Встречалась с парнем 1.5 года. Все было замечательно, постоянно виделись, созванивались, передо мной он полностью раскрывался и был таким, каким не был ни с кем. Провели с ним много приятных минуток, говорил, что любит и что пройдем вместе через все испытания и преграды. Веселились, дурачились, жили душа в душу. Бывало, утомляла его своей ревностью. Однажды бросил, сказав, что разлюбил. Вернулся, я его приняла, простила, встречались после этого еще полгода. Далее на почве ревности и обиды поругались. Сейчас он говорит, что никогда меня не любил, сам себя обманывал, что теперь у него другое представление о том, какой должна быть любовь. В общем, любви не было никогда по его словам. В то же время, говорит, что я его лучший друг, что он меня очень любит как друга и как человека, что я его очень сильно возбуждаю, но он не любит меня так, как "мужчина любит женщину". Хочет остаться со мной друзьями, причем называет меня своим лучшим другом. Я же безумно люблю его, не могу понять, как могу выбросить его из своей жизни, ужасно привыкла к нему, в доме все напоминает о нем. Кроме него у меня никого нет, ни друзей, ни подруг, мне не с кем поговорить и не к кому пойти. Не знаю, как мне быть. Оставаться ли с ним друзьями, или же пресечь все. Не хочу забиваться в раковину, но кроме него у меня действительно никого нет. Боюсь остаться одна. Знаю, что не из разряда тех, кто нравится людям. Хотя бы внешне. Проявляю себя только при очень тесном общении. Я в тупике. Хочу, чтобы все это было помутнением в его голове и он вернулся. Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте пожалуйста, как мне быть? Возвращаются ли вообще после такого? Мне очень нужны ваши советы и комментарии, мне больше не кому высказаться.
если не вернётся, то пресекайте всё сейчас. подумайте, как вам будет больно слушать его рассказы, которые он будет вам, как лучшему другу рассказывать про свои похождения.
от того что он будет рядом, легче не будет, т.к. будет только рядом, а не с вами.
Мутный у вас парень был - возбуждение есть, но любовь прошла...
Типа потрахались и ладно? К чертям такого.
Поведение вашего парня можно условно охарактеризовать так: "Как-бы от девки отвязаться, чтобы ни в чьих глазах скотом не показаться". Вот говорите может он вернется. Зачем? Потрахаться, извиняюсь, и в путь, большую чистую любовь искать? Тянуть с расставанием как купировать щенку хвост каждый день по кусочку. Может один раз хрясь! и глядишь заживет
у меня то же самое было, только встречались мы 4,5 года. пресекайте все и сразу! иначе потом будет больнее и хуже.
не пытайтесь его вернуть,только потратите силы и эмоции зря,лучше отпустите.сейчас вам сложно это принять,но парень просто перегорел.да у него были какие-то эмоция,а потом прошли-так бывает.не мучайте себя.попытайтесь поблагодарить его за то хорошее что между вами было и начните новую счастливую жизнь.возможно он еще прибежит,вы только научитесь ему говорить нет и поставьте границу,никакой дружбы у вас не получится,только мучения одни,расставайтесь с ним совсем!удачи вам.
к сожалению автор, выбор у вас не богатый - или "умереть" один раз,чтобы возродится в новых отношениях с искренним любящим Вас парнем, или "умирать какждый раз когда он будет вас убивать своей призрачной надеждой,возможно даже спать с вами, как тут сказали он будет с вами,но не ваш.
Вам сейчас очень плохо и больно я вас понимаю, сама была недавно в таком состоянии. Сейчас вам нужно четко для себя понять, что он для вас и вашей психики опасен.Он разрушает вашу самооценку, и своими комбеками и дружбами оттягивает ваше исцеление и встречу с настоящей искренней любовью.Очень эгоистично с его стороны переложить груз и типа все сделать "как бы ничего и не было,ну подумаешь были отношения, а теперь будет дружба",а вам такая дружба как ножом по сердцу.Поэтому вам вообще нужно провести санчас.(поищите в инете рецепт) провести его нужно обязательно по всем правилам,чтобы боль отступила.Это как первая помощь.Мне в свое время очень помогло.А дальше, когда остынете уже легче будет хотя бы начать анализировать как строить свою жизнь дальше.Все у вас получиться!Держитесь!
Я тоже считаю, что нужно - Хрясь, отрезал и выбросил. И ни в коем случае не ждать, что вернется...
У меня так было на протяжении 2,5 лет, 4 раза расставались по этой причине. 4-ый оказался последним... Было много хорошего за эти годы, но это не отношения мужчины и женщины. Это отношения влюбленной женщины и мужчины, который ищет, где получше.
Автор, решать Вам. Но мой Вам совет, освобождайте свое сердце! Это возможно, точно Вам говорю))
кобели еб аные
Пресекайте сразу, тяжело конечно, но если у него в голове уже засела эта мысль (что он вас не любит) это конец. Только от вас зависит будет ли он долгим и мучительным (это может на несколько лет затянуться, он будет то уходить то приходить, вас мурыжить) или быстрым. Чем быстрее с ним расстанетесь, тем быстрее начнёте забывать. Лучше сейчас, чем через год, два, когда станет ещё хуже и он вымотает вам все нервы!