И какова была его реакция?
А я вышла с тестом из туалета и спросила: "Ты бы хотел стать папой?". А он знал, что мне который день плохо было, догадался сразу))) Оба так счастливы были)) На следующий день меня ждал огромный букет и красивое колечко.
У меня с первым ребенком вообще весело было - вышла с тестом, он мне - почему 3 полоски (ограничитель, докуда опускать, принял за третью полоску). Я ему - их две, кто-то будет. И начала постель убирать (утром дело было, перед работой). Минута молчания, потом выхватывает подушку из рук с криком - положи, тяжело, тебе же нельзя))))) Хохотали потом с этой подушки всю беременность) Правда, потом развелись... Но это уже не в тему.
Что-то у всех так скучно...хотела вдохновение почерпать...но тут его нет😒
Первый муж, параноик-ревнивец, когда я (самая счастливая и самая беременная на свете) сообщила ему после вкусного ужина, спросил только "От кого?". И всю беременность повторял, что полюбит ребенка только после теста и установления отцовства. Никаких подарков и радости я от него не увидела. Хотя ребенка хотели оба. Но ребенок родился его точной копией. И муж приутих. А через три года я с ним развелась.
*** ебаное