожалеть в будущем? или что?
на ты проще )
я не хочу никому делать больно из-за своих "загонов". Поэтому ищу вариант не самый простой и не самый короткий.
Можешь меня описатьсо стороны, как человека?
Сообщение было удалено
Нет это проблема ваша общая. Почему ваше желание к девушке стало угасать? Если искенне любите, помогите ей стать вашим идеалом, стериотипом... Что вас возбуждает? Возможно, если она вас также искренне любит, она пойдет вам на встречу и позволит вырастить в себе то в чем вы так нуждаетесь. В награду ей будет ваша любовь и преданность.
Сообщение было удалено
ну что это такое..думать о себе надо в первую очередь и о самых близких,родителях например.
Может ты конечно весь из себя такой благородный и правильный,но..лучше бы о себе подумал,и такого рода "больно" как раз таки тоже ей уроком и опытом в жизни будет,тут ничего смертельного нет.
и Это никакие не загоны..это вроде НОРМАЛЬНЫЕ человеческие желания и потребности.
Я тебя не вижу со стороны ни как человека,ни как никого вообще,я вижу только текст)
но могу сказать точно ,что слишком уж ты заморачиваешься..
у меня в жизни все намного проще,в независимости от сложности происходящего.
сколько лет тебе вообще?
а в африке продолжали голодать дети, пока бедняж плакал на женском форуме
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
2 раза ошибиться веткой это полный fail, друг!
Сообщение было удалено
24, но разве это имеет значение?
Сообщение было удалено
Я считаю, что в отношениях женщины гораздо мудрее и грамотнее решают ситуации. Поэтому я выбрал именно женский форум.
ну в какой-то степени да,в наше время странно что в 24 года у молодого человека была одна девушка,нет никакого опыта,(даже если ты и гадким утенком был,сейчас всякие спросом пользуются) и ведь опыт не только в кол-ве сексуальных партнеров заключается а и в многом другом.
Удивительна мне вообще вся эта тема...
зачем против самого себя идти не пойму.Это глупо даже как-то
"хочу ,но не буду делать " и "не буду" по каким-то совершенно глупым как по мне причинам именно в твоем (!) случае.
Сообщение было удалено
Ой ,Я б не сказала..далеко не все женщины..оочень далеко не все,потому что большинство девушек ТП с примитивным складом ума,которые в общем-то не могут быть не мудрее не грамотнее,тем более в теме отношений м и ж
Я могу напугать ее таким разговором..
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Паша, а ты думаешь что "красотки с обложки" которые зовут тебя в ресторан все девочки что ли?
А мужик вольный кобелина - у него в этом преимущество, двойной стандарт.
Это Вы своей маме рассказывайте, что Вы вольный кобелина. А перед любимой женщиной у вас нет таких преимуществ
Сообщение было удалено
Плавно забывайте о преимуществах женщины, иначе вам всю жизнь будут тыкать равенством полов.
Сообщение было удалено
Вы уже решили вашу беду, а теперь пытаетесь найти оправдание? ПОКА...она ваша единственная... но сейчас вы получите поддержку до... чтоб потом не так мерзко себя ощущать
Сообщение было удалено
я "не мальчик", поэтому не рассчитываю на "девочку". Об этом и не думаю давно.
5sta Family - Вместе мы
Песня сегодняшнего настроения.
Спасибо всем за участие в обсуждении, буду обсуждать свои проблемы с любимой и искать выход вместе! :)
Сообщение было удалено
а тем временем в Африке
http://s56.radikal.ru/i154/1209/58/c438f033d9b2.jpg
Сообщение было удалено
Я начинаю подозоевать, что вы пишите оттуда..
ПС. мой отец в 2000-х переводил благотворительную сумму как раз в Африку.
слушай , Паш, я тебя понимаю очень , бывала в такой ситуации ,это тяжело очень .
Я тебе советую каждый раз когда тебе становится симпатична другая девушка , вспоминать на сколько тебе дорога твоя , как тебе без нее плохо , сколько счастливых моментов и сколько времени ты провел с ней вместе , обнимая и целуя губы любимой ... Ты подумай сам , что сейчас много девушек которые поиграют и бросят , а твоя точно тебя любит и отдает тепло и нежность только тебе .
Но решай сам .
слушай , Паш, я тебя понимаю очень , бывала в такой ситуации ,это тяжело очень .
Я тебе советую каждый раз когда тебе становится симпатична другая девушка , вспоминать на сколько тебе дорога твоя , как тебе без нее плохо , сколько счастливых моментов и сколько времени ты провел с ней вместе , обнимая и целуя губы любимой ... Ты подумай сам , что сейчас много девушек которые поиграют и бросят , а твоя точно тебя любит и отдает тепло и нежность только тебе .
Но решай сам .