Так сложилось,что я не доверяю женщинам и их прикосновения мне неприятны.Стоматолог,Акушер,Массажист,Хирург,все были мужчины и неприятных ситуаций не было.Сегодня в Спа-салоне во время программы новый …
РАЗВОДКА УДАЛАСЬ....
АВТОР,А ЧТО ДАТЬ ИЛИ ОТСОСАТЬ ЖАЛКО БЫЛО?
МНОГОДЕТНАЯ ТЫ МАТЬ,ИШШО БЫ ОДНОГО ЗАДЕЛАЛИ ЗА ШИРМОЙ....
МУЖУ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЧУЖИХ КОРМИТЬ,ВИДИМО.....
Сообщение было удалено
Бред какой-то сморозил, чувак. Как будто маньяки своих жертв по красоте выбирают... страшненький он был, само собой. Старый толстый извращенец. А я долговязая тощая ненакрашенная выпускница средней школы.
П.С. Одна Марьванна как всегда, выручила)))) а вы все злючки-вонючки. фу.
А я вообще массаж не люблю! Мне при любых прикосновениях щекотно, аж бесит. Единственное могу стерпеть это массаж горячими камнями без разных пальцев.
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе и своему IQ.
автор, так ты его уже практически заложила!! город назвала, крутой салон каких мало, вычислить не составит никакого труда. не удалось тебе сохранить все в тайне ))))
Сообщение было удалено
Дальний Восток это не город.Учите Географию.)))))
Сообщение было удалено
Ну... врачи тоже люди, я думаю, а значит - ведут себя по-разному. У меня как-то чуть не смлучился роман со стоматологом (казалось бы, ничего привлекательного он не должен был увидеть))). Но тем не менее, назначал приемы, когда никого больше не было (даже медсестры), позвозил домой, откровенно флиртовал и просил заходить "просто так, на чай". Может, конечно, он себя со всеми пациентами так ведет, но что-то сомневаюсь...
Такие телки глупые) Шозвездец))
Разводка полюбас.6 страниц-троль сытый)
Сообщение было удалено
неа, пристают массажисты к классным тетькам б ля буду)))
Ой а я бы неспротивлялась, пусть массирует ВЕЗДЕ)))))))))))
Приставал один козел а словении в рогашке. Сжалась и блльше к нему не ходила
Облапал массажист в алуште в юности. Заплакала.
А если два массажиста сразу?
Сообщение было удалено
плохие они профессионалы тогда, *ля буду. ))
Сообщение было удалено
ну за попу и сиси же не хватал, а галантно ухаживал, так?
Сообщение было удалено
)))
зато честно.
хорошо. что у меня массажист-женщина. мужчины-массажисты такие не попадались, слава богу)
Сообщение было удалено
ОЙ КАКАЯ ВЫ завистливая
все кто кричат ,что подобные темы разводка- счастливицы, которые не знают как это неприятно ,когда вас сексуально домогается левый мужик.
сижу переживаю уже вторые сутки , чувствую себя какой то грязно- облапанной.
я записалась на курс массажа спины и ягодиц. мне заранее сказали .что массажист мужчина, но я не предала этому факту значения в масштабе трагедии
первый сеанс прошел не плохо .но мне показалось ,что как-т о все странно ,что он трогал меня как то глубоко между ягодицами . ноя терпела ,дмала так надо
вчера ,извините за подробности, на втором сеансе ,он мало того,что стащил с меня трусы, он провел ладонью мне по промежности ,когда я красная как рак стала что-т о в ответ говорить ,сказал ,что хотел помассажировать внутрен часть ягодиц и рука соскользнула. далее такое повторилось второй раз за сеанс. я уже лежала и считала минуты ,когда этот долбанный сеанс закончится. под конец сеанса он просто сдернул с меня полотенце с груди , и сказал ,вставайте. при этом я лежала без лифа и как бы не собиралась ему свою грудь показывать. по моему это не профессионально. я вышла красная как рак, но добил он меня на выходе , хлопнув по попе и пошутил ,что 10 сеансами тут не отделаться.
я шла домой как оплеванная, пришла расплакалась ,набрала подруге .она была в шоке. говорит ей другой массажист делал сеанс и все было совсем по другому.
вторые сутки думаю ,что мне делать ,идти опять в этот ад не хочу. прокручиваю два варианта , первый- поговорить с ним самим до массажа ,второй поговорить с администратором салона и попросить без скандала сменить массажиста . но они же коллектив. поди не поверят.
кто что посоветует? страшным теткам и мужикам -шутникам прошу не писать
Марьяна,советую мужу это рассказать
Сообщение было удалено
Автор, ради Бога, включите мозги. Нормальный психически здоровый человек всегда способен контролировать свои желания, в том числе и сексуальные. Если на него "что - то нашло", так это уже либо чересчур неустойчивая психика (а значит, его надо увольнять как профнепригодного), либо какая - то болезненная мания на сексуальной почве, которая требует серьёзного лечения. Если он не может контролировать свою похоть, значит он в любом случае опасен для вас. Где гарантия, что на него ещё раз что - нибудь не найдёт?
Да и само то, что он к вам пристал и вышел сухим из воды не вызывает у вас желания добиться справедливости?
Сообщение было удалено
Он вас развёл, как доверчивую идиотку. Мало ли, что его заводит. Если он не может себя контролировать, то ему самому необходимо лечение. Вы ушли, а у какой - нибудь другой пациентки может оказаться ещё более "нестандартное" поведение, от которого на него такое найдет, что он и остановиться не сможет. И благодаря вашей патологической наивности, пострадает другая женщина.
Сообщение было удалено
Совет один - не повторяйте ошибок автора. См. мои предыдущие комментарии.
Сообщение было удалено
Автор, чтобы избежать лишних неприятностей он наплетёт вам всё, что угодно. Если у него есть ребёнок, это не значит, что ему должно всё сходить с рук. Если у него хватило наглости придумать такой бред, как помутнение рассудка от того, что вы ему понравились (так и изнасилование можно оправдать), он изобразит какое угодно раскаяние, лишь бы выйти сухим из воды. Вам себя не жалко?
Ну, давайте не будем подавать заявление на вора. Ну, подумаешь, он у вас кошелёк украл. Ему нельзя в тюрьму, ему ребёнка кормить надо.
Ну и пусть уволят - не смертельно.
Мне 11 лет.С тётей мы ходим на массаж,после того как мне сделал массажист массаж он начал делать тёте.Пока он делал ей массаж он довал мне руки ,один раз он поцеловал меня в весок,потом поцеловал в губы.Что делать если маме рассказывать не хочется?
Сообщение было удалено
А почему не хочется? Кто вас лучше поймёт, чем мама?
Сообщение было удалено
куча салонов, ходите к одному проверенному мастеру, к женщине....смените салон....зачем всё это писать? А лучше в мед. учреждения, ниито и пр., а не к частникам. Глупости какие-то. Просто так мужчина трусы не стянет. Стонали небось там.
Сообщение было удалено
вы взрослая женщина, не девочка, надеюсь, уже. Мужчины бывают наглыми, разными...врачи-мужчины не исключение, они не роботы. Преувеличивать не нужно, вас никто не изнасиловал. Не ходите к нему больше, в чём проблема. Не нравится - не ходите. Не молчите. Жаловаться администратору, но молчать, когда вас хлопают по попе как шлюшку - это подло по отношению к массажисту и край неуважения к себе. Да потом ещё тут об этом писать. Не ходите к нему больше. Сразу надо было ему жёстко сказать - "ведите себя достойно, я пришла к врачу, а не в дом терпимости..". А вы промолчали.....сначала он потрогал там - промолчали, сорвал полотенце - промолчали......хлопнул по попе - опять молчите....да вы себя не уважаете. Либо получайте удовольствие от секса или не секса, просто от оргазма во время массажа, либо сразу пресекайте, и не надо тут кудахтать про злодея-массажиста.
Массажистом работать не легко!!!
в последнее время очень много массажистов, а именно тех - кто работает ради своих интимных интересов или удовольствий.
Конечно имеются и те, которые имеют серьезный подход к своей работе и своей карьере, но таких крайне редко. Потому что это долго, сложно, и нужно прилагать больше усилий чем каким либо видам массажа.
Пациентки(ы) тоже хороши, они и приходят ради того чтобы снимать эмоциональные блоки, напряжения.. Это видно сразу и перед массажем и вовремя (может понять любой опытный массажист а также начинающий) по таким признакам как вовремя массаж чувствительных зон (поясница ягодицы, бедра, ноги.внутр.части) ведут себя положительно, не отрицают каких либо движений которые относятся к эротическому массажу (потому что сложно удержаться и отказать себе от такого удовольствия), даже есть замужние девушки которые ходя "на расслабляющий общий массаж"..Поэтому это очень растяжимое понятие, так как практически равны количество желающих расслабиться а также тех кто не желают (больше половина из них не желают потому что бояться, и не уверены в себе таких обстоятельствах)
Гинеколог провёл рукой там на один раз больше чем требуется - ах, ах, ах. Массажист дружески шлёпнул по заднице -ах, ах, ах. И пишет это девушка, которую каждый день возможно дерёт муж во все места. Не накручивайте себе, иначе можно дойти до американской психопатии, когда небрежное касание женщины считается уже приставанием.
Сообщение было удалено
А кто его заставляет хлопать по заднице? Кто вообще сказал, что это проявление дружбы. Я бы за такое вообще прибила на месте.
в турции взяли десять сеансов массажа и на втором уже мою супругу отимели а кольнулась только по приезду домой!!!! всё зависит от мастера
моя супруга на третьем сеансе сама отдалась! только я узнал об этом уже дама! отель сапфир алания!!!говорит что сама не поняла как так получилось!!!
Сообщение было удалено
а отель какой? моя на один сеанс больше продержалась!!!!
1. Сообщить администратору.
2. Не скрывать случившееся от мужа.
А я так покраснела видимо,что он сам спросил-что не так.И обьяснил терпеливо,что позвоночник заканчивается в районе копчика и трусы стягивать в его обязанности не входит.И что врачей стеснятся не нужно
я думаю что это чистой воды развод
Питер. года 4 назад подарил мне друг купон на массаж, мол я сутулая, а он такой молодец, ходит на танцы и держит осанку. Пошла с радостью на халяву, а там врач терапевт и второй напарник мне по очереди делали разные виды массажа. И тот и другой прислонялись своим кхе кхе местом к моему телу. И откровенно спрашивали мол ты зачем пришла, такая молодая здоровая девушка...? в конце мне вообще предложили массаж влагалища.... на вопрос вы что гинеколог? или прошли курсы? ответил нет, но практика есть!
ТОгда все это вызвало кучу чувств, но никак не положительных, а сейчас после 2 лет в браке и находясь в декрете, я бы согласилась на такой массаж, уж очень не хватает внимания, прикосновений, флирта, да и просто удовлетворенности. Наверно если бы не этот поход, я бы и не задумывалась об этом.
СПб.Только что посетила Спа- процедуру. Под впечатлением, решила поделиться. Прихожу на процедуру. Молодой человек, как я полагаю индус, центр аюрведческий предагает мне одеть одноразовые трусики-стринги, я естественно соглашаюсь. (Это в первый раз, я не могла понять, что это за аксессуар такой модный.) трусики, прямо скажем, ничего не прикрывают
И дальше стало происходить самое интересное. Спа - процедура, приглушенный свет, этническая музыка. Теплое масло разлито по телу, сначала все было как обычно, но потом массажист, стал снимать с меня эти горе- трусики, ну а я, голова-садовая, ничего не подозревая, думаю, ну так надо! Мешают наверное))) сейчас пишу, смешно если честно. Ну и понеслась, массаж активный, масляный, с головы до пяток, и все бы ничего, но тут массаж стал становится все глубже и глубже, и только когда я поняла, что его палец находится ТАМ я поняла, что это уже слишком. Просто убрала его руку своей рукой, он очень удивился, спросил -NO? Я говорю - No. No! Он спросил на ломаном русском -Щекотно? Я уже ничего не ответила. Процедуру мы закончили, больше он Туда не лез.
Вернулась домой, конечно, под впечатлением. Мысли разные были. Может это всё же входило в программу? и я просто ханжа? Но почитав, что тут пишут, поняла что это было доп. услугой. Чего только не бывает. Вот сколько живу, не перестаю удивляться.
P.S. Мне 32, 2 детей, выгляжу много моложе. Генетика наверное. Массажист приятный , молодой человек, ситуация конечно не однозначная, но увольнять его, желания нет. Вот такая вот история)
От такого приставания на массаже, наверное, ни один мужчина бы не отказался. ) По поводу описанных действий массажистов действительно непрофессионально. Всегда можно предложить женщине 3 варианта: остаться в своем нижнем белье, одеть одноразовое или вообще снять. В последнем случае уже есть некоторый сигнал о ее готовности. И если она приходит на массаж не в первый раз, то появляется уже взаимодоверие и расслабленность, тогда опытный массажист может перейти к более глубоким техникам. ) Только так, а не стягивать трусы с бедной девушки, впервые пришедшей к нему на обычный массаж. Вот подборка видео с вполне доверительных массажей https://vk.com/video?gid=30578084
Со мной подобная история произошла 10 лет назад, мне было 25... проблемы с позвоночником, и пока я лежала в больнице, ходила на бесплатный курс массажа. и да, массажист приставал ко мне)) и по отзывам моих знакомых и знакомых моих знакомых он домогался до многих девушек от 15 до 55 лет оказавшихся у него в кабинете. ему было примерно 30. хватания за грудь, насилия, срывания трусов НЕ БЫЛО!!! Были нежные поцелуи, прикосновения... и мужчина, женатый, но очень одинокий, которому нужен не грубый физический секс, а совсем немного любви... Я очень возмутилась, ударила его по лицу, высказал все, что думаю об озабоченных мужиках-козлах-кобелях и покинула его кабинет. Он смотрел на меня с такой нежностью и грустью. а на следующий день я все же вернулась, и ответила ему взаимностью. мы получали удовольствие 4 дня, точнее 4 сеанса массажа... а потом мое лечение подошло к концу... он и до сих пор там работает..
было дело. в поликлинике. и не только ко мне.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И за какую - то пресловутую нежность и грусть вы позволяли ему себя использовать? Это же насколько надо "уважать" себя, чтобы так легко прощать сексуальные домогательства.
Я, конечно, понимаю, что они хорошие психологи и умеют давить на жалость, но всё - таки надо иметь трезвую голову и чувство справедливости.
У меня был потрясающий секс с массажистом. Ходила на курс антицилюлитного массажа. Ярко выраженного дефекта нет, скорее профилактический процедуры. И вот в очередной сеанс, во время массажа ног он стал вскользь дотрагиваться до меня там, прижиматься рукой к промежности поверх трусов. Я дико возбудилась, хотя раньше такими порывами не страдала и с массажистами сексом не занималась, да и вообще с незнакомыми людьми. Но здесь меня просто понесло. Чуть раздвинула ноги и он стал каждый раз как бы невзначай дотрагиваться до меня как бы вскользь под трусами все глубже и глубже. Когда он спросил все ли у меня хорошо, честно сказала, что возбудил он меня не на шутку. После чего он, уже не стесняясь, залез мне в трусы, сначала рукой, потом стянул трусы и стал ласкать меня там везде, обе дырочки и кли*тор языком, ну и понеслось…. Секс был незабываемый. Ощущения необычные и волнующие. Всегда в своих фантазиях думала о том, какого это заняться сексом с незнакомцем, но была уверена, что никогда на это не решусь и вот так вот нежданно моя фантазия осуществилась. Ни о чем не жалею. И если будет возможность и желание обязательно займусь вот таким ни к чему необязывающим сексом с незнакомцем. Есть многие вещи, которые мы не можем позволить себе со своими мужьями или парнями из-за ложной стыдливости, что он там обо мне подумает. А тут просто уникальная возможность воплотить в жизнь все свои желания. Можете считать меня ш*л*ю*******о*й, мне плевать. Кайф я словила непередаваемый. И ему позволяла делать с собой все, что хочет и сама ласкала его так, как никогда и никого до этого. Я даже представить например не могу, как вот так стянуть штаны со своего парня и бесстыдно, жадно со*сать его и лизать. И, кстати, если есть мужчины готовые встретиться раз/другой для ни к чему необязывающего секса пишите tiger.tigrova@yandex.ru
Если телка согласилась на массаж, то она должна быть тpaxнута. Тут у мужчин логика простая
Если баба при массаже не хочет секса - она грязная динамщица. Я так рассуждаю
знаете мы были в Алании, и на сеансе массажа жену трахнул массажист ,потом она призналась что сама не поняла как так получилось!
Хожу на массаж по поводу восстановления после перелома ноги. Массажист отличный, лет 30,разговорчивый. Курс 10 сеансов.Начиная с первого сеанса, болтали на нейтральные темы. После второго сеанса он перешел на ты. Я удивилась,но поддержала. На третьем сеансе стал вести себя более вольно,по-хозяйски я бы сказала.Трусы стал ниже спускать,чтобы ягодицы помассировать. Когда массажировал внутреннюю область бедра,стал периодически сдвигать трусы на долю секунды,задевая большие губы.Я напряглась,но не могла понять, случайность это или нет. Решила пока ничего не предпринять, греша на свое больное воображение. Два следующих сеанса прошли аналогично. И сегодня на 6 сеансе в какой-то момент его рука оказалась у меня в трусах. Тут я ,ест-но,не промолчала. Он грустно спросил:"Тебе не нравится"?...Вот что к чему... Центр реабилитационный,серьезный. Парень женат,у него ребенок. Напомню,что я после перелома ноги и,к слову,мне 38 лет.