Гость
Статьи
Боюсь обидеть мужа

Боюсь обидеть мужа

Мы с мужем живем в браке 2 года. Познакомились 8 лет назад -- встречались, жить вместе начали за 2 года до свадьбы. Когда мы познакомились, я заметила, что он немного прихрамывает на одну ногу, но поначалу постеснялась спросить, что с ним такое. Думала, подвернул, пройдет. Но, оказалось, что это у него не проходит. В принципе он никакой не урод и не калека, хромоты его особо не заметно. Единственный минус -- он не может бегать, а так полноценный мужчина ВО ВСЕМ!!! У него замечательный характер и внешне он мне нравится. Но вот прошло столько лет, а я до сих пор не знаю, что с ним. Стесняюсь спросить, боюсь обидеть....Скажу сразу, у его родителей тоже нет шансов ничего узнать -- скрытные люди.
В принципе меня это не так сильно волнует, но все-таки что-то грызет. Боюсь, я никогда не узнаю... Как бы тут мягко подвести к этому, чтобы его не обидеть???

ЖенуФФка
40 ответов
Последний — Перейти
Тоня

Странные отношения.. Мне кажется у мужа можно все что угодно спросить

ЖенуФФка
Тоня

Сообщение было удалено

У нас отличные отношения.Я у него все, что угодно и спрашиваю. а на эту тему НЕ МОГУ, понимаете???Ступор какой-то и страх внутренний

Гость

Странно это....я бы на стадии ухаживаний спросила и ничего обидного тут нет.Мне странно,что вы ещё не спросили.

ЖенуФФка

А КАК бы вы спросили: чего хромаешь? ты -- инвалид? или как?

Гость
ЖенуФФка

Сообщение было удалено

Спросила бы "А что с твоей ногой?" и больше эту тему бы не поднимала.Если вы вышли за него такого замуж этот вопрос его не обидит.

Мде.... вот писец проблема! Спроси и все! Че обидного то!! Столько времени жить вместе и не спросить!!! Бред

tate
ЖенуФФка

Сообщение было удалено

Причем здесь"инвалид",он что на группе?вы прямо в крайности бросаетесь,простая фраза " что у тебя с ногой?"думаю не приведет его в бешенство,или расскажет или скажет "ничего особенного"

Гость
ЖенуФФка

Сообщение было удалено

А если он от дамы замужней через окно прыгал?

Тоня

Ну у друзей его спросите. Уж они то знают наверно

ЖенуФФка
Тоня

Сообщение было удалено

С друзьями его я не знакома настолько близко. Слава Богу, домой их не водит.

Я подозреваю на вопрос -- что у тебя с ногой? Он ответит -- ничего.И что тогда?

ЖенуФФка

Да умом-то я понимаю, что это -- обычный вопрос для жены. Но у меня рот не открывается его задать. Я не знаю -- психологический барьер что ли. Может, вам это и покажется смешным, странным.но это так....

Тоня

Надо не подозревать, а проверить) ну и момент подходящий выбрать.

Поставьте себя на его место, неужели вы бы за такой вопрос на него обиделись???

женщинка

У друзей,знающих его до вашего брака спросить можно,вообще про свои и мужа шрамы до свадьбы разговаривали еще...

кле

Моя приятельница познакомилась с мужиком на сайте...Прихрамывал,сказал что после аварии.А оказалось полиомелит.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ЖенуФФка
Тоня

Сообщение было удалено

Возможно, и обиделась бы, но отвечать на такие вопросы мне бы точно не было приятно. И я бы не хотела, чтобы мне их задавали

кле
Гость

Сообщение было удалено

Помните у ДАфны Дю Морье "Маленький фотограф"

ЖенуФФка
кле

Сообщение было удалено

Фууууууу?? Это что -- бубонная чума что ли??Полеомиелит влечет за собой массу последствий, а муж абсолютно здоров -- насморком и то раз в пять лет болеет.

Марыся

спросите как бы между делом не болит ли у него нога. если скажет нет, спросите почему прихрамывает. я имею ввиду, что вы как будто заметили это ИМЕННО СЕЙЧАС, а не давно.

ЖенуФФка

Тут все так складывается по-дурацки, как ни крути..... Сто лет не спрашивала, а тут вдруг приперло -- очнулась

HP

боже вот проблема!!!!!!! ну обидите и что дальше - развод?? боже. я в шоке - ну вы и дура. накрученная до.х.уя

ЖенуФФка

Я вот думаю, может, брата моего подговорить, чтобы он как бы между делом разузнал. Они с мужем хорошо общаются, дружат...

Стася

Вы всё равно будете должны задать этот вопрос.Если у вас родится ребёнок,педиатр спросит,есть ли кто то из родственников,кто хромает.Есть болезни,вызывающие хромоту,которые передаются по наследству

кле
ЖенуФФка

Сообщение было удалено

И я об этом.Если травма,то ерунда,а если болезнь или наследственная хромота это очень мерзко а вы с ним в постель ложитесь и не знаете в чем дело.Да откройте его медицинскую карту за взятку или через детектива.

Гостъ

Я вот тоже боюсь спросить у мужа про его пенис у него что-то странное с ним, 10 лет уже вместе, а я всё стесняюсь и не знаю как он отреагирует на это........(((((((((

http://i080.radikal.ru/1209/71/68b4837fdd4d.jpg

Марыся

[quote="ЖенуФФка"]Тут все так складывается по-дурацки, как ни крути..... Сто лет не спрашивала, а тут вдруг приперло -- очнулась[/quot

ну если не спрашивали, значит "не замечали". сделайте вид что только сейчас заметили. если бы мой муж, который не хромает т т т , стал прихрамывать, я бы непременно спросила.на самом деле все намного проще окажется. вы сами себе создаете трудности. может он служил в опасных точках, может в детстве спрыгнул откуда-то, может в аварии был, может операция, да мало ли чего. совсем не обязательно болеть, чтобы была хромота.

ЖенуФФка
Гостъ

Сообщение было удалено

Очень смешно. прям обхохочешься. Посмотрела б я на вас, если бы эта картинка стала явью. Поржали бы все от души

Персострат
Гостъ

Сообщение было удалено

Гостъ
ЖенуФФка

Сообщение было удалено

ДАМОЧКАААА!!! Я здесь ничего смешного не вижу. Я действительно стесняюсь спросить мужа об этом, у него так всегда было и когда я начала с ним встречаться тоже это было! Но мне страшно ою этом у него спрашивать, вдруг эта тема для него неприятна?

Персострат
Гостъ

Сообщение было удалено

а чего такого? спросите из-за чего хромаешь. я у мужа про каждый шрамик знаю (ну любопытная я)))

Женуффка
Гостъ

Сообщение было удалено

Дамочка! Ясно, что это разводка и вы скачали фотку какого-то сифилиса с И-нета.

Женуффка
ТуСьКин

Сообщение было удалено

Про шрамики и я знаю, но это не шрамик!!!

Женуффка

Сообщение было удалено

да мож он просто ногу сломал и сраслось не правильно. возьмите и спросите. со словами "давно хотела тебя спросить"

Женуффка
ТуСьКин

Сообщение было удалено

Ну да, возможно, это наиболее правильный вариант. Но не могу себя перебороть морально, чтобы задать такой вопрос....Спасибо вам за совет. Наверное, наиболее верный

кле

Я не знакома с владельцем...

Узнать можно потому что и причина есть уважительная. Вы должны знать, на случай возможных осложнений. Знать в чем проблема и тогда будет понятно какая помощь может потребоваться, к каким врачам обращаться.

В принципе если с организмом не все в порядке, то любая спящая ныне проблема может проснуться.

........

У мой жены над глазом (где бровь) было маленькое коричневое пятнышко. Я и не замечал. Через n-кол лет вдруг оно дало о себе знать, стало чесаться, пошло раздражение. Пришлось ехать в Израиль и делать операцию.

Наверно ему обидно, что жена такая невнимательная, за столько лет не задала этот вопрос.

я

А я думаю, ему, наоборот, приятно, что девушка не побоялась за него замуж выйти и не стыдится его. Вот это любовь

М@сквичка
Гостъ

Сообщение было удалено

фу, Карыч млин!

гость

""Дорогой, ты хромаешь. Что с ногой? повредил?" \n
Ну ли как-то так. Ничего обидного в этом нет."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: