Мы вместе 4 года. Вместе живем три года. Люблю его безумно, и он меня любит... Но бывает что его что то начинает раздражать во мне, не так что то сказала, не так посмотрела, не так повернулась и все в таком роде... И он начинает оскорблять, унижать, выплескивать все на меня. Я человек не конфликтный и многое терплю, но есть у меня минус я абсолютно се помню, каждое его слово в порыве гнева, а когда приходит время я могу взорваться в любой момент и начать себя вести просто отвратительно... Что делать мне как контролировать себя, что делать с ним? Расстаться, но я его люблю и терпеть унижения не могу больше...
За 4 года не женился, да еще и кочевряжится, оскорбляет.
Понятно, что с ним нет будущего.
Зачем он вам?
Когда любишь человека, то любишь и все его жесты и внимание не обращаешь на то что, что то не так сказано, так что это Вы любите, а он позволяет себя любить...
Каждой любви есть предел,если вы все это терпите значит еще на что-то расчитываете.Интересно на что?Как можно ложиться в постель с мужчиной,который оскорбляет и унижает тебя?
О, я на вас похожа, думаю, живем и радуемся дальше, нет людей без проблем в отношениях, не делайте резких поворотов только!
однозначно расставаться
Kuzja я согласна с тобой на все 200% что она любит а он просто пользуется, от таких партнеров нужно бежать как можно дальше
нет не бегите от него. Нужно всегда давать шанс. Очень легко разбежаться, но снова все начать нет. Я жалею что рассталась со своим любимым человеком , теперь страдаю. Представьте что его не будет рядом, как вы себя будете чувствовать? Не повторяйте моей ошибки.
я тоже люблю человека!3 года встречались из армии дождалась а он пришел нашел другую и еще меня обвинил что я его не ждала а гуляла хотя это далеко не так!теперь вот прошло 8 месяцев извиняется говорит не а что не расчитываю давай хоть дружить просил номер но я не дала и сказала чтобы не приходил не стоит просто в интернете предложила общаться он и этому рад ужасно !я его очень люблю и простила но встречатся не могу после такого что делать не знаю помогите!
Бегите от него подальше. Если человек предал 1 раз он с удовольствием повторит это еще много раз
Как будто про менязнаешь никогда не бросай его кто знает друг друга лучше чем вы любовь на дороге не воляется
А я думаю так. Если вы согласны принимать его недостатки..то живите с ним если нет,то лучше расстаться. Важно пониматб что 4года это нормальный срок. Изменить его не получится. Просто задайтн себе вопрос сможете ли вы так всю жизнь с унижениями....но самое главное ответить себе на вопрос честно