У мужа на работе – постоянная засада с «корпоративами», хоть половником черпай: то Саша сменил машину, то Маша вышла «взамуж», то у Коли родился ребенок, то Иван Иваныч увольняется……. И это не считая …
Автор, вас понять можно, но способа 'приручит мужа к горшку', вернее к дому тут вам не дадут, такой он человек, вам же он видимо своим легким нравом и компанейскость и понравился.
Сообщение было удалено
У нас был очень классный коллектив, поэтому я с удовольствием участвовала в посиделках. Да и директор, когда нажирался, был очень смешной=)))
Автор, хорошо написаала, без ошибок и вдумчиво. У тебя хороший язык и тебе надо писать прозу или поэзию. Например: "Гимн корпоративам" или "Корпоративное счастье". Выйдет очень интересно и заманчиво. Успехов.
Я из-за этих корпоративов сбежала из офиса. Как они мне напрягали. Хочется домой, к семье. А приходилось с тётками-бухгалтершами сидеть, от которых воняет потом и месячными.
И попробуй уйди. Всё это добровольно-принудительно.
У нас корпоративы очень пристойные. То в караоке сходим, то в клуб-бар, на Новый год мегавечеринка со звездами. Пьют все умеренно. Есть один застрельщик - он никогда не отказывается, и всегда уговаривает, пойдемте, мол...Я еще всегда думала, жену он просто перед фактом ставит - слышала по телефону - я сегодня туда-то...так вот я думала, тяжело так жене-то. Но он такой компанейский, общительный. Наверное, она привыкла. Он когда выпьет, ведет себя пристойно, хотя ко мне как-то приставал. Но это буквально единичный случай. Мне кажется в приличной организации даже в пьяном виде человек сто раз подумает, стоит ли приставать, ведь потом слухи будут и кривотолки! Я сама такие мероприятия люблю - меня развлекает. Дом-работа-ребенок - это же свихнуться можно....
Обожаю корпоративы! У нас всегда они проходили так душевно! Мы готовили всякие вопросы к начальству, которые отлично обсуждались именно на застолье. У нас был замечательный начальник. После работы мы, как правило, продолжали пьянку у него дома, куда он нас всегда приглашал. Всегда все было весело, уютно и доброжелательно. Очень скучаю по тем временам.
Да бабу он там себе завел, вот и все.