бывшая моего мч с момента их расставания никак не может оставить наши отношения в покое. так получилось что мы с мч стали встречаться практически сразу после того, как они расстались. в общем, у нее через некоторое время тоже появился парень. в последнее время ее поведение меня стало откровенно напрягать, она пыталась под любым предлогом встретиться с моим мч, когда он сидел в аське, она ему постоянно писала первая, если мой мч завязывал с ней диалог, начинала с ним откровенно флиртовать. меня это достало, я через мч узнала где работает ее парень, распечатала их переписку в аське, приехала на работу и показала ему переписку. поговорила, сказала чтобы он на нее повлиял, я думала он вправит ей мозги, а он ее бросил. и тк среди друзей бывшей моего мч были в основном друзья ее парня, то после их расставания ей не с кем общаться. теперь я боюсь, она решит мне мстить. девочки, я правильно поступила или нет?
да
нет, не правильно. Я бы тоже боролась за свою любовь, на месте его бывшей. Ваш парень должен был ДОХОДЧИВО объяснить бывшей, что общаться он не желает. Раз он этого не сделал - значит держит ее про запас.
Капеллька права... Если твой молодой человек сам не может с ней справиться, значит не очень хочет делать...
Может, стоило ей просто сказать, что поставите ее парня в известность? Сама бы перестала писать, если ей парень дорог... А так - и вправду испортили...
Немного жестоко, но по сути правильно. Мне кажется она не столько хотела его вернуть как испортить жизнь вам.Часто такое бывает. Был бы он один может она бы и не искала встреч. А как появляется девушка начинается...эта девица копала другому яму и сама в нее угодила. Так что ваша совесть пусть будет спокойна.
Не правильно! Надо было объяснить своему МЧ, что тебе неприятна эта ситуация, а уж он должен был разобраться с бывшей! Если он отвечает ей, значит ему льстит и нравится все это!
И между прочим для парня той девушки все закончилось удачно. Зачем ему такая которая за бывшим бегает? И за спиной у него флиртует и навязывается. Правильно сделал что бросил.
теперь она свободна и может без угрызений совести на 100% взяться за вашего общего МЧ
Но, парень твой не хотел прекращать с ней общение. Интересно, почему?)
не правильно, но мне нравится) я бы тоже хотела насолить доставучей бывшей моего мужа.
во борьба за мужиков идет, не на жизнь, а на смерть..)) делать столько телодвижений из-за чувака, который, правильно сказала Капелька, сам должен был расставить точки над "и"...а если он еще с десятерыми общается, так и будете по офисам ездить, компромат развозить?)
Автор, зачем врете? Вы же именно этого и хотели, чтобы бывшую вашего парня бросил её МЧ.
Раз они переписывались, значит расстались по -хорошему, т.е. остались друзьями. А вы испортили девушке жизнь и себе , кстати, тоже. Ваш МЧ уже знает про вашу подставу или ещё нет. И как он среагировал на это?
А Вы всегда интересуетесь аськой Вашего молодого человека и проверяете кто пишет первый, а кто второй? Или он Вам отчет предоставляет....... И вообще она не обязана не общаться с ним только потому, что Вам это не нравится. Вы по сути залезли не в своё дело.
Сообщение было удалено
какие все умные когда это касается не вас, нормально все сделала Автор. нечего вообще иметь привычку лезть в новые отношения своего бывшего парня, кстати как ваш мч на это отреагировал?
Сама ей жизнь испортила, а ответной мести боишься? Вот сиди теперь, очкуй.
Сообщение было удалено
я хотела, чтобы ее парень на нее повлиял, а бросил видимо потому что как и я увидел в их общении не только "дружеские нотки". что он ее бросит, я не ожидала. мне вообще все равно было как их отношения будут развиваться после моего визита к нему на работу. Расстались по инициативе моего мч, она уговорила его остаться друзьями. Флирт для друзей ( тем более если эти друзья бывшие друг друга) не является нормой. Мой мч это не пытался присечь, просто игнорировал, либо смеялся над ней. сам флиртом на флирт не отвечал. Что я поехала к парню его бывшей на работу он знал, ему было абсолютно все равно, сказал что я могу ехать, просто сам он в этом участвовать не будет. На то как ситуация разрешилась ему тоже плевать, мы не ссррились на эту тему. Вы бы сами как поступали в этой ситуации? смотрели как к вашему мч подкатывает его бывшая или мч выносили мозг? тк он флиртом на флирт не отвечал, то к нему претензий у меня быть не может, а уж она мне чужой человек + человек который лезет в мои отношения
Теперь вы развязали ей руки для свободного общения с вашим молодым человеком. Молодец!
Сообщение было удалено
ему было все равно будут общаться они или нет. мне до последнего времени тоже было плевать что они общаются. я начала испытывать дискомфорт от их общения только тогда когда она начала переходить границы в общении. А вы очень похожи на тех бывших, которые воспринимают общение со стороны бмч как признак оставшихся чувств. Вынуждена разочаровать. Молодым людям просто абсолютно все равно есть вы или нет, они не будут забивать себе голову вопросами-общаться с ней, не общаться с ней. Расстались и все. А вы видимо бедные сидите и думаете что раз он не прекратил со мной общение, значит все еще хочет быть со мной. Поэтому и лезете со своим никому не нужным флиртом.
Сообщение было удалено
++++
Автор, молодец. Если эта девица решила одной попой на 2 стульях усидеться, то это ее проблемы. Нех с чужими парнями флиртовать, если свой есть!
Сообщение было удалено
у моего мч не было к ней серьезных чувств и я не переживаю чтокому-то там развязала руки. он к ней не вернется в этом я уверена на 100%
Сообщение было удалено
Если б это было так, то вам не пришлось бы предпринимать таких усилий. вам бы было достаточно просто сказать об этом вашему молодому человеку, что ам неприятно их общение, и он бы все прекратил. И еще... Как вы думаете, а ваш молодой человек сильно обрадуется тому факту, что вы у него в аське порылись, да еще и хистори распечатали? Или вы надеетесь, что он ничего не узнает? Какие ж тетки глупые бывают...
Это серьезные вещи, и о таких вещах надо предупреждать. Не стоит так делать, предварительно не поговорив, не высказав свою позицию и мнение. Получилось - удар изподтишка, ниже пояса, подлый и низкий.
Автор, может, и вправду жизнь той даме испортила. Рады, Автор, нормально теперь себя чувствуете?
Сообщение было удалено
А я про вернется ни слова не сказала. Как и про то, что у него чувства остались .Но то, что теперь они будут общаться больше и свободнее - это факт))))) Причем с вашей подачи.
Сообщение было удалено
Ой, эти брошенки больные на голову! Любой лайк в соцсети от бывшего, прям луч надежды)) У меня сотрудница такая была, бегала за бывшим, унижалась, писала.... Вы автор все правильно сделали, не переживайте, что она вам сможет сделать, на коврик нагадить?))
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу, могу сказать, что вашими руками ваш МЧ отомстил своей бывшей. Думаю это она его бросила, а не он её. Поэтому она и возвращала его, флиртуя с ним. Но теперь он ей отомстил. Можете теперь спать спокойно. Она теперь точно с ним не будет поддерживать никаких отношений. Но учтите на будущее, что с вами ваш МЧ тоже так сможет поступить , чувствуется, что он хороший интриган и манипулятор.
я поддерживаю Автора. Вообще не понимаю когда бывшие из себя друщей корчат, какая дружба? встречались, целовались, обнимались, сексились и тут бац друзья?! ложь и провокация. такого не бывает. плюс наблюдала подобные ситуации у знакомых. заметила- как правило инициатива остаться друзьями исходит от бывших девушек, молодым людям вообще все равно. поэтому они и не прекращают общение, ну есть она и есть, друзья и друзья. это мы женщины знаем что подобные "дружеские" телодвижения со стороных бывших наших мч-ничто иное как потуги восстановить отношения, а мужики этого не понимают у них по-другому работают полушария в голове. Если автор заметила что кто-то леет в ее отношения, то как хранительница этих самых отношений имела право поставить быашую мч на место. А если бы она припугнула ее тем, что расскажет все ее парню, то бывшая могла бы подговорить мч Автора общаться втихую. Так что все правильно!
Сообщение было удалено
Поправочка, Автор. Это ВЫ так думаете. Если бы не думали, то и пофиг вам было бы на их общение.
Сообщение было удалено
А вы привыкли жить по принципу бьют по правой щеке, подставь левую? Автору надо было ждать пока бывшая мч напортачит им в отношениях? Она защищает свою территорию как умеет и как может. Лезть в отношения бывшего не нужно было, Автор была не против дружбы, но если уе флирт попер из всех щелей у бывшей ее парня, то... а вы бы как поступили???? оч интересно.
Сообщение было удалено
Не уверены, не убеждайте себя. Зачем тогда вы ей так насρали??? Вот зачем делать гадости сопернице, которая абсолютно не опасна? Никак в толк не возьму...
Сообщение было удалено
Так если парень флирт не пресекал, то с кем разбираться надо было в первую очередь? Автор очень недальновидно поступила. Мне правда интересно, парень автора одобрит ее шпионство в своей аське?
Сообщение было удалено
Так и сказала бы сперва той бывшей!! Мол, отстань, а то поставлю твоего МЧ в известность. И проблема бы разрешилась сама собой. И свои штаны отстояла бы, и гадость бы не сделала... А уж если бы та продолжила, то и разговор другой был бы, это уже война.
Сообщение было удалено
да знает он что я рылась итд итп, пароли от асек друг друга не скрываем и я не тетка пока еще)
я не была против их общения, меня бесил флирт с ее стороны. я хотела чтобы ее парень просто вставил ее по первое число что она флиртует со своим бывшим-другом. не думала что он ее бросит
Сообщение было удалено
А я знаю из своей жизни, что остаться друзьями предлагают мужчины. И дружба эта бывает очень долго, хотя и семьи свои каждый заимеет. Надо просто оставаться людьми. Есть дружба между мужчинами и женщинами. Не судите по себе. Если у вас в голове одна мерзость, то это не значит, что и другие такие же.
Сообщение было удалено
если жить по такому принципу вообще можно без мужика оставаться до конца жизни. все мужчины любят внимание, за это их шпынять бесполезно, а вот ставить на место тех, кто им это внимание оказывает вполне вариант.
Сообщение было удалено
да нет у меня в голове никакой мерзости) а то что людьми надо оставаться это да. вот только вопрос то что бывшая стала своему бывшему в отношениях гадить это нормально?
Сообщение было удалено
Да, кто ему гадил? Это он ей нагадил через автора темы. Он спецом разводил бывшую в аське. Он то её знает хорошо на что она поведется.Он ей отомстил за то, что расстались, поэтому с таким удовольствием слил всю инфу автору и сам наверно распечатал( а может сам кое-что добавил в эту распечатку), и проезд оплатил ,и адрес парня бывшей узнал. Зрите в корень.
Сообщение было удалено
спорить с Женщиной с пустым ведром-плохая примета;)
очень редкий тип мужчин будет высиживать подобные хитроумные планы, мужчины за свои обиды обычно мстят не бывшим, которые из причинили, а будущим девушками. И за их счет самоутверждаются, поэтому не соглашусь я с вашей теорией...)
А его бывшая с вами после вашего поступка общалась? или просто проглотила всю эту ситуацию??
Сообщение было удалено
Еще какая тетка!)))) Поступки у тебя теткинские))) Тетка - это не возраст, а мироощущение, ты всегда теткой будешь))) Почему сначала ты с ней не поговорила, а сразу подлянку кинула? Почему с со своим молодым человеком не поговорила? Потому что он тебя не послушает?
Фу,как подленько..ну ниче, автор, вы со своим мч вполне достойны друг друга. Каким образом,скажите,она гадила в ваших отношениях, если им, по-вашему НИЧЕГО не угрожает? И почему вы не решали проблему напрямую?
Сообщение было удалено
Кстати, да... Если мужик так легко сдал бывшую, дал адрес ее парня, да знал, что его пассия к нему поедет - это жесть... Если она ему так надоела, то нафига общался, отвечал?? Тьфу, дεрьмο, а не мужик.
Я так отзеркалила ситуацию, мне вот до сих пор бывший пишет, и нынешний знает. Представила, что нынешнему это не нравится, так я сразу прекращу общение, скажу бывшему об этом, что, мол, если будем переписываться, то мой тебе рыло начистит или еще как нагадит, давай закругляться... Нормальный человеческий подход. Ненормальный - зная, что нынешний собрался нагадить, продолжать общаться...
Сообщение было удалено
Так она ж поговорила,написала. Он одобрил этот "план". только участвовать оказался,хаха. Никому не охота выставлять себя идиотом. К тому же можно бывшей в дальнейшем написать: "Это не я,это Дуня распсиховалась,взломала у меня все .."и тд.
Сообщение было удалено
Тогда еще смешней)) Похоже, что действительно бывшая сама мальчонку бросила, а теперь он ей мстит))
Сообщение было удалено
а напрямую в таких ситуациях это как?? поделитесь своим опытом, видно не раз оказывались в такой ситуации))
Сообщение было удалено
Напрямую - это с бывшей и говорить. А не возить распечатки ее парню.
Сообщение было удалено
а знаете чем такие разговоры закончится могут?? девушки спокойно разговаривать не умеют)
Сообщение было удалено
Чем? Позвонить или написать? И сказать, чтоб отстала. Не отстала бы - тогда другой разговор.
Мнения своего не изменю - низкий поступок. И со стороны парня тоже.
Сообщение было удалено
ну, конечно, бывшая же образец благородства. если смотреть на эту ситуацию с такого угла- кто выиграл от того, что Автор все рассказала парню бывшей. Во-первых, сам парень бывшей, ведь его девушка была настоящей змеей, с ним крутила шашни и к другому подкатывала, зачем такая дама вообще нужна. Автор темы тоже в плюсе, поставила на место бывшую и отомстила за попорченные нервы. А в минусе только сама бывшая и то потому что начала первая себя недостойно вести.
Кстати, заметила, что все, кто отписались в поддержку Автора, почему-то имеют тот же цифровой код, что и сама Автор )))))) Поржала ))))
Автор, у вас раздвоение личности? ))))
[quote="Гость"]Чем? Позвонить или написать? И сказать, чтоб отстала. Не отстала бы - тогда другой разговор.
Мнения своего не изменю - низкий поступок. И со стороны парня тоже.[/quote
ну конечно она бы не отстала, еще бы и порадовалась что к ней ревуют, а так ей теперь не до бывшего, не до Автора темы, ей нужно свое положение и реутацию поправлять, девка хоть делом займется)