Планировал за свой счёт, а она взяла и оплатила свою половину. А ещё когда в кафе идём, она всегда спрашивает, чем меня угостить. Как парня не рассматривает, получается?
Сообщение было удалено
Ну это уж особенности именно этой девушки ))
Сообщение было удалено
Да не важно, суть была в том, что подарки и поездки дешевле "ухаживаний". Ты не сводишь девушку 2 раза за месяц в кафе, а остальное время будешь романтично дома сидеть или в парке мёрзнуть.
Продуманный какой Автор! )))
Сообщение было удалено
Романтика там
В Венгрии октябрь очень красивый!!! И теплый ))
Ну просто она понимает, что для вас все эти походы затратнее, чем для нее, и ей не сложно самой заплатить.
Если б вы были ровесниками или старшее ее, я бы сказала, что вы ей симпатичны, но на что-то серьезное не расчитывайте. А так... Может, прокатит)
Ах, какая это малоизвестная в России, но просто сказочно-романтическая и красивая страна Венгрия! Будапешт, река Буда, памятники, дворцы, замки, блестящая история, дворяне, балы, архитектура и т.д. Кто там не бывал, тот не почувствовал ароматного обаяния мадьярской культуры и лишил себя многого.
Сообщение было удалено
А как долго вы дам были? )
Не рассматривает.
В Полше красиво и в Венгрии тоже. Но в полше все поздно открывается(лентяи), а в Венгрии придерживайте кошелек а то украдут.В вашем случае я как раз подождала до поедки, там будете вместе как узнаете сериезно или нет. На будушее сиездите в Чехию-такая нямка.
Автор, очень вероятно, что рассматривает.
Я часто тоже платила в ресторане, хотя деньги у него были. Мне просто так хотелось! и я его ОЧЕНЬ любила.
Платить за себя, а то и за двоих - это проверять мужика на вшивость. Я всегда так делала. И на лицо при этом смотрела. Если мужчина аж передергивался от неловкости и чувствовал себя не в своей тарелке - у него был шанс. А если радовался, что сэкономить удалось - то вскоре далеко посылался.
Я с иностранцем познакомилась. Сначала за все развлечения, билеты. рестораны платил он. Секса не было. Мы встретились в третьей стране. Потом я его пригласила в Россию. Сказала : " Ты - мой гость, за все плачу я". Было видно, как его это изумило и одновременно унизило. Он пытался протестовать, но не зная языка не успевал - счета официантам я велела приносить только мне, расплачивалась раньше его. В аэропорту перед вылетом он мне всунул пачку банкнот, сказал, что все-таки мужчина и не может пережить, чтобы за него платила женщина. Но от моей бескорыстности в шоке. Таких женщин еще не встречал..
Так что, девушки, не бойтесь платить за мужчин. Деньги - мелочь. Поймав на жадности и жлобстве, сэкономите себе массу времени и чувств, не потратив их на недостойного мужчину.
Мы счастливо женаты много лет.
Сообщение было удалено
А наблюдать... потянется ли на первом свидании женщина за кошельком - проверять на продажность женщину. Так и будем друг друга проверять? )
Сообщение было удалено
Как можно отдыхать вместе с девушкой и не траааххнуть ее? Я неверю!
Сообщение было удалено
Очень странно что официант слушался только вас. Наверное ваш иностранец совсем по-русски не говорит. В любом ресторане официанты слушаются только меня, потому что они получают от меня очень большие чаевые. И ещё маленький секрет... я хожу только в те рестораны, где меня знают официанты и поэтому они даже за глазами не возмут деньги у моеих гостей. Один раз было такое, так они преде спросили если я могу позволить оплатить гостю... я ответил нет. За что официант получил ещё экстра чаевые.
Я всегда любила ухаживать за парнями. Благо с деньгами проблем нет, могла и в клуб сводить, и в ресторан. А мужчины бывают двух типов:1 - те, кто "расслабляется" и начинает альфонствовать (идут лесом сразу), и 2 - те, кто смущается, улыбается и старается отплатить той же монетой. Так начинались мои отношения с мужем) Сейчас всё отлично, помогаем друг другу, никто ни из кого не "сосёт", никогда не ссоримся из-за финансов. Да и вообще практически не ссоримся. Мой респект таким девушкам, а мужикам совет - ЦЕНИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Потянется - это не проверка. Вот если заплатит за себя и согласится на 2 свидание - это чувства.
Сообщение было удалено
кстати, и по моему опыту тоже)))
зато потом такая женсчина будет гордиться, тем, что ее уважают, да так сильно, что доверяют ей работать на 5ти работах и растить дитя, и стирать, и готовить и все самой!!! Ура товарисчи!
Сообщение было удалено
)))) аутотренингом на вумане занимаетесь? по методе березовского? типа предсвтавьте, что богаты и круты уже сейчас...=)))
Сообщение было удалено
А что, разве сейчас только Березовский может себе позволить в ресторан сходить? ))) А вы по себе то не судите других... порой мы даже понятия не имеем с кем реально общаемся... (это так... размышления вам на будущее ;) )
Сообщение было удалено
ну не знаю, если у вас так туго с аналогиями, и про березовского вы восприняли так буквально-поверхностно, как вы там смогли заработать на экстра-чаевые, а главное, чем?)))
за такой достойный повод к размышлениям спасибо-) давно мне не советовали такого кристальностоящего повода к размышлениям!
Сообщение было удалено
а по поводу судить по себе... тоже странный совет. Я вот не могу давать официантам супер-чаевые,моя зп 15 тысяч, и я как-то этого не стыжусь, и не выдумываю всякие истории про то, как я крута и как меня знают в ресторанах на анонимном форуме.=)
Сообщение было удалено
Жаль что мы очень далеко друг от друга живём. Я бы с огрмным удовольствием вас сводил бы в ресторан. Просто так от всей души. Честно )
Сообщение было удалено
Такую чушь пишете! Знающая себе цену женщина никогда не позволит сесть себе на шею. Помимо денег надо ещё мозги иметь, а вот с этим у многих женщин туго, поэтому и липнут к ним тряпки. Либо всякие страхотины от отчаяния заводят себе альфонсов. А за ДОСТОЙНЫМ мужчиной грех не поухаживать. Заказать ему выпивку, подарить что-нибудь... Пусть почувствует заботу)
Сообщение было удалено
Я вот сейчас как раз думаю, может из Польши сделать ей сюрприз и поехать в Чехию. Оформлением поездки всё же я занимаюсь.
65. Да, мой муж не знал ни бельмеса по-русски. Своих официантов у меня никогда не было. А про счет я предупреждала заранее. во время заказывания еды.
Автор, вы правы. Мы проверяем, нас проверяют. Это естественно. Вокруг полно жлобов и альфонсов, и меркантильных, мелочных и жадных бабенок. Поэтому таких лучше сразу вычислить и не связываться.
Приятно было почитать про такие денежные отношения. А то сейчас девушки папиков ищут, которые будут им все оплачивать. Удачи Вам, автор, и романтического путешествия. : )
Сообщение было удалено
Играется. Показывает свою независимость и пофигизм. Одна моя знакомая так себя ведет. Вначале она была замужем за мужиком старше ее. Потом раскрутила свой бизнес, развелась. Сейчас ей за 30. Выглядит молодо и дорого. Парней предпочитает моложе и тоже сама за себя сама платит и сама же посылает на фиг очень быстро если что-то перестает нравится в парне.
Сообщение было удалено
Ну и правильно делает.Сама себе хозяйка, живет как хочет,ни под кого не подстраивается, ни к кому в рот не заглядывает, не терпит старых и вонючих мужиков. Респект.
Сообщение было удалено
А вот как вам такая ситуация: парень сдевушкой знакомы несколько месяцев,общались не очень часто, секса еще не было. Парень приглашает ее съездить заграницу за его счет, с проживанием в одном номере. Но девушка хочет сама оплатить билет и отель и поселиться в отдельном номере,потому что не хочет жить вместе с человеком которого мало знает, но который ей нравится. Нормальна ли такая ситуация?
Сообщение было удалено
С сексом часто пристает? Возможна нимфомания.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен!!! Должны только в банке!
Да. Так женщины проводят черту между собой и мужчиной