Гость
Статьи
Стоит ли звонить?

Стоит ли звонить?

Тема глупая, сразу говорю. Для меня, 29 летней, счастливо замужней и воспитывающей маленького сына практичной женщины так вообще непростительно. Но от фактов не уйдешь.

Итак. 13 лет назад случилась эта история- безумная любовь и страсть, мне 16, ему 28, он женат и с ребенком. Я взбалмошная девица, любовь взаимная и сильная, я глупила, он терпел, я совершала ошибки-он прощал. Ладно, было и было. Как то все ровно сошло на нет, жили в разных городах.

Теперь память постоянно возвращает меня к тем событиям, и я понимаю, как все было чувственно и эмоционально, я тогда жила и любила- и слезы, и примирения, и секс в машине и босиком под дождем вместе. И вроде бы, столько времени прошло, пора забыть-забить, а нет, не отпускает. Скажете, сама виновата, впадаю добровольно в воспоминания. А я не могу... И иногда, раз в год где то, набираю его номер- привет-привет, как всегда вежлив, поговорим ни о чем, а у меня душа успокаивается. И стыдно мне перед мужем...Хотя нет никакой измены, даже в мыслях нет, просто как то душевно тянет... И вот сейчас настал этот момент, хочу его слышать, сын у него родился-просто голос ... Эх, дура я. Скажите, это ужасно?((

Ledimakbett
9 ответов
Последний — Перейти
Бекки

просто голос-почему нет)

гость

Автор, у меня, тоже, так. Я уже создавала тему о своей истории. Эта тема называлась, "Почему бывший любовник не отвечает на письма?" Я бывшего любовника не видела 20 лет (живём сейчас с ним в разных городах). Прошло 20 лет, а меня к нему тянет. Нашла его на "Одноклассниках". Хотела, просто, с ним переписываться (отношения без секса). А он-пообещал, что будет писать и молчал. Я спрашивала Форум"Почему он молчит?" И, вот, он сам мне ответил на этот вопрос. Написал, что стал импотентом и боялся, что я попрошу у него секс. В общем, мы с ним это обсудили и сошлись на том, что будем общаться "просто, по-дружески." Так что, ничего странного в вашем желании нет. Меня, тоже, к своему "бывшему" тянет.

фея

Я вас понимаю, семья и ребенок и нет уже такого накала чувств как в 16 лет, а женщинам этого всегда не хватает. И вот вы вспоминаете как было хорошо тогда, с ним, и хочется повторения. Но к сожалению прошлого не вернуть, у него своя жизнь, вы другая стали в конце концов. Отпустите его, не звоните и вам же легче будет. Сконцентрируйтесь на муже и ребенке, отдайте им всю любовь, а не тратьте ее на человека которому она не нужна.

tate

Раз в год это не преступление,если ему это будет мешать он даст вам знать

"Мне 16, ему 28... Он женат... Я глупила, он терпел..." Ну-ну.

думаю,вы не по нему скучаете, а по себе -той прежней,способной на подобные эмоции. а женатик то ,конечно , промахнулся-хотел встряски 13 лет назад , а любовница до сих пор любит и названивает. Автор ,как с гордостью?

Гость

Позвоните ему, автор. Старое всколыхнется, покой потеряете, будете метаться, не находя места, смертельно обидите мужа, в итоге разведетесь с мужем, осиротите ребенка и в лучшем случае, если повезет, станете разведенной игрушкой стареющего женатика. Зато, ах, предмета детской влюбленности.

гм...

это ужасно

гость

"8.

Гость

| 29.09.2012, 11:54:06

"Позвоните ему, автор. Старое всколыхнется, покой потеряете, будете метаться, не находя места, смертельно обидите мужа, в итоге разведетесь с мужем..."

Ну что за бред? К чему крайности? с чего вы взяли, что муж об этом узнает?

По себе знаю, что лучше сделать то, что хочется, чтоб, потом, это не свербило.

Автор, если поддерживаете отношения с бывшим любовником-делайте это аккуратно, чтоб муж ничего не узнал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: