всё хватит! больше никаких депрессий разбитых сердец слёз, доживу свою жизнь без всего этого. зато теперь можно не краситься одеваться во все черное и удобное есть все что захочешь и не считать свои 60 кг коровой, не тратить деньги на антицеллюлитный массаж и люксовый тональник, больше никаких трат на гинеколога, дорогое белье. теперь по ночам буду спать а не прежевывать в голове вечерний разговор, теперь перестану ждать принца и заглядывать в глаза с надеждой что это он, теперь только свобода и одиночество до конца дней! Я даже не буду смотреть фильмы про любовь и слушать песни о любви, все, я смирилась с тем что мне не суждены отношения, буду жить другим, заведу вторую кошку, уже не грустно!Такие мысли пришли ко мне сегодня ночью в мои 25 лет...
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
нам пофиг
Сообщение было удалено
после выпитой бутылки вина и пару косяков?
Кто последний в очередь за чипсами?
Автор, на Ваш протест мировой общественности глубоко нас рать. А мужской половине - так и тем более.
Сообщение было удалено
И бурной групповухи с элементами БДСМ)))))
Сообщение было удалено
Вчера ничего не курила, вспомнила всю боль, вернее пережила её опять в сердце и поняла что пора прекратить жить жизнь ожиданиями и страданиями.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
Только боюсь что без мужчины я превращусь в таких же злобных тетек((
Сообщение было удалено
Виски с колой, но это так размяться то есть я не была пьяной. Обычная ночь.
и чччё?
жилетка поплакать нужна?
Сообщение было удалено
я рассчитывала на поддержку ну раз так то и ладно((
Сообщение было удалено
Я даже перестану смотреть сказки для взрослый и теребить курагу. Всё! Хватит!
Бедная Автор... А я к гинекологу хожу дабы СОБСТВЕННОЕ здоровье блюсти, дорогое белье покупаю ради СОБСТВЕННОГО тщеславия, ухаживаю за собой, чтобы получать удовольствие от своего отображения в зеркале) А Автор это все ради кого-то делала - парадокс)
На зло кондуктору пойду пешком))))
Сообщение было удалено
Тут не жилетка, тут мужские труселя нужны)
Сообщение было удалено
Да, кроме вумана мне негде выплакаться. Тем более здесь разные люди разные мнения)
Сообщение было удалено
Курагу? ФИгасе, размеры у Вас)))) тады да, Автор - только целибат и монастырь)
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас в эйфории. Потом придете в себя.
Это же так прекрасно влюбляться, гулять, целоваться!!!! Кайфффффффффф
Надо получать от жизни удовольствие, а не кутаться в черные балахоны, прячась от счастья.
Сообщение было удалено
Не печальтесь, через пару дней всё забудется как страшный сон и всё начнётся заново с обычного флирта ;) Я каждый раз зарекаюсь больше не пить, после вечеринки с друзьями, но в очередную пятницу вечером всё повторяется как ДеЖаВю )
Вы лучше кота заведите - Ваша кошка не должна страдать от недостатка Ваших гормонов. Ей с котиком всяко веселее будет)
Та ладна всем) Стебется Автор - пятничное разводилово)))))))
Сообщение было удалено
Никакого парадокса, Многих женщин учат жить ради внимания и одобрения мужчины. И меня так учили.
нечто подобное, как у автора. и у меня было, когда жизнь сунула меня в лужу собственных заблуждений и показала, что женщины всю жизнь ждут любви, а мужчины за это время успевают прожить свою жизнь.
В результате, пришла к выводу, что я не хуже мужчин и имею права жить так как мне хочется, а их мнение - учитывать в последнюю очередь. И для этого вовсе не надо одеваться в черное:)
Сообщение было удалено
Да ладно врать то! Жила бы в мире где одни женщины, я очень сомневаюсь что вы бы постоянно таскались на каблуках с полным марафетом на лице.
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Я просто поняла не можешь с рать не мучай опу.
ну дело твое!правда в 25 еще много времени чтобы передумать!:)
Сообщение было удалено
Это прекрасно, но не у меня. У меня было много отношений, но все краткосрочные и несерьезные. После них боль боль боль. А сейчас вообще не клеиться. Я как собака уже всем в глаза заглядываю, самой тошно от себя. Ну не судьба мне быть взаимно любимой, надоело стучать в закрытые двери.
Сообщение было удалено
Ну, я считаю, что нужно всегда хорошо выглядеть. А что, среди только одних женщин можно распускаться? Женщины - не люди?)
Вы, Автор, в первую очередь НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ. В этом Ваша проблема)
Сообщение было удалено
А со мной уже никто и не флиртует, у меня на лбу написано "хочу замуж готова стать рабыней, только подбери меня". А в глазах такая тоска и разочарование. Такое зрелище любого отпугнет.
Сообщение было удалено
Щас прям! У меня нет секса и у неё тоже не будет! А то я в одиночестве икру метаю а она там на диване стонать будет - щаззззз!
Сообщение было удалено
Я бы жизнь отдала если бы это было неправдой.
Сообщение было удалено
если до 25 у девушки пусто на личном фронте, вряд ли что-то потом будет. С ней проблемы и с возрастом это только усугубляется.
Сообщение было удалено
Ааа вот оно чё, так проблема не в мужиках и в сексе, а в одиночестве как таковом.
Тогда тема неправильно создана, и виновники вашей депрессухи получается не только мужчины, но и женщины, получается у вас и подруг толком нет чтоб им поплакаться
Сообщение было удалено
Если бы я жила среди женщин, я бы специально выглядела хуже. К некрасивым более лояльное отношение, не соперница так сказать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Только ради это сообщения я поняла что тему завела не зря) Это правда, я не люблю себя.
уууу.... у меня в 25 лет только все начиналось. и когда вы успеваете перетрахаться и перелюбить за такой короткий срок кучу мужиков... ты автор еще передумаешь, у тебя осенняя депрессия.
Сообщение было удалено
Они есть, но они меня унижают и высмеивают что мне 25 а у меня ни мужа не детей. Поэтому мои проблемы для них повод самоутвердиться и выставить меня посмешищем. Короче не подруги это.
Сообщение было удалено
Так Вас и не полюбят) Меняйте мировоззрение и полюбите себя - Вы это единственный человек с которым будете до гробовой доски)
Сообщение было удалено
Я с 12 лет встречаюсь с парнями, серьезно. Представляете сколько у меня было отношений и любовников? Они ушли а го в но во мне осталось.
надо научиться ставить себя выше парней. таким образом отношение к вам будет уважительное и серьезное.
Сообщение было удалено
Давайте скажем прямо, обычно это у женщин не пользующихся спросом. Красота и сексуальность - всегда котируются. Даже женщины-полнейшие отморозки и содержанки но красивые имеют по несколько любовников и не парятся.
Дааааааааааааааа.......не повезло!
В 25 ни секаса, ни оргазма.........как то совсем грустно..............
Не повезла вам с мужиками раз вас не пугает жизнь без секса.
Сообщение было удалено
Тем более проблема в женщинах а не в мужчинах.
Женщины думают, что мужчина им счастье в жизнь принесет и любовь бесконечную. А на деле это случается крайне редко, просто потому что вам для начала с собой нужно поработать, с вашей собственной головой.
25, а все туда же! Для себя нужно выглядеть хорошо! А не для мужчин!
Сообщение было удалено
Я на себя смотрю со стороны и понимаю что любить себя не за что. Не только внешне но и внутренне. А обманывать саму себя?! Меня и мама так воспитала, мужчина и дети это главное, ты должна забыть про себя и раствориться в них, все для других, для себя ничего. Если бы не подружки, я бы вообще не научилась бы краситься и одеваться. Мама этого не делает даже одежду себе не покупает, все только папе. Со стороны выглядит мама с папой как принц и нищенка. Он на крузаке в костюме а она растрепа в вещах 15летней давности.
Сообщение было удалено
хахахах!!!! бред сивой кобылы! не *** е о том, чего не знаете! это неправда.
Сообщение было удалено
меня так воспитали - мужик это главное.
Сообщение было удалено
ну да я не красотка, но раньше чем то цепляла же.