Здравствуйте. нам обоим по 29 лет. Встречаемся полтора года, живём в месте, говорит что любит и отношение ко мне вроде как с далекоидущими планами))).
Вчера он мне сказал, что хотел бы отдохнуть где-то с друзьями, которых давно не видел. Я сними знакома, но так как компания мужская меня с собой не зовут..
Я изъявила желание тоже пойти с подругами в клуб, но он захотел чтобы я осталась дома.. так как в клубе опасно,меня могут обидеть, он будет переживать и т.д.
Они с друзьями явно собираются в какое то заведение, мне это жутко не нравится и я ревную.. но истерить и закатывать истерик я думаю не имеет смысла... и вообще я бы хотела сохранить эти отношения...
Посоветуйте грамотное поведение...
Предоставьте мужчине степень свободы. Он не ребенок. чтобы его пасти. Если Ваши отношения основаны на любви и доверии, Вам ничто не грозит.
Если он переживает за Ваше посещение конкретного опасного клуба, то встречу с подругами можно организовать в другом клубе с приличными посетителями и секъюрити, в кинотеатре, ресторане, салоне, аквапарке итд. Вы не должны, как монашка, сидеть дома.
ну так и иди в клуб . Скажи , что тоже будешь очень волноваться за него
И чтоб дома не чокаться от волнения тебе необходимо быть среди людей
Либо как компромисс - оба останутся дома и никто не будет волноваться
Ну ревновать я бы не стала...но если бы возникло желание пойти в клуб сказала бы что за меня не стоит беспокоиться и пошла бы в клуб.
Идите тоже, опасности могут в случае чего и не в клубах поджидать,таким как Вы описали поведением даете понять,что он потом будет мужскими компаниями собираться,Вы сидеть и его пьяного караулить.
он боится что вы пересечетесь в клубе и вы увидете его с другой .иначе сказал бы "ОК,иди".
вы не встречаетесь, а сожительствуете.Это две большие разницы.
Это значит, что он на вас не женится и жениться не собирается.Желание отдохнуть от сожительницы-это первый сигнал того, что она надоела и будет подыскиваться новая.И запомните самое главное.
Самая большая ошибка девушки, когда она соглашается на сожительство.Шанс выйти замуж практически нулевой.
Не верите?
Попробуйте предложить пожениться своему?Он найдёт воз и малую тележку отговорок, и вы будете и дальше безнадёжно терять своё время на человека, который не собирается создавать с вами семью.
Мой муж - домосед-трудоголик. Это значит, что он зачастую дома сидит за компом, руля своими бизнесами. Он как бы и дома, но в то же время отсутствует, безвылазно сидя в своем кабинете. Да и друзей у него нет.Ему никто и не нужен. А деловые встречи, на которые он меня берет, мне скучны до одурения, да и трети разговора я не понимаю. Я же обожаю другой стиль жизни. Путешествия, поездки, музеи, выставки, длительный шоппинг, встречи с русскими подругами, мои хобби, требующие отсутствия дома, вроде слетов ландшафтных и интерьерных дизайнеров, курсы, дайвинг, поездки к моим семейным детям в Россию и Германию.
Но мы с мужем друг друга никогда не давим, уважаем личную свободу и интересы друг друга, относимся с доверием и пониманием к увлечениям и желаниям. Поэтому беспроблемно и счастливо живем много лет.
Не надо ничего делать "в пику" Вашему сожителю. Отпустите его на гульку, а сами встретьтесь с подругами в любом другом месте кроме клуба, в который он не хочет, чтобы Вы шли. Или просто посидите дома(как козырь на будущее), а с подругами встретитесь в другой день. Не надо позволять играть в одни ворота, но и не надо делать что либо назло, в противовес, из желания взять реванш. Вы же партнеры, а не враги, находящиеся в противостоянии и борющиеся за лидерство.
Сообщение было удалено
........................................вы в своей стратегической игре "забыли" упомянуть своих любовников.
8. Мари я | 29.09.2012, 13:17:56 [1493455691]
Гость
Мой муж - домосед-трудоголик. Это значит, что он зачастую дома сидит за компом, руля своими бизнесами. Он как бы и дома, но в то же время отсутствует, безвылазно сидя в своем кабинете. Да и друзей у него нет.Ему никто и не нужен. А деловые встречи, на которые он меня берет, мне скучны до одурения, да и трети разговора я не понимаю. Я же обожаю другой стиль жизни. Путешествия, поездки, музеи, выставки, длительный шоппинг, встречи с русскими подругами, мои хобби, требующие отсутствия дома, вроде слетов ландшафтных и интерьерных дизайнеров, курсы, дайвинг, поездки к моим семейным детям в Россию и Германию.
Но мы с мужем друг друга никогда не давим, уважаем личную свободу и интересы друг друга, относимся с доверием и пониманием к увлечениям и желаниям. Поэтому беспроблемно и счастливо живем много лет.
Не надо ничего делать "в пику" Вашему сожителю. Отпустите его на гульку, а сами встретьтесь с подругами в любом другом месте кроме клуба, в который он не хочет, чтобы Вы шли. Или просто посидите дома(как козырь на будущее), а с подругами встретитесь в другой день. Не надо позволять играть в одни ворота, но и не надо делать что либо назло, в противовес, из желания взять реванш. Вы же партнеры, а не враги, находящиеся в противостоянии и борющиеся за лидерство.
........................................вы в своей стратегической игре "забыли" упомянуть своих любовников.
У меня их никогда не было. Я - верная жена . Мужа люблю.
автор извините конечно за прямоту ,да вы прям лохушка , удобная ***,живёте сожительствуете с дураком.,умным людям друзья не нужны ,все развлечения только семья,но максимум в гости на 2 часа,бросайте автор вашего русского васю -,и ищите иностранцев,хоть гражданство будет .
Ничего страшного, отпускайте!Я тоже без своего хожу отдыхаю с подругами в клуб, просто с ними веселее,можно оторваться!Но всё-равно я понимаю,что он самый лучший и об измене даже не думаю!
Сообщение было удалено
А те кто женятся,даже не пожив вместе,ещё глупее!А потом темы пишут,то он меня бьёт,то раздражает!
Сообщение было удалено
Мы поженились после 11 лет вместе. Не надо рассказывать страшилки. И свободу давать надо, и отдыхать от себя давать надо. Пусть развеится с друзьями. Если любит, то ничего страшного не произойдет. Но девушкам тоже надо отдыхать с подружками, а не сидеть дома. Так он и ценить больше будет.