Гость
Статьи
Поехала на отдых за …

Поехала на отдых за счет парня...

Ваше мнение насчет ситуации.
Встречаемся, а точнее встречались, 3 месяца.
2 недели назад поехали на отдых полностью за его счет. На отдыхе он заявил мне, что я должна сказать ему спасибо …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ РАССКАЖИТЕ ЖЕ!!!

Просим-просим.

Надо же видеть ситуацию хотя бы с двух сторон.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Автор просто ТП, а парень найдет себе нормальную девушку.

Знойная красавица
Натела

Сообщение было удалено

Козырнул, да. Но он же живой человек, со своим слабостями. Не знаю, я вот люблю парней простоватых, у которых что на уме, то и на языке. Слишком хитрых не люблю, которые умеют всегда скрыть свои мысли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я вот когда с женой встречался, она тоже такая была. Делал подарки, год встречи-отдыхи-рестораны без секса. В итоге надоело - намекнул, чего я жду.

Ну она порядочная оказалась - получил всё что хотел.

А если нет? это ж разорится можно каждой своей пасии очередной просто так, за спасибо, на курорты возить.

Девушка, соглашаясь на поездку на курорт за счёт мужчины должна и так понимать, что её не просто за компанию приглашают. За компанию можно родственницу свозить или там бизнес-партнёра.

Чио Чио Сан

Пожалуйста, наше мнение насчёт ситуации:

Ну, конечно ваших словестных перебранок мы своими ушами не слышали, а вот касательно финансовых вопросов дело обстоит так:

ежели женщина соглашается ( и себе самой в первую очередь) ехать куда за чужой счёт, то знаете ли это предполагает необходимость расплачиваться. Это даже дети понимают. Так что не изображайте, святую невинность, а называйте вещи своими именами. Вы, милочка, киданули вашего партнера, то есть сделали пакость. В бизнесе или криминальном мире за такое Вам бы голову проломили.

"Он себя виноватым не считает." Так двурушничали Вы же, а не он. Другой раз те деньги, которые были у Вас с собой ( очень трогательно!) Вы перед поездкой извлеките и вложите в совместное предприятие. Тогда и отношение поимеете другое к себе.

Гость

Ну почему сразу расплачиваться... У меня другой взгляд на подобные вещи, к примеру - нормальная тетка просто не примет дорогого подарка (а поездка на курорт - это дорогой подарок) от того, с кем не настроена на серьезные отношения. Это, мягко сказать, просто неприлично. Потому что принятие подарка подает неоднозначную надежду ухажеру - во все времена так было. А надежда - это уже из области чувств. Обмануть ее равносильно смертельной обиде, даже если это всего лишь надежда на секс...

И кто-то эту обиду проглотит, а кто-то выскажет, что думает. Автор удивилась, что ей высказали? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попозже, ок? )) Пока почитаю )

Бренди
Мангуст

Сообщение было удалено

воспитанные женщины не должны принимать дорогие подарки :)

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

что, вот так прямо и сказал? что-то мне кажется, что вы не договариваете что-то, и что слова он эти сказал после неких слов или поступков с вашей стороны

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу не должны?! )) Что за бред.

Вопрос в том - от кого принимать. Дорогой подарок - он обязывает. Не хочешь быть обязанной - не должна принимать, все просто.

Катюшка-хохотушка

Читаю уже не первую такую тему. Комментировать финансовую составляющую не берусь - на меня тут же налетит куча местных кумушек, которые будут утверждать , что им с рождения все и все должны. Но мне не понятно одно - за три месяца вы настолько хорошо узнали человека, что согласились с ним лететь в другую страну??? Или тут действительно основной критерий, что за его счет не страшно, главное, что на халяву

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне такая ситуация кажется наиболее разумной.

Катюшка-хохотушка
Wiseman

Сообщение было удалено

Еще и умная, кстати

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Оля, а он говорил вам, что надо сказать не простое "спасибо", а "спасибо за то, что он не относится к вам как к вещи"? И какая была бы ваша реакция?

Ну да, вы платили за отель, а он за всё остальное, в 3 раза больше. Вы так договорились, видимо. И он собирался на вас жениться.

А автора парень позвал за его счёт. Они так договорились.

А потом высказал, что так-то она вещь, раз он платит, просто он сам милостиво относится к ней как к человеку. И за это она должна сказать спасибо.

Разницу видите?

Гость

Автор, А вообще-то за свой счёт надо было ехать, он вам никто.

Это и следует из его отвратительных слов насчёт спасибо и вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них были отношения.

Наверно, он уже и сам не знал, чем недоволен. А просто пожалел, что платит.

И фактически назвал п р оститукой. Автор, а он сам вас звал на его проплату?

Некоторые люди сами не знают, что делают и чего хотят. Он такой, наверно.

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Конечно. Только у авт. с ним были отношения и ехали с его согласия за его счёт.

Просто он увидел, что много денег уходит. Раздражился и сказал эту гадость.

Гость

Автор, или я не поняла и секса у вас не было?

А он позвал за свой счёт и там вы ему отказали?

Всё равно имели право отказать. Но тогда надо уйти, если вы поняли, что вам это с ним не надо. Вы и ушли.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вот непонятно, с чем именно автору надо было согласиться?

Автор, объясните ситуацию, после чего он это сказал?

А то мы додумываем, додумываем.)

Гость

Ну, если он сказал такое только из самолюбования, то он полный чипудало.

Гость

А если не от самолюбования.. )))

Автор, напишите же яснее. Сказали А, говорите Б:-)

Гость

Разводка?

Андрей

Взрослая девочка понимает зачем ее взрослый парень с собой отдыхать зовет, а если не понимает то она тупая девочка, а если понимает но делает вид что не понимает, то девочка хитрожопая, хочет и рыбку съесть и кости сдать:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Они из-за чего-то другого поссорились, а отношения вроде были.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: