Ситуация стара,как мир-познакомились с парнем,начали встречаться,а потом добрые люди рассказали,что он женат,но с супругой не живет.Поговорили с ним,сказал,что она сама от него ушла,что он не хочет ее …
Сообщение было удалено
Анна,ничего совершенно не хочу!Я знаю о законах бумеранга,о чужой боли и поэтому я мечтаю,чтобы он оказался как можно дальше от меня.
Вопрос у меня в том,как при общей работе наоборот избавится от него.Я прекрасно знаю,что это будут палки в колеса,сплетни и прочая грязь.Ему мало того,в что он меня впутал.
Извините,но можно задать вопрос-муж же бросил малолетку?
Сообщение было удалено
Я думаю,что Вы понимаете,что если мужчина хочет добиться женщину,то он будет скорее всего о таких "мелочах" помалкивать.Редкость тот мужчина,который всерьез увлечен женщиной и на заре отношений готов сообщить,что он женат и супруга ждет ребенка.И поняв,что я за человек,я думаю,что он понимал,что,узнав такое,я буду бежать дальше,чем вижу.
Сообщение было удалено
Главное,что все в прошлом!
Все,что нас не убивает,то делает нас сильнее!=))
Сообщение было удалено
Первый раз,когда поговорила с ним,видимо,действительно,мозг подвел меня.А вот после окончательно добившей меня новости я при встрече ударила его так сильно по лицу,что он немного даже в сторону отлетел.Но,по правде говоря,чтобы мне стало легче на душе,одной пощечиной он бы явно не отделался.
Сообщение было удалено
К сожалению не бросил так как она вешается на него,достает звонками...а я только сижу и терплю это все,но желание постричь её на лысо есть...и растет это желание каждый день.
Сообщение было удалено
а разве это честно, а разве это не подло? На что он надеялся, все-равно бы вы узнали. Рано или поздно. Значит, он не был честнен и хотел просто урвать кусочек счастья любым путем.
Сообщение было удалено
Анна, сочувствую, держитесь. О ребенке думайте прежде всего, а там как получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь только очень уж тяжело...а вы бы все таки попытались с ним выяснить все на прямую,и сказать что вам это не нужно!
Сообщение было удалено
К сожалению,это так и есть.Честностью здесь и не пахло.
Сообщение было удалено
ну во-первых вы . если хотите знать свое будущее - поговорить с его женой.
Почему она его оставила. Ведь там ребенок и вам все равно пересекаться.
Если вы узнаете. что он жуткий бабник - уже кое- какая информация.
Вы что - не понимаете. что явно что-то нето.
А потом - я беременна, а он уже с другой.
Не похож на солидног мужчину.
Сообщение было удалено
ну так и стройте.
Что за глупость, что вместе работаете и это проблема - один взгляд - и он больше никогда не подойдет.
Мужчины распущены, потому что всегда найдется женщина, которой
"трудно" от него избавиться. Нисмотря на явные вещи в его жизни и поведениии.
Мила, вы подвергаете всю вашу жизнь вероятности прожить ее в де--рме.
Неужели вы так цените свою жизнь?
Всем добрый день!:)
Вспомнила, что у меня есть созданная в 12-м году ветка здесь. Хочу поделиться, как разрешилась моя ситуация. Возможно, кому-то из девочек поможет:) С молодым человеком, о котором шла речь в теме форума, мы тогда разошлись, но спустя время он нашел способ поговорить со мною, рассказать, как он представляет нашу дальнейшую жизнь. Я долго сомневалась, но поверила потому, что в глазах у него действительно отчетливо была видна любовь ко мне. Мы ждали вместе, когда его супруга родит, он помогал ей всячески. После родов, когда она восстановилась, они отнесли заявление в суд, хоть и дату заседания назначили, но их не развели (ребенку нет года). Сознание того, что я живу с женатым мужчиной, у которого есть ребеночек, с каждым днем все больше отравляло жизнь. Начались скандалы, ревности, подозрения. Пытались бороться, но в один день решили разойтись. Потом еще полгода тянули резину. Окончательно точку помог поставить случай, который помог мне наконец-то увидеть его настоящего - он приударил за 18-летней коллегой (напомню, мы работаем в одной организации и я не намного старше ту девушку). Такой плевок на все мои старания полностью отвернул меня от него. Было очень тяжело начинать жизнь без него, но я справилась! МЧ, как только моя жизнь наладилась, решил сделать мне предложение (не знаю, на что рассчитывал, учитывая, что у него на тот момент еще был статус женатого), я отказала. В начале этого месяца его развели с супругой. Но мне это уже неважно - в моей жизни есть замечательный, и главное свободный, мужчина! Девочки, всем удачи в разрешении подобных ситуаций!:)