Здравствуйте дорогие девушки, хочу услышать ваше мнение по поводу моего небольшого рассказа...Сегодня утром, будучи дома у своего парня пока его не было случайно наткнулась на коробочку для колец, открыла - там действительно было женское кольцо, по размеру подходит мне, но все же почему он тогда его не подарил? Опасаюсь что просто не мне оно и предназначено=( Как-то раз он сказал что купил мне какой-то подарок, я спросила что это? он сказал приедешь увидешь=) но подарка как самого я и не увидела, просто приняла за пустословье, не в первые с этим сталкиваюсь...Так как быть и что думать ? вроде бы и хочется думать о хорошем, но голову посещают мысли что у него другая
А ты одень и скажи спасибо дорогой нашла сюрприз и ему покажи по его Роже поймешь тебе или нет
а вы не думали то это например кольцо его мамы? или он живет отдельно?
может быть, у него другая, но лазить по квартире в отсутствие человека очень некрасиво.Таких людей надо выкидывать из своей жизни сразу.
Вообще то не этично лазить по квартире другого человека
Может он уже делал предложение и ему отказали, может и для Вас, может и матери его быть, кроме него никто не знает)). Найдите кольцо "случайно" при нем, если очень знать хотите, хотя если для Вас кольцо - испортите романтику всю.
Сообщение было удалено
Скупает драгметалл,найдите у него кусок родия грам хотяб 150 и сваливайте на*ер
Сообщение было удалено
+1
Не решается сделать предложение))))
...прям споткнулась об это кольцо и так его "нашла"?
Из таких как ты воровки получаются, все по чужим шкафам, кошелькам, телефонам и углам шарят
Фу, противно!
Живет он отдельно, вряд ли кольцо для его мамы, а наткнулась на него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧАЙНО , когда наводила порядок, сама понимаю что это не прилично, теперь даже совесть мучает и из бошки оно не вылетает! Лучше бы не видела....
Вполне возможно, что хочет подарить, но не решается, боится или, возможно, сомневается, хотя этот вариант мне кажется менее вероятным, иначе не купил бы кольцо. Скорее всего просто трусит. Может, боится, что кольцо не понравится.
Сами подумайте, когда решаешься на серьезный шаг в жизни, все готово и тут начинают лезть в голову мысли - а вдруг не то, а вдруг не так.
Сообщение было удалено
+100
У меня так было
Сообщение было удалено
Лучший совет!
вот бабы, ну у меня кольцо моё валяется, ошибка прошлого, лапа тогда небольшая была, сейчас на женскую руку подойдёт точно, пойду сдам штоле, а то бабы такие бабы
Мужик кольцо с сердечком красненьким точно носить не станет:)
Да забыл у него колечко кто-то)))