вопрос в теме.
Я сиё воспринимаю. как у меня было=
решили расстаться. а секс решили оставить.
ещё год трахались и неплохо!
Нету больше страсти и волнения при встречи с этим человеком, но ты его любишь как родного, и понимаешь что без него не сможешь жить, потому что привыкла...
Сообщение было удалено
Может это и есть любовь.Страсть и волнения перед встречей бывают в начале отношений,а потом любовь переходит на другой уровень.
Если он (тот человек) заведет себе кого-то на стороне вам сразу будет ясно, любовь у вас или просто привычка :)))))) это конечно экстремальная проверка, но зато точная
любовь и привычка-странное сравнение.когда разлюбила,нет желания видеть человека,в лучшем случае остались чувства как к хорошему знакомому,товарищу, мысли этот человек не занимает и сердцу не до него.а те кто пишут что "по привычке встречаются"-там либо любви не было,но была масса обещаний,которые надоело выполнять ,либо один из партнеров любит не взаимно и предпочёл создать видимость "свободных" отношений ради того чтобы встречаться с любимым(самообман).
Я сама не в состоянии разобраться с любовью, но говорят привычка, тоже самое что любовь. Ты считаешь его родным человеком и не готов менять ритм жизни на что-то новое. Но иной раз, привычка действительно существует без любви, было у меня такое. Как только потеряла парня, сразу всё стало на свои места. Поняла, что без него этот мир куда лучше.
Да никак не поймете. На смену влюбленности и африканским страстям через несколько лет приходит более спокойное, но более глубокое и нежное чувство. Кто знает, что это, привычка, как вторая натура, просочтвшаяся в каждую клеточку существа или выкристаллизовавшаяся, зрелая любовь.
Наверное, если мысль о расставании не угнетают, то это привычка, если кажутся смерти подобны и недопустимы - то любовь.
Сначала было большое чувство, я могла чувствовать его на расстоянии и у него то же самое, но это чувство он не хотел подпитывать и развивать, ему казалось происходящего достаточно, а мне хотелось развития, я терпела год, мы то сходились, то расодились, сойдясь в очередной раз я уже абсолютно остыла к нему, но не могу этого сказать, так как не хочу ранить его, он хоть и хочет казаться абсолютной сволочью я умудрялась видеть в нем только хорошее, может потому, что любила, а сейчас не знаю, что с этим делать. Посоветуйте?
Сообщение было удалено
Сначала было большое чувство, я могла чувствовать его на расстоянии и у него то же самое, но это чувство он не хотел подпитывать и развивать, ему казалось происходящего достаточно, а мне хотелось развития, я терпела год, мы то сходились, то расодились, сойдясь в очередной раз я уже абсолютно остыла к нему, но не могу этого сказать, так как не хочу ранить его, он хоть и хочет казаться абсолютной сволочью я умудрялась видеть в нем только хорошее, может потому, что любила, а сейчас не знаю, что с этим делать. Посоветуйте?
вот у меня такая же ситуация смотрю эта запись была 2 года назад ,расскажи что произошло у тебя,расстались или до сих пор вместе
Из жалости быть с человеком нельзя,возможно вы занимаете место той,кому он действительно нужен
Сообщение было удалено
Если человек заводит на стороне, то увы любви нет. Если люди хотят быть вместе они работают над своими отношениями и пытаются понять и разобраться в себе.
Сообщение было удалено
Да мы прожили 8 лет в браке, дети и все такое, отношения всегда были сложные. После развода, опять вместе и мне больше никого не надо.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она - Евгений Онегин.