Гость
Статьи
Решила навсегда …

Решила навсегда отказаться от секса и от мужчин!

всё хватит! больше никаких депрессий разбитых сердец слёз, доживу свою жизнь без всего этого. зато теперь можно не краситься одеваться во все черное и удобное есть все что захочешь и не считать свои …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катенька
Гость

Сообщение было удалено

неправильное воспитаие ***

Гость
innysh

Сообщение было удалено

я думаю я не одна такая в этом мире. не все признаются что у них тоже самое. некоторые даже замужем и без любви и секса. живут же люди. только грустно живут...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Женщинам это вбивается в голову фильмами, книжками и прекрасными сказками, потому они так и думают.

Это автор еще рано прозрела, многие женщины жизнь с такими иллюзиями проживают, а потом превращаются в злобных и обиженных на весь мир старух:(

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и результат воспитания

теперь вы взрослый человек,возьмитесь за свои убеждения сами. это лечится)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На деле взаимная любовь всегда приносит счастье! Люди от рака излечиваются когда есть любовь! А когда любви нет кругом неудовлетворенные тетки с недовольной рожей, хамство повсеместное и тд. Нет любви нет счастья. Вам легко говорить у вас наверняка все нормально в личной жизни. Я тоже могу рассуждать о голоде когда у меня желудок набит едой. Это легко.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я за себя говорю, свою историю. Мне лучше знать что в моей жизни происходит.

Катенька

автор, перестань грустить. все у тебя еще будет хорошо. ты устала, расстроена. все наладится. просто сейчас тяжелое время и депрессия. встретишь человека еще который будет оберегать тебя от боли : )))

Злюка

Вы шутите?Может,вы давно перестали следить за собой,опустили руки и всем понятно,что вы сама себя не любите.Вообще-то я думаю,стоит отдохнуть от отношений,заняться чем-нибудь интересным,проводить время с друзьями,меньше сидеть дома,следить за собой.ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.А еще стоит сходить к психологу.Как бы это у вас не превратилось в затяжную депрессию.

Злюка
Катенька

Сообщение было удалено

И это мама,желающая дочке хорошего???Может,меняются и времена и нравы,но я свою дочь буду по-другому воспитывать.Она красивая умная,достойная уважения и внимания,должна себя ценить и дорожить собой.Если человек себя не уважает,откуда его будут другие уважать?

Александр

Автор сломалась, что и говорить. Да, ваш протест нисколько не заденет мужской пол. К врачам всё-равно лучше обращайтесь, для себя) В целом, с этими планами, ваше будущее очень незавидное - злая, желчная метробабка, с кучей кошек и грязной квартирой, которую нет стимула регулярно прибирать, т.к. нет мужчины, а для себя лень.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Знаете, в чем прикол? У меня была знакомая из нормальной семьи, адекватно воспитанная, она всегда говорила, что хочет красивого мужа, а она буудет его "оттенять". Так б л я и получилось. оттеняет, одевает и терпит измены.

Мур-мур))

ну и молодец))))) только про кучу денег на гениколога не очень понятно))

гость

браки после 30 самые крепкие

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

в этом и ваша проблема.

Меня мама учит любить СЕБЯ, и не размениваться на мужиков, я у себя одна. Не позволять собой пользоваться, а не будешь любить себя - ни один мужик не полюбит. А мама у меня умная, по жизни умная. Наверно поэтому не ходит нищенкой, а покапает вещи в дорогих бутиках, шубы норковые и проч, при обычном доходе. И отец ее любит.

Проблема в вашем воспитании и комплексах, которые привила мать.

Вы отказываетесь от секса, потому что вам не везло с мужчинами и это неудивительно, ведь вы себя не любите, а значит и мужик не будет любить,а только пользоваться

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Автор молодец, начала мыслить как настоящий мужчина.

Gera

А как-же основной инстинкт, вот особей мужского пола я знаю много, которые дожили до старости и к женщинам не прикасались, а вот противоположного пола нет - на дискотеку бегут уже с 12лет и к 30годам имеют(ли) мужа и с десяток любовников.

Кира

Автор, всё равно ничего не получится.Любви всё равно хочется.Я тоже отчаивалась, мне 22, и тоже не выходит что-то.Мало счастья от любви.Но я не сдаюсь, верю, что когда-нибудь встречу его.А сейчас просто живу и не заморачиваюсь, главное ещё какой-то интерес приобрести в жизни.

Гость

переквалифицируйся в ***)))

Gera

Сообщение было удалено

Есть и женщины такие тоже.

Крев

Суда по биографии, семейные мужики в вашем лице ничего не потеряют. А для обслуживания йебунов на ваше место придет другая.

Dimon

Авторша молодец. А ещё весь прикол в чём: если она сделает всё так, как расписала - то возможностей для секса у неё станет даже больше, чем есть сейчас :-)

Marilynn

Почему нельзя как-то поддержать человека, если она хороший человек ? Если человек чувствует себя несчастным то его надо поддерживать. Это же по-человечески!!

Может, вам ее протест кажется смешным, но так или иначе она мучается, нельзя же так поворачиваться спиной и говорить ей, что вам плевать.

Автор, мне нельзя наверно верить, я сама запуталась, но я хотела бы верить - каждый получает то что заслужил. Если вы достойны любви и не делаете людям зла, не создаете проблем, то и у вас будет счастье. Мне кажется, что без этой веры нельзя жить.

Дося

Автор, если вы всем мужикам с надеждой в глаза заглядывали, неудивительно, что все разбежались. Вдруг им казалось, что вы смотрите как на потенциального мужа?) не все к этому готовы. В общем, рано вы зарекаетесь, вам еще только 25, все будет хорошо.

Но вы правы - на массаж не тратьтесь, он мало кому помогает. 60 кг - нормальный вес, до коровы еще далеко. А вот к гинекологу ходите. И белье покупайте. Когда вы забудете о поисках принца, он обязательно появится, и вы должны быть во всеоружии))

STAR-NAR

Всем пофиг. Честно.

Крев
STAR-NAR

Сообщение было удалено

Неееееее. Ашот будет не доволен!

Крев

Сообщение было удалено

Дося

Вдруг им казалось, что вы смотрите как на потенциального мужа?) не все к этому готовы. В общем, рано вы зарекаетесь, вам еще только 25, все будет хорошо.

А что они вообще могут потерять, если она даже не "крутилась" в их среде?

Кто виноват в том, что она выбирает "не готовых"? По вашему надо просто так со всеми гулять, а там как повезёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не будешь ходить к гинекологу? и почему 60 кг это корова? никак не пойму.

Глаза цвета Рай

странно,а что никто так не сидел ,не думал.у всех счастья навалом.особенно мужские реплики удивляют.то же мне знатоки женской души.Автор,не слушайте якалок.не позволяйте себя загонять под плинтус.не пускайте никого в сердце.

Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте! чё вас отговаривать, а потом создадите тему и расскажите как это..

человек притягивает к себе именно то что сам собой представляет, сначала задумайтесь не о мужчинах и всё чтоб для них делать как им хочется, и боже упаси растворятся в них, им это наоборот не нравится, так вот не циклитесь именно сейчас на них, как раз ваше настроение вам позволяет. Живите как Вы хотите, делайте что Вы хотите, и Как Вы хотите.

помните Любовь нечаянно нагрянет, именно тогда когда совсем её не ждёшь!

и ещё хороший залог отношений, чувство юмора и много позитива внутри иметь!

удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой жесть! не ну опять я ржу в голос! а 60 кг при каком росте?=)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таким макаром она ващще одна останется.

Гость
Глаза цвета Рай

Сообщение было удалено

Согласна что подобные мысли посещали каждого но не каждый в этом может признаться ..даже на анонимном форуме.За откровенность автору респект!

Простая девушка

Автор, вы не одна такая. У меня такие же мысли в голове. Мне 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кагбе все это возможно не отказываясь от секса и мужчин

Гость

СЕСТРА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ? ЖИВИ! НО ТОГДА БУДЬ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛОМУДРЕННА. ДЕЙСТВУЙ РАЗУМНО. ХОДИ В ЦЕРКОВЬ. ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ. ЧИТАЙ БИБЛИЮ, ЕВАНГЕЛИЕ, ДЕЯНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ, ДУХОВНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ КНИГИ. НЕ СПИ НЕ С КЕМ. НЕ СМОТРИ НА МУЖЧИН, СОБЛАЗНЯЯ СЕБЯ ВЗОРОМ СВОИМ. НЕ ОДЕВАЙСЯ ПОЛУГОЛОЙ, А ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНО, А НЕ КАК ПОПАЛО!

Гость

ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ЖИЛА НЕ ПО ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ. ОТСЮДА И ГРЕХИ БЛУДНЫЕ. УНЫНИЕ ЭТО ОТ БЛУДА. И БЛУД ОТ УНЫНИЯ. НОЧЬЮ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ ОБЫЧНО ОТ ДЕМОНОВ. ИБО ЗНАЙ, ЧТО МЫСЛЬ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ПОСЫЛАЕТСЯ НАМ ИЗВНЕ. ЛИБО ОТ СВЕТЛЫХ АНГЕЛОВ. ЛИБО ОТ ПАДШИХ АНГЕЛОВ (ДЕМОНОВ). СЕЙЧАС В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ СУМБУР ОТ ДЕМОНОВ. РАЗБЕРИСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВИНОВНЫ НЕ МУЖЧИНЫ, А ТВОЁ НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ.

Гость
Простая девушка

Автор, вы не одна такая. У меня такие же мысли в голове. Мне 23.

ПОЧЕМУ ТЫ ПОДПИСАЛАСЬ КАК ДЕВУШКА? ТЫ ЖЕНЩИНА ВЗРОСЛАЯ. МЫСЛИ ТВОИ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ БЕСОВ.

Гость
Гость

СЕСТРА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ? ЖИВИ! НО ТОГДА БУДЬ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛОМУДРЕННА. ДЕЙСТВУЙ РАЗУМНО. ХОДИ В ЦЕРКОВЬ. ИСПОВЕДУЙСЯ, ПРИЧАЩАЙСЯ. ЧИТАЙ БИБЛИЮ, ЕВАНГЕЛИЕ, ДЕЯНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ, ДУХОВНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ КНИГИ. НЕ СПИ НЕ С КЕМ. НЕ СМОТРИ НА МУЖЧИН, СОБЛАЗНЯЯ СЕБЯ ВЗОРОМ СВОИМ. НЕ ОДЕВАЙСЯ ПОЛУГОЛОЙ, А ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНО, А НЕ КАК ПОПАЛО!

зачем ей выбирать между тем что она решила и тем что вы предлагаете, она свободный человек и поступает так как ей хочется, не обязательно делать то что прописано кем-то, модно придумать свой собственный путь и он также будет правильным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: