И какова была его реакция?
Я в этот момент болела, так что мы как-то совместно и узнали.)
вышла из туалета с улыбкой во весь рот и сказала что он мне ребёнка заделал. Он гордо заулыбался и позвал меня ужинать.
тест показала. Долго на него смотрел. Видимо, думал, что делать.
Мой случайно узнал. Я сделал тест, оказался положительным, я так разволновалась, что забыла его в ванной. А мой увидел, позвонил на работу и спросил, что это за штука такая, ну я ему и сказала, что вроде как беременна, он ничего не ответил, а я говорить больше не могла (работа). Я с начала расстроилась, чуть не плакала, а вечером, когда с работы выходила, он меня у выхода ждал с огромным букетом и улыбкой во весь рот. Потом в ресторан поехали)))
Везет... и где вы таких мужчин находите хороших(((((
Он знал,что у меня задержка,так как я занервничала и по дороге домой заехала купить тест.Сделала 3 подряд-во всех 2 полоски.Вышла из туалета,сказала.Был рад,заулыбался(он хотел ребенка и все для этого делал,а я не хотела),сказал,что наконец то опять станет отцом и хочет мальчика.Но все это фигня,потому что через 4 месяца он передумал и сказал,что поторопился и он не думал,что беременность-это так тяжело(а я страдала серьезным токсикозом),поэтому смотреть он на меня такую больную не может ,да еще и я работать не могу и поэтому свалил.
Вот козёл...Ничего, прибежит ещё...Хотя на фиг он такой нужен.
Мы ребёнка планировали, поэтому муж сразу понял, что я беременна, в первый же день задержки (у меня цикл был день в день). Обрадовался, что получилось с первого раза, и отправил становиться на учёт.
мы ребенка планировали, поэтому для него не стало неожиданностью, сказала, что сделала тест, он обрадовался, но ничего не подарил как в постах выше
Позвонила на работу) Дело было в конце его рабочего дня, не утерпела. В ответ услышала нервический хохот)) Через полчаса заявился с фруктами, тортом и шампанским. Все это почти молча Про шампанское вдруг его осенило "Блин, тебе ж нельзя! Сейчас, погоди, сейчас вернусь"))) Еще через минут 20 притащил три пакета разных сока. Поставил все это на стол и как меня на руки подымет и давай меня мусолить: "Лерка, блин!"))). Ржали весь вечер над его реакцией))))
Сообщение было удалено
вот козел
Меня интересует, а кто-то сказал это по телефону? Или все только лично?
Я тест, кстати, не делала, потому что поверила мужу=)
Сообщение было удалено
У меня так получилось, что в первый день задержки был мой ДР. Мой пришёл вместе с гостями, я его отвела в сторонку и сообщила о задержке. Так этот дурик, когда мне его друг собирался налить вино, как заорёт на весь стол - Ей нельзя, она беременная! Короче, вместо моей днюхи праздновали мою беременность.
Подошла к открытому окну на 1 этаже, муж во дворе машину намывал, сказала "Мы беременны"-мочалка с рукой замерли...потом как прыгнет с улыбкой во всё лицо, чуть из окна не вытащил.Давно было, а вспоминаю с улыбкой.Хороший он у меня.)))
Я вышла из туалета и', рыдая,сунула ему тест. Он стал успокаивать. Почему такая реакция была у меня не знаю, от счастья, наверное.
Первый раз сказала не я. К моему стыду. Я по молодости и глупости хотела беременность скрыть и воспитывать ребенка одна. А моя очень хорошая знакомая,подруга мамы моей - спасибо ей огромное и долгое лето - сообщила о моей беременности молодому человеку. Его реакция была "А почему это мне говорите Вы, а не она" после чего опрометью ко мне и выяснение отношений... Сейчас мне даже представить страшно,что бы было,если бы я так и не сообщила о ребенке...
С уведомлениями о последующих беременностях таких казусов больше не возникало,сообщала сразу,открыто и мы всегда были оба очень рады.
Я в этот раз больше врача своего реакцию помню. Накануне разговариваем с сестрой и она мне жалуется, что у неё миома 8 недель примерно и надо делать операцию. А у меня задержка и я пришла на осмотр. Гинеколог меня смотрит и говорит, ну примерно 8 недель, матка увеличена... Ия отчего-то вдруг решаю, что это она про миому говорит. Она мне потом рассказывает: вижу женщина покраснела-побледнела-позеленела. Думаю - вот беда, нежелательная беременность. Давай успокаивать, капельки капать, уговаривать - я Вам сейчас направление напишут, Вам быстро сделают под наркозом, ничего не почувствуете... Мне вовсе плохо стало, точно думаю - миома. Она меня снова утешать - конечно, беременность в 40 лет - это тяжело. Тут у меня мозги прояснились, я говорю - стоп, давайте всё сначала. Мужу позвонила из коридора уже, говорю - угадай какая у меня новость? Он говорит - судя по голосу замечательная. Я ему: да, наша с тобой поездка в Чехию откладывается по причине беременности. Ничего такого муж мне не подарил тогда, но в процессе беременности предложил выбрать что-то из ювелирки на память об этом событии. Купили серёжки.
В первый раз никому ничего не сказала, просто пошла и сделала аборт. Во второй раз ребёнок был запланированным, как результаты анализа на ХГЧ пришли, так и рассказала. В третий раз тоже по факту наличия результатов анализов сообщила. Муж сначала очень удивился, мы ведь тщательно предохранялись.
Муж по другому отреагировал:" А мы ведь машину хотели обновить". Замолчал дня на 2, а потом выдал:"Да шут с ней с машиной, надо теперь деньги на квартиру для ребенка копить".
Первый муж, параноик-ревнивец, когда я (самая счастливая и самая беременная на свете) сообщила ему после вкусного ужина, спросил только "От кого?". И всю беременность повторял, что полюбит ребенка только после теста и установления отцовства. Никаких подарков и радости я от него не увидела. Хотя ребенка хотели оба. Но ребенок родился его точной копией. И муж приутих. А через три года я с ним развелась.
Да просто сказала он ответил, мол не мудрено... Мы специально старались... Он знал итог...
Давно уж это было и никаких тестов и в помине еще не было)))
Ну и вот нет и нет ничего, я неделю жду, две, потом своему говорю видимо ты станешь отцом.. Он мне говорит видимо или все-таки стану?)) Я говорю ну пока я к врачу не схожу, то видимо и пока живи в неведении и думай))
Я своему мужу на Новый год в открытки вложила тест с двумя полосками и подписала "До встречи в Новом году, папа"
Мы долго планировали, уже отчаялись и такое чудо!!!!
По телефону, он ответил "Ну и хорошо"!
гость 7 зря вы от него рожаете,он ведь еще пишете второй раз собрался стать отцом,не зря от него первая сбежала
позвонила по телефону, плакала, сказала, что залетела. он повесил трубку))
Сообщение было удалено
Ну как бы в 4 месяца аборт уже никто не сделает))Да и нельзя мне уже было -могла бы вообще без детей остаться.Аборт от него же был 2 года назад-тогда отморозился и сказал не время,да и я не хотела,а потом страшно захотел и просил.2 детей у него от первой жены-им он прекрасный отец.
Да и по фигу,для меня главное-мой ребенок,я же его ношу,а отец-это уже второстепенный родитель по моему глубокому убеждению)
тема чушь.
"Сказала самым обычным образом. Я и сама не знала радоваться мне или огорчаться. Детей я особо не хотела, но мы пришли с мужем к мнению, что пора рожать. У меня порок сердца и было 26 лет. С моим заболеванием сильно тянуть врачи не советовали.Муж на известие не отреагировал вообще никак. Никаких уси-пуси по поводу беременности у нас вообще не было, подарков никаких не было, цветов на выписку тоже. А по факту сына очень любит , и вот уже 12 лет они большие друзья."
"[quote="кто то"]тема чушь.[\/quote]\n
А мне очень нравится))) здорово так почитать, улыбнуться в рабочее время)))) мы вот тоже ребеночка хотим после НГ)))))) что-нибудь возьму на заметку)))"
"Милый... у меня две полоски...\n
Ты беременна?\n
Нет, блеать, я бурундук!!!!! \n
\n
Я когда своему сказала, он 3 дня ходил и говорил - ты бурундук!!! ))))"
"подарил квартиру))"
"[quote="Гость"]подарил квартиру))[\/quote]\n
\n
Че так мало? "
"[quote="Гостья на сегодня"]Че так мало?[\/quote]\n
завидуйте молча)))"
"[quote="Гость"]Гостья на сегодняЧе так мало?завидуйте молча)))[\/quote]\n
\n
Молча я не в силах))))"
"мой побежал рассказывать маме и друзьям! "
а у меня когда узнал то огорчился.Сказал почему же так получилось то?? как же так???.Рстроился..лицо погрустнело.Задумался глубоко человек... А потом ну есть и есть. и Ладно. Он планировал гулять 6 лет.Бегать.Тра ха тся.Спать на надувном матрасе..Бегать с друзьями.на парашюте,на американских горках..А я хотела дитя.У меня есть квартира своя.и все необх.Почему то думал что неродится.Гворил что ой ты сразу не настраивайся всяко бывает.И мама его так настраивала..Ничего не дарил.Зачем?
Ну и все.
Я была уже замужем,он принял новость нормально.Всё естестаенно!
добрые и хорошие истории почти у всех, я сказала по телефону, он сказал что смотрит футбол и повесилтрубку. денег на аборт не дал
Первый раз сообщила по телефону, реакция была - нормально.Второй раз бесцеремонно растолкала утром и сунула под нос тест с двумя полосками. На что получила вопрос: а когдаэто мы с тобой ...того, а?
Ну это первая реакция,всё нормально
Сообщение было удалено
откупился
После положительного теста, эмоций было выше крыши. Но я дотерпела 2 дня до приезда мужа с коммандировки.Мы как раз купили квартирку, делали в ней ремонт.Вот я заранее и приготовила много билетиков с подсказками, где найти следующий билетик и разложила их по всему дому в самых труднодоступных местах и даже на первом этаже в гараже, чтоб он бегал сверху вниз и обратно несколько раз ))) Предпоследний билетик был в духовке, в которую я спрятала , заранее приготовленное для него Тирамису (его любимый тортик) он обрадовался потому что страшный сладкоежка, ну и думал что это финишь, довольный, сразу за вилку и вперед ))).Жует жует и вдруг нащупал всредине тортика еще одну записочку.Без всякого подозрения только со словами "во выдумщица", открывает, читает а там на первом билетике "Папик, я тебя чуть чуть заставила побегать и попотеть, но так я тебя готовлю к играм со мной.Привет с живота мамочки )) " и на втором билетике "Зайка нас уже трое ..." Когда читал последнюю фразу у меня слезы на глаза навернулись .....Он сказал потом что если б не плакала он бы не поверил в такое счастье )))) Уж очень долго мы мечтали и думали о нашем малыше )))
Вообще ребенка планировали... но долго не получалось, он уже предлагал обоим в больничку идти на обследование. А тут задержка, делаю тест - 2 полоски. Три дня ходила молчала, не знала как сказать. Но выдало меня моё состояние, мутит сильно, он спросил "ты чего заболела что ли?" ну и сказала, что беременная, в ответ услышала "да, да, да". Это всё :-(((( Вот уже неделю ничего не спрашивает. Честно даж и не знаю.
Была задержка пару дней,думала,что тест делать не буду,но,что удивительно,шла мимо аптеки,как по наводке,зашла,купила тест.Пришла домой,сделала тест.Не поверила своим глазам,когда увидела заветные две полоски:))) (с мужем очень хотели малыша,старались)*...Когда пришел муж с работы,я тест прикрыла руками,и когда вошёл в комнату,открываю ладошки....У него была такая благодарная улыбка,он крепко обнял меня,поцеловал,без слов! Его улыбку никогда не забуду.Теперь у нас растёт сын,нам 6,5 месяцев😊
2 недели думала, говорить ему или нет, да и вообще что мне делать... сказала, сначала вроде обрадовался, чнрнз неделю стал уговаривать делать аборт, и это не смотря на мою первую беременность в 32 года и детей у него нет других(((( послала, буду сама, как-то... уже 7-й месяц, сейчас он одумался, планирует там что-то, а мне уже с ним не сильно и хочеться связывать свою жизнь и жизнь ребеночка будущего
Я через тест узнавала, что беременна. Тут и говорить то нечего, все ясно по результату.
А я так ждала этого дня, думала что обязательно устрою сюрприз) но получилось совсем глупо. Это был праздник(я всегда перед пиршеством делаю тест))) мало ли что) думала как обычно одна полоска, и тут начинает появляться вторая, ну я поди и ляпни: я сегодня пить не буду, у меня две полоски))) но его радости, конечно, не было придела)
У меня было так: со своим молодым человеком еще не поженились, предложение он мне сделал, но свадьбу я откладывала постоянно (то денег накопить, то квартику свое иметь и т.п.) вообще прошло так 8 месяцев после предложение руки и сердца (до этого 3 года встречались). И здесь(еще до задержки) у меня начались ТАКИЕ перепады настроения, что хотела с ним расстаться, злилась постоянно...вообщем у меня на фоне начатавшейся беременности по-тихоньку ехала крыша. Началась 2-я неделя задержки - делаю тест - 2 полоски! Я в слезы, звоню своей мамочке говорю так-то и так-то беременна буду делать аборт, ссоримся с ним. А она мне, ты что *****, звони ему, не делай глупостей, у вас же свадьба скоро, вы же любите друг друга и т.п.. Вообще (спасибо маме большое!) звоню ему, встретились, рассказала - он в шоке, я в шоке, я говорю что аборт, он НЕТ! Вообщем если б моя мама и мой уже муж, я б ***** исбавилась от ребеночка!
Сейчас живем душа в душу (тьху-тьху-тьху) второго хотим)))
Вообщем гормоны, это штука не предсказуемая))