Мы с мужем живем в браке 2 года. Познакомились 8 лет назад -- встречались, жить вместе начали за 2 года до свадьбы. Когда мы познакомились, я заметила, что он немного прихрамывает на одну ногу, но поначалу постеснялась спросить, что с ним такое. Думала, подвернул, пройдет. Но, оказалось, что это у него не проходит. В принципе он никакой не урод и не калека, хромоты его особо не заметно. Единственный минус -- он не может бегать, а так полноценный мужчина ВО ВСЕМ!!! У него замечательный характер и внешне он мне нравится. Но вот прошло столько лет, а я до сих пор не знаю, что с ним. Стесняюсь спросить, боюсь обидеть....Скажу сразу, у его родителей тоже нет шансов ничего узнать -- скрытные люди.
В принципе меня это не так сильно волнует, но все-таки что-то грызет. Боюсь, я никогда не узнаю... Как бы тут мягко подвести к этому, чтобы его не обидеть???
Странные отношения.. Мне кажется у мужа можно все что угодно спросить
Сообщение было удалено
У нас отличные отношения.Я у него все, что угодно и спрашиваю. а на эту тему НЕ МОГУ, понимаете???Ступор какой-то и страх внутренний
Странно это....я бы на стадии ухаживаний спросила и ничего обидного тут нет.Мне странно,что вы ещё не спросили.
А КАК бы вы спросили: чего хромаешь? ты -- инвалид? или как?
Сообщение было удалено
Спросила бы "А что с твоей ногой?" и больше эту тему бы не поднимала.Если вы вышли за него такого замуж этот вопрос его не обидит.
Мде.... вот писец проблема! Спроси и все! Че обидного то!! Столько времени жить вместе и не спросить!!! Бред
Сообщение было удалено
Причем здесь"инвалид",он что на группе?вы прямо в крайности бросаетесь,простая фраза " что у тебя с ногой?"думаю не приведет его в бешенство,или расскажет или скажет "ничего особенного"
Сообщение было удалено
А если он от дамы замужней через окно прыгал?
Ну у друзей его спросите. Уж они то знают наверно
Сообщение было удалено
С друзьями его я не знакома настолько близко. Слава Богу, домой их не водит.
Я подозреваю на вопрос -- что у тебя с ногой? Он ответит -- ничего.И что тогда?
Да умом-то я понимаю, что это -- обычный вопрос для жены. Но у меня рот не открывается его задать. Я не знаю -- психологический барьер что ли. Может, вам это и покажется смешным, странным.но это так....
Надо не подозревать, а проверить) ну и момент подходящий выбрать.
Поставьте себя на его место, неужели вы бы за такой вопрос на него обиделись???
У друзей,знающих его до вашего брака спросить можно,вообще про свои и мужа шрамы до свадьбы разговаривали еще...
Моя приятельница познакомилась с мужиком на сайте...Прихрамывал,сказал что после аварии.А оказалось полиомелит.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Возможно, и обиделась бы, но отвечать на такие вопросы мне бы точно не было приятно. И я бы не хотела, чтобы мне их задавали
Сообщение было удалено
Помните у ДАфны Дю Морье "Маленький фотограф"
Сообщение было удалено
Фууууууу?? Это что -- бубонная чума что ли??Полеомиелит влечет за собой массу последствий, а муж абсолютно здоров -- насморком и то раз в пять лет болеет.
спросите как бы между делом не болит ли у него нога. если скажет нет, спросите почему прихрамывает. я имею ввиду, что вы как будто заметили это ИМЕННО СЕЙЧАС, а не давно.
Тут все так складывается по-дурацки, как ни крути..... Сто лет не спрашивала, а тут вдруг приперло -- очнулась
боже вот проблема!!!!!!! ну обидите и что дальше - развод?? боже. я в шоке - ну вы и дура. накрученная до.х.уя
Я вот думаю, может, брата моего подговорить, чтобы он как бы между делом разузнал. Они с мужем хорошо общаются, дружат...
Вы всё равно будете должны задать этот вопрос.Если у вас родится ребёнок,педиатр спросит,есть ли кто то из родственников,кто хромает.Есть болезни,вызывающие хромоту,которые передаются по наследству
Сообщение было удалено
И я об этом.Если травма,то ерунда,а если болезнь или наследственная хромота это очень мерзко а вы с ним в постель ложитесь и не знаете в чем дело.Да откройте его медицинскую карту за взятку или через детектива.
Я вот тоже боюсь спросить у мужа про его пенис у него что-то странное с ним, 10 лет уже вместе, а я всё стесняюсь и не знаю как он отреагирует на это........(((((((((
http://i080.radikal.ru/1209/71/68b4837fdd4d.jpg
[quote="ЖенуФФка"]Тут все так складывается по-дурацки, как ни крути..... Сто лет не спрашивала, а тут вдруг приперло -- очнулась[/quot
ну если не спрашивали, значит "не замечали". сделайте вид что только сейчас заметили. если бы мой муж, который не хромает т т т , стал прихрамывать, я бы непременно спросила.на самом деле все намного проще окажется. вы сами себе создаете трудности. может он служил в опасных точках, может в детстве спрыгнул откуда-то, может в аварии был, может операция, да мало ли чего. совсем не обязательно болеть, чтобы была хромота.
Сообщение было удалено
Очень смешно. прям обхохочешься. Посмотрела б я на вас, если бы эта картинка стала явью. Поржали бы все от души
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДАМОЧКАААА!!! Я здесь ничего смешного не вижу. Я действительно стесняюсь спросить мужа об этом, у него так всегда было и когда я начала с ним встречаться тоже это было! Но мне страшно ою этом у него спрашивать, вдруг эта тема для него неприятна?
Сообщение было удалено
а чего такого? спросите из-за чего хромаешь. я у мужа про каждый шрамик знаю (ну любопытная я)))
Сообщение было удалено
Дамочка! Ясно, что это разводка и вы скачали фотку какого-то сифилиса с И-нета.
Сообщение было удалено
Про шрамики и я знаю, но это не шрамик!!!
Сообщение было удалено
да мож он просто ногу сломал и сраслось не правильно. возьмите и спросите. со словами "давно хотела тебя спросить"
Сообщение было удалено
Ну да, возможно, это наиболее правильный вариант. Но не могу себя перебороть морально, чтобы задать такой вопрос....Спасибо вам за совет. Наверное, наиболее верный
Я не знакома с владельцем...
Узнать можно потому что и причина есть уважительная. Вы должны знать, на случай возможных осложнений. Знать в чем проблема и тогда будет понятно какая помощь может потребоваться, к каким врачам обращаться.
В принципе если с организмом не все в порядке, то любая спящая ныне проблема может проснуться.
........
У мой жены над глазом (где бровь) было маленькое коричневое пятнышко. Я и не замечал. Через n-кол лет вдруг оно дало о себе знать, стало чесаться, пошло раздражение. Пришлось ехать в Израиль и делать операцию.
Наверно ему обидно, что жена такая невнимательная, за столько лет не задала этот вопрос.
А я думаю, ему, наоборот, приятно, что девушка не побоялась за него замуж выйти и не стыдится его. Вот это любовь
Сообщение было удалено
фу, Карыч млин!
""Дорогой, ты хромаешь. Что с ногой? повредил?" \n
Ну ли как-то так. Ничего обидного в этом нет."