Девочки, стала встречаться с парнем на работе, первый месяц было нормально, потом он начал взрывать мозг, не писал не звонил. Сказал что сам не знает, что хочет. Но вроде как мы пара. Теперь он временно не работает, а на работе ко мне активно подкатывает другой. Я пока просто общаюсь, но он напирает, С тем первым, видимся редко, пишет звонит редко. Я теперь не знаю, что делать. Он скоро выйдет на работу, а тут этот за мной бегает. Так дело в том, что ни к одному из них я не испытываю чувств, да нравятся оба по своему, но чувств нет. Как вы думаете, если сразу не влюбилась, то нужно забить? И как мне разрулить ситуацию с ними, с одним я вроде как встречаюсь, второй активно добивается, я с ним общаюсь. Что делать????
Открыть вам секрет? Когда оно 'твое', об этом знаешь и на форумах не спрашиваешь.
Сообщение было удалено
Не правда) Женщина иногда сама не знает чего она хочет)
Автор, не врите себе. Я тоже в юности встречалась с мужчинами, но чувств к ним не испытывала. Но когда я встретила ЕЕ, то поняла, что по-настоящему влюбилась. Мне сначала трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я счастлива, чего и вам желаю.
Не опережайт время, оно само расставит все на свои места. если влюбленности нет, это еще не значит..что со временем не придет любовь
первому вы по фиг,второй -вам .не вижу повода для размышлений)
Сообщение было удалено
Согласен, но это она как правило знает.
Хотя опятьже же к правилам бывают исключения...
Автор, открыть вам второй секрет?
На работе надо работать
Сообщение было удалено
+10000