Гость
Статьи
Бывают исключения или …

Бывают исключения или все мужчины одинаковые?

Что может нести в себе привязанность взрослого, состоятельного, серьёзного, красивого, ухоженного мужчины (32) к юной девушке (17)? Как распознать ложь и искренность? Как понять каковы намерения? Стоит ли верить красивым словам? Как оценивать внимание с его стороны, заботу, отвечать ли взаимностью? Или все его старания "завоевать моё сердце" направлены только на то, чтоб овладеть моим телом? Бывают исключения или все мужчины одинаковые?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно только секс.

Ему с вами и поговорить не о чем.

Ну или он великовозрастный ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает психологическая потребность на подсознании т.е. сексуальная модель "отец-дочь""учитель-ученица"усугубленная​ форма -педефилия.Ему нравится обучать(ответ 1 -му посту),А вам должно нравится обучение-я необязательно про секс.

Крев

В принципе и у чикатило любовь до гроба. Если он даже допускает себя с другой женщиной, то он вами пользуется, женатый - 100%. Любой признак, что он оставляет вас наедине с вашими проблемами - тоже. Всякие сокрытия ваших отношений - тоже.

Лиля

А правда ли что все молодые девушки беспросветные дуры или бывают исключения?

Кошшшка

Глупые девочки. Не все мужчины одинаковые. Как и женщины)). Женатый мужчина может оставить свою жену (ну, мало ли что, женился по инерции), но только ради интересной девушки/женщины он может это сделать. Ради такой, которая его искренне любит, будет стирать его носки и облизывать в любой ситуации. Как бы низко он не свалился.

гость

Очень глубоко ошибаетесь. Респект со стороны знакомых и друзей, самоудовлетворение и самооценка. Я надеюсь 17-летка красива и умна? Это огроный плюсь для состоятельного мужчины. 70% просто тупо заткнут свой язык в одно место. Остальныэ тупо будут завидовать. А что ещё краше для мужчины за 30ть будет чем баловать 17-летку? Шубы, шикарные машины, рестораны, квартира в престижном районе и конечно уважение со стороны органов низких пагон. Остальныэ просто не будут знать об этом. Потому что такую красотку не вовсе слои населения нужно посвещать. Вас научить как таких малолеток привязывать к кошельку? Да это просто... нужны лишь деньги и немалые!

гость

Кстати, моя жена на 13 лет младше. Так что я пишу из личного опыта. Единственный минус - она порой тупо догоняет в жизни. Но это допустимо и я ей просто даю время понять самой. Зато после подобных трейнингов она ещё больше меня уважает и любит. Хотите знать люблю ли я её? Нет! Я просто пользуюсь её молодостью и мне от этого хорошо. А то что она пользует мои деньги... так я ещё больше кайф получаю что могу покупать за свои деньги многое в жизни!

Гостья на сегодня

По-любому, тело - ну что Вы можете еще ему дать?

гость

Я вообще получаю наслаждение, когда покупаю женщину. И самое интересно я могу себе позволить многое и купить женщину мне не представляет огромной сложности. Штука баксов и любая "порядочность" превращается в продажную шалаву. А мне так смешно это наблюдать как из хрустально-чистой леди превращается продажная патаскуха. Бальзам по сердцу. Самое главное в жизни я понял то, что очень много продажных баб в нашей жизни. И как бы она себя не преподносила, при виде упаковки стольников в долларах она снимает свою маску и првращается в обычную шалаву

гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

В том то и дело, что в этом возрасте буквально ничего.

хххх

Товарно денежные отношения присутствуют везде и никуда не деться. а вот реакция

на них. это продукт воспитания...итд!

Для здорового мужика.секс на одном из первых мест.можно и без секса или можно и без здоровья.всё равно конструкция.под названием мужик неустойчива становится

Гость

Все мужчины разные, но содержимое штанов (за исключением размера) одинаковое у всех, и это содержимое часто как раз и рулит. И вопрос как раз не стоИт ради секса все танцы с бубнами или нет, конечно ради! Вопрос в том, что после секса, а вот тут как повезет.

гостья
Лиля

Сообщение было удалено

)))))+1000

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

ну конечно не все беспросветные дуры, есть и умные экземпляры. но вот то что наивные - это 100%.

"красивого", "ухоженного мужчины" (32) думаю все понятно. Красивые понимают, что при помощи красоты могут многое получить от женщин. тем более тело. а женщинам нравится когда рядом красавец, чтобы по понтоваться перед подругами и врагами всякими.

рм

все мужчины разные и с разными женщинами они ведут себя по-разному.

Мари я

автор,самое честное признание в любви-это желание владеть вашим телом, вашими мыслями,забота о вас.если всё это есть у вас, вам это приятно и вы счастливы-вам повезло.

Мари я
рм

Сообщение было удалено

да,все разные,но ведут себя практически одинаково со всеми женщинами(о том что есть женщины,которые пытаются корректировать поведение мужчины и терпят фиаско в результате,говорить не стОит).

Анонимус

мы всеее одинаковые отвалите от нас, мы казлы, сволачи не способные любить, заплывшие жиром и чешущие свою фаберже на диване, не трожьте нас, становитесь уже лесбиянками

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такое же!ну может миллионерша не станет ,но это технические нюансы.а вообще стоит не тратить деньги(зачем?) а показывать пачку побольше ,но ненавязчиво расплачиваясь из-нее в магазе,кафе и т. д.после этого обещать купить машину,квартиру и т.д. ну или по другому отталкиваясь от того, что женская жадность способна на все!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Э-э, интересно, только я не поняла этот бред? Несколько раз перечитала (( Что такое "уважение со стороны органов низких пагон"? А "такую красотку не вовсе слои населения нужно посвещать"? Плакаю, объясните...

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Можно как угодно назвать, если вам это морально приятнее)))) К вашему сведению, женщины от секса тоже удовольствие получают!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

С любым?то есть? а что ж денежка идет ведь))тесть вы согласны ,что все женщины пр0ститутки

Гость

мужчину 32 лет не может интересовать с девушкой 17 лет никакое общение кроме сексуального.Исключение составляет случаи хронического недоразвития мужчины.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

либо переразвитая девушка.

Гость

Писала - автор - точно не молодая женщина.

Все очень логично. Правильно, по полочкам разложено. Вашу молоденькую дочку достает мужик? не мешайте им. Че он может ей сделать? Точно не обидит. Серьезные мужчины не обижают. И не надо лезть в мозги к МЧ, у вас для этого склад ума не тот.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не обижают - они пользуют. И в 25 девченка уже умудреная тетенька и никому нахх не нужна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если молодая женщина в соболиной шубе, чуть превысила скорость на масерати и её остановил майор ГИБДД. Девушка мило улыбнулась, блеснула пару каратов бриллианта и невинно протянула документы с "попугайчиком" между страниц. Дядечко как зомбированый становится. Потому что её молодость, красота дополняется шикарной машиной и внешним видом. Таким девушкам очень многое прощают и особенно мужчины.

Ну а о том что не везде её нужно показывать. На каждый миллион найдётся миллиард и охотников на ухоженную, молодую и красивую женщину очень много появится. Парадокс просто, почему то всегда обращают внимание на яркую, богато одетую и ухоженую девушку. И своим мозгом не понимают что она так выглядит, потому что в большинстве случаях за ней очень внимательно следит мужчина.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Все люди разные, автору на "битву экстрасенсов".

Старец
Мари я

Сообщение было удалено

Людям свойственно себе льстить....))))

Мари я
Старец

Сообщение было удалено

..жизнь всё расставляет по своим местам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: