Гость
Статьи
Пригласил девушку …

Пригласил девушку отдохнуть за границу

Планировал за свой счёт, а она взяла и оплатила свою половину. А ещё когда в кафе идём, она всегда спрашивает, чем меня угостить. Как парня не рассматривает, получается?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это уж особенности именно этой девушки ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не важно, суть была в том, что подарки и поездки дешевле "ухаживаний". Ты не сводишь девушку 2 раза за месяц в кафе, а остальное время будешь романтично дома сидеть или в парке мёрзнуть.

Гость

Продуманный какой Автор! )))

Гость

Сообщение было удалено

Романтика там

Гость

В Венгрии октябрь очень красивый!!! И теплый ))

Обратная сторона Луны

Ну просто она понимает, что для вас все эти походы затратнее, чем для нее, и ей не сложно самой заплатить.

Если б вы были ровесниками или старшее ее, я бы сказала, что вы ей симпатичны, но на что-то серьезное не расчитывайте. А так... Может, прокатит)

Гость

Ах, какая это малоизвестная в России, но просто сказочно-романтическая и красивая страна Венгрия! Будапешт, река Буда, памятники, дворцы, замки, блестящая история, дворяне, балы, архитектура и т.д. Кто там не бывал, тот не почувствовал ароматного обаяния мадьярской культуры и лишил себя многого.

Гость

Сообщение было удалено

А как долго вы дам были? )

Гость

Не рассматривает.

Пушкин

В Полше красиво и в Венгрии тоже. Но в полше все поздно открывается(лентяи), а в Венгрии придерживайте кошелек а то украдут.В вашем случае я как раз подождала до поедки, там будете вместе как узнаете сериезно или нет. На будушее сиездите в Чехию-такая нямка.

Гость

Автор, очень вероятно, что рассматривает.

Я часто тоже платила в ресторане, хотя деньги у него были. Мне просто так хотелось! и я его ОЧЕНЬ любила.

Гость

Платить за себя, а то и за двоих - это проверять мужика на вшивость. Я всегда так делала. И на лицо при этом смотрела. Если мужчина аж передергивался от неловкости и чувствовал себя не в своей тарелке - у него был шанс. А если радовался, что сэкономить удалось - то вскоре далеко посылался.

Я с иностранцем познакомилась. Сначала за все развлечения, билеты. рестораны платил он. Секса не было. Мы встретились в третьей стране. Потом я его пригласила в Россию. Сказала : " Ты - мой гость, за все плачу я". Было видно, как его это изумило и одновременно унизило. Он пытался протестовать, но не зная языка не успевал - счета официантам я велела приносить только мне, расплачивалась раньше его. В аэропорту перед вылетом он мне всунул пачку банкнот, сказал, что все-таки мужчина и не может пережить, чтобы за него платила женщина. Но от моей бескорыстности в шоке. Таких женщин еще не встречал..

Так что, девушки, не бойтесь платить за мужчин. Деньги - мелочь. Поймав на жадности и жлобстве, сэкономите себе массу времени и чувств, не потратив их на недостойного мужчину.

Мы счастливо женаты много лет.

Гость

Сообщение было удалено

А наблюдать... потянется ли на первом свидании женщина за кошельком - проверять на продажность женщину. Так и будем друг друга проверять? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно отдыхать вместе с девушкой и не траааххнуть ее? Я неверю!

Гость

Сообщение было удалено

Очень странно что официант слушался только вас. Наверное ваш иностранец совсем по-русски не говорит. В любом ресторане официанты слушаются только меня, потому что они получают от меня очень большие чаевые. И ещё маленький секрет... я хожу только в те рестораны, где меня знают официанты и поэтому они даже за глазами не возмут деньги у моеих гостей. Один раз было такое, так они преде спросили если я могу позволить оплатить гостю... я ответил нет. За что официант получил ещё экстра чаевые.

Анна

Я всегда любила ухаживать за парнями. Благо с деньгами проблем нет, могла и в клуб сводить, и в ресторан. А мужчины бывают двух типов:1 - те, кто "расслабляется" и начинает альфонствовать (идут лесом сразу), и 2 - те, кто смущается, улыбается и старается отплатить той же монетой. Так начинались мои отношения с мужем) Сейчас всё отлично, помогаем друг другу, никто ни из кого не "сосёт", никогда не ссоримся из-за финансов. Да и вообще практически не ссоримся. Мой респект таким девушкам, а мужикам совет - ЦЕНИТЕ!!!

Автор
белый и пушистый

Сообщение было удалено

Потянется - это не проверка. Вот если заплатит за себя и согласится на 2 свидание - это чувства.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

кстати, и по моему опыту тоже)))

зато потом такая женсчина будет гордиться, тем, что ее уважают, да так сильно, что доверяют ей работать на 5ти работах и растить дитя, и стирать, и готовить и все самой!!! Ура товарисчи!

Процесс
белый и пушистый

Сообщение было удалено

)))) аутотренингом на вумане занимаетесь? по методе березовского? типа предсвтавьте, что богаты и круты уже сейчас...=)))

Процесс

Сообщение было удалено

А что, разве сейчас только Березовский может себе позволить в ресторан сходить? ))) А вы по себе то не судите других... порой мы даже понятия не имеем с кем реально общаемся... (это так... размышления вам на будущее ;) )

Процесс
белый и пушистый

Сообщение было удалено

ну не знаю, если у вас так туго с аналогиями, и про березовского вы восприняли так буквально-поверхностно, как вы там смогли заработать на экстра-чаевые, а главное, чем?)))

за такой достойный повод к размышлениям спасибо-) давно мне не советовали такого кристальностоящего повода к размышлениям!

Процесс
белый и пушистый

Сообщение было удалено

а по поводу судить по себе... тоже странный совет. Я вот не могу давать официантам супер-чаевые,моя зп 15 тысяч, и я как-то этого не стыжусь, и не выдумываю всякие истории про то, как я крута и как меня знают в ресторанах на анонимном форуме.=)

Процесс

Сообщение было удалено

Жаль что мы очень далеко друг от друга живём. Я бы с огрмным удовольствием вас сводил бы в ресторан. Просто так от всей души. Честно )

Анна
Процесс

Сообщение было удалено

Такую чушь пишете! Знающая себе цену женщина никогда не позволит сесть себе на шею. Помимо денег надо ещё мозги иметь, а вот с этим у многих женщин туго, поэтому и липнут к ним тряпки. Либо всякие страхотины от отчаяния заводят себе альфонсов. А за ДОСТОЙНЫМ мужчиной грех не поухаживать. Заказать ему выпивку, подарить что-нибудь... Пусть почувствует заботу)

Автор
Пушкин

Сообщение было удалено

Я вот сейчас как раз думаю, может из Польши сделать ей сюрприз и поехать в Чехию. Оформлением поездки всё же я занимаюсь.

Гость

65. Да, мой муж не знал ни бельмеса по-русски. Своих официантов у меня никогда не было. А про счет я предупреждала заранее. во время заказывания еды.

Автор, вы правы. Мы проверяем, нас проверяют. Это естественно. Вокруг полно жлобов и альфонсов, и меркантильных, мелочных и жадных бабенок. Поэтому таких лучше сразу вычислить и не связываться.

Приятно было почитать про такие денежные отношения. А то сейчас девушки папиков ищут, которые будут им все оплачивать. Удачи Вам, автор, и романтического путешествия. : )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Играется. Показывает свою независимость и пофигизм. Одна моя знакомая так себя ведет. Вначале она была замужем за мужиком старше ее. Потом раскрутила свой бизнес, развелась. Сейчас ей за 30. Выглядит молодо и дорого. Парней предпочитает моложе и тоже сама за себя сама платит и сама же посылает на фиг очень быстро если что-то перестает нравится в парне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно делает.Сама себе хозяйка, живет как хочет,ни под кого не подстраивается, ни к кому в рот не заглядывает, не терпит старых и вонючих мужиков. Респект.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот как вам такая ситуация: парень сдевушкой знакомы несколько месяцев,общались не очень часто, секса еще не было. Парень приглашает ее съездить заграницу за его счет, с проживанием в одном номере. Но девушка хочет сама оплатить билет и отель и поселиться в отдельном номере,потому что не хочет жить вместе с человеком которого мало знает, но который ей нравится. Нормальна ли такая ситуация?

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

С сексом часто пристает? Возможна нимфомания.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен!!! Должны только в банке!

Гость

Да. Так женщины проводят черту между собой и мужчиной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: