Гость
Статьи
Почему, когда я …

Почему, когда я влюбляюсь мне плохо до слез :'( ?

Здравствуйте, я парень, зовут меня Павел и я обычно не склонен часто влюбляться (влюбляюсь только в девушек определенного типа внешности). Я считал себя однолюбом и встечаюсь с хорошей девушкой уже 2 года (полюбил ее не за внешность, а за человеческие качества).. Сейчас я красив как никогда (сказка "Гадкий утенок" про меня), общий язык найти с любым человеком мне не составляет труда...и в последнее время я стал ужасно сильно влюбляться в девушек "своего типа", которые отвечают мне симпатией. Меня тянет, сильно тянет.. я понимаю, что люблю и не могу предать свою девушку - мне очень больно, больно до слез.. Я не понимаю в чем дело и не могу разобраться в себе.. помогите!!!

Pavel
94 ответа
Последний — Перейти
kuzja

Дай волю своим желаниям, может хоть плакать не будешь

Pavel
kuzja

Сообщение было удалено

дать волю своим желаниям значит сдаться и не разобраться в себе.

Тоня

Не нагулялся видимо

Pavel
Тоня

Сообщение было удалено

не гулял никогда..

Гость

Павел, опишите ваш тип девушек, пожалуйста . Сделаю выводы

Крев

Не давай волю своим желаниям, переживи это ничего не предпринимая. Когда пройдет, твоя девушка будет тобой больше любима, будешь трезвее смотреть на остальных. Это как прививка.

kuzja

.А что девушка то совсем лицом не вышла?. вижу что самооценка выросла в разы. никогда не задумывался, что изза минутной слабости , можно навсегда потерять дорогого человека?

Гость

Я тоже влюбляюсь до слез! Схожу с ума от своего стоматолога!!! Мне 22, ему 30. Когда сижу у него в кресле, всегда плачу - он думает, что от боли)))))) и успокаивает меня)) А я говорю "Нет, Дмитрий Палыч, это от любви к вам!", он тогда вообще розовеет от удовольствия))) Зато я честная, но и он не верит))))

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся девушки с !красивым лицом!(немного заостренные черты лица и "кошачьи глаза"): блондинки невысокого роста (до 165, сам я 185) или брюнетки (только длинные прямые черные волосы) невысокого или среднего роста (до175)

Причем промежуточные цвета, типа русый меня не привлекают (возможно оттого, что по природе я импульсивен)

П.С. Я написал приблизителный "свой тип", так что сильно не придирайтесь к мелочам..

П.С.2. Но критику люблю!

Гость

В общем ничего такого "особенного". Ведь очень много девушек блондинок-брюнеток , обычный женский рост, да и лиц красивых много. Типаж какой звезды например? Или актрисы? Или еще кого из известных?

Pavel
kuzja

Сообщение было удалено

Крев

Не давай волю своим желаниям, переживи это ничего не предпринимая. Когда пройдет, твоя девушка будет тобой больше любима, будешь трезвее смотреть на остальных. Это как прививка.

однажды она пзволила себе минутную слабость, но я простил измену и теперь все вроде как прекрасно, за исключением моей описанной проблемы.

стараюсь не давать себе воли...

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Tara Raid

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

веселая история)))

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

http://www.google.by/imgres?q=tara+reid&hl=ru&sa=X&a​mp;rlz=1C1AVSA_ru&biw=1366&bih=681&tbm=isch&​prmd=imvnso&tbnid=6_SoYWaPOD8cJM:&imgrefurl=http://w​ww.bio27.com/tag/tara-reid-weight&docid=LMhjGKZ-sv5aUM&a​mp;imgurl=http://www.bio27.com/imgg/tara%252Breid.jpg&w=​400&h=400&ei=yb5mUPejJ-fm4QSByoDgCg&zoom=1&i​act=hc&vpx=187&vpy=49&dur=1514&hovh=225&​hovw=225&tx=151&ty=122&sig=109195651272317010674​&page=3&tbnh=154&tbnw=159&start=51&ndsp=​29&ved=1t:429,r:22,s:51,i:330

http://www.google.by/imgres?q=%D1%81+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B​D%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%​BC%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&am​p;hl=ru&rlz=1C1AVSA_ru&biw=1366&bih=681&tbm=​isch&tbnid=2uXll3fbPFp18M:&imgrefurl=http://www.buti​k2.ru/tags/dlinnye-strizhki%3Fpage%3D5&docid=8oni8aA8f2v​OLM&imgurl=http://www.butik2.ru/files/user_10543/0410201​0928__1__0.jpg&w=375&h=500&ei=Er9mUOPENarS4QTu9Y​GACw&zoom=1&iact=hc&vpx=184&vpy=196&dur=​1912&hovh=259&hovw=194&tx=141&ty=105&sig​=109195651272317010674&page=2&tbnh=161&tbnw=121&​amp;start=25&ndsp=30&ved=1t:429,r:7,s:25,i:169

вот так нагляднее

kuzja
Pavel

Сообщение было удалено

А так вот где собака зарыта. Предположу что не простили все же, раз такой червячок живет у Вас

Паня

может стоит меньше думать о всяких "меня тянет", накручиваете себя Павел. займите все свое свободное время так, чтобы не было времени думать о других девушках. больше работайте, стройте планы на будущее с вашей девушкой, если живете раздельно, то съезжайтесь. в общем, как дурь в голову дзет, сразу начинайте что-то делать-уборка, готовка, стирка, глажка, решение вопросовпо работе и не отдаляйесь от девушки. наоборот будье с ней рядом как можно чаще, идеальную все равно не найдешь, к идеальных не существует, а любимаяу вас уже есть, не поеряйте ее.

Паня

сори за опечатки

Гость

[quote="Pavel"] Здравствуйте, я парень...

Сейчас я красив как никогда ... /quote]

Паша, ты точно парень?

Гость

Павел выбирайте пока молоды! Че за фигня??....вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))Он просто Бог!)))

Крев

Походу пашкина телка тему создала. Хочет разрулить свою "минутную слабость".

Pavel
Паня

Сообщение было удалено

kuzja

А так вот где собака зарыта. Предположу что не простили все же, раз такой червячок живет у Вас

я именно на работе чаще всего с ними общаюсь. После работы - домой. Домоседа я. Я уже начинаю рассуждать.. может приключений захотелось мне? Гулять.. угу.. лето закончилось. Да.

возможно, это одна из причин, факторов

Паня
Крев

Сообщение было удалено

крев ты мужчина или женщина, только честно??

Гость

Знаете, автор, вот честно, я вам очень сочувствую. Но вашего красивого Павла вы вульгарно про..бали в прямом смысле слова. Помалкивать надо про минутные слабости-то.

Крев

Да она и фотку тут свою выложила. Пашка Тару Рид поёбывает.))))))))))))))))))))))))))))

Крев
Паня

Сообщение было удалено

Всмысле "только честно"? Вроде стесняться нечего - мужик.

Паня
Pavel

Сообщение было удалено

ну, тогда не мешало бы понять, что ничего нового вы от этихдевушек не получите, страсть всегда проходит, тяга ослабевает, а вот любовь может больше и не случиться. общение с этими девушками ограничьте рабочими вопросами. никаких ляляканий в курилке, совместных обедов, разговоров по душам. со всеми, кто симпатичен переходите на общение в формате " привет-пока" . и не понимаю зачем себя провоцировать?? ну, это тоже самое как бросать курить и каждый день бегать к ларьку с сигаретами. все что соблазняет обходите стороной, а не можете обойти, сведите контакт к минимуму.

Паня
Крев

Сообщение было удалено

ты женат?

Крев
Паня

Сообщение было удалено

Нет. Но есть любимая девушка.

Паня
Крев

Сообщение было удалено

а как вы мужчины попадаете на форум женский? мне просто правда интересно.

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Этими словами я хотел сказать, что раньше, в детстве, у меня были комплексы насчет того, что со мной девченки практически никогда не общались из-за моего позднего развития и "детской" внешности. А сейчас "красотки с обложки" сами зовут меня в рестораны и съездить куда-нибудь. Но как я пояснил, это и есть проблема: хочется до слез, а не можется - дорожу отношениями что есть, и знаю, что такое пережить боль измены. Проще всего, конечно, дать себе свободу и я не вижу в этом выхода. Я анонимно пришел сюда со своей проблемой. Я хочу, чтобы незнакомые люди помогли мне, глядя на проблему со стороны.

ПС. Я парень и я не боюсь раскрыться или показаться глупым, женственным и тд. не придирайтесь к словам.

ПС2. Троллинг был в моде в 2008

Гость
Паня

Сообщение было удалено

Еще дрова колоть по вечерам хорошо помогает. Как в фильме Укрощение строптивого ))

Крев
Паня

Сообщение было удалено

Здесь больше искренности, мужики все в себе держат. Тут отвлекаюсь, помогает, когда мозг замыливается при письме - пишу сценарии.

Паня
Pavel

Сообщение было удалено

ну, а если честно, ты пришел на форум, чтобы тебя отговорили от измены или чтобы убедили, что один раз не пид... и мол гуляй пока молодой??

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

На этом сайте он в моде всегда. Здесь женщины консервативные очень.

Ну ладно, пусть будет МЧ, раз так тебе больше нравится.

А какой тебе, Павел, совет нужен от теток - как сделать так, чтобы у тебя на девчонок ..уй не вставал?

Мы тут все спецы по этому вопросу , ты ж понимаешь )))

kuzja
Pavel

Сообщение было удалено

тогда не понимаю, по-моему если такие заморочки, то нужно расстаться и попытаться найти себе красотку

Pavel
Паня

Сообщение было удалено

Гость

Знаете, автор, вот честно, я вам очень сочувствую. Но вашего красивого Павла вы вульгарно про..бали в прямом смысле слова. Помалкивать надо про минутные слабости-то.

я даже представить не могу себе, насколько это будет тяжело.. Работу менять не тоже не вариант.

не понял смысла слов

Паня
Крев

Сообщение было удалено

мужчины на форуме тоже нужны

Паня
Pavel

Сообщение было удалено

это намек что вы девушка Павла

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Девушке своей их передай - она поймет

Pavel
Паня

Сообщение было удалено

мне нужны мнения прекрасного пола.

Гость

Павел, сколько вам лет?

Гость
Паня

Сообщение было удалено

Такой очень толстый намек.

Ну раз ей хочется, чтобы ее за парня считали, пусть. Нам не привыкать )

Паня
Pavel

Сообщение было удалено

я прекрасный пол, задала вам вопрос, а вы игнорируете:(

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Я решаю свои проблемы сам, не травмируя близких. Думаю, это мой плюс.

Pavel
Паня

Сообщение было удалено

извините, продублируйте вопрос пожалуйста конкретнее!

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Да никого ты этим и не травмируешь. Просто скажи - тебе одна тетя просила передать и дальше по тексту. Ей только лучше будет, и тебе тоже, вот увидишь, дурачок )

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Хватит флудить. Нет смысла врать - вы меня не знаете, я вас. И могу говорить о чем угодно, вплоть до любых нужных подробностей.

Паня

на форуме ждете поддержки? чтобы вам сказали все нормально, все изменяют и ты иди погуляй или ждете что вас отговорят? от измены

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не дурачок и разбираюсь, насколько нужно быть открытым любимому человеку. И прекратите писать в этой теме - Вы не дали ни одного дельного совета. Школота, видать.