девчонки, такой вопрос, как с вами ведут себя ваши врачи-мужчины? не знаю может быть глупо, но я не пойму отношение моего доктора...когда рядом никого нету он прям мне такие комплименты говорит приятные, что хорошо выгляжу, что у меня классные духи, и дотрагивается как бы невзначай... Мне он тоже нравится как мужчина, но я замужем и он женат. Вот не знаю как реагировать, может быть все мужчины врачи такие и это ничего не значит...
У вас фантазия разыгралась.
Он же только флиртует, а не раком к стенке тебе прижимает?
у вас редкая болезнь, а ему диссер писать надо
У меня был только хирург-мужчина (пальчик болел), так он толстый и ворчливый старикан. Ни с кем не заигрывал. Больше того: на него жалобы не раз поступали, что он матом посылает.))))
К моему мужу уролог приставал - вот где беда!
Сообщение было удалено
да не редкая, у него таких как я много, ничего особенного, вот и думаю он со всеми такой или нет?
ну пусть выпишет рецепт на траходрол, дети ей богу
Сообщение было удалено
скажите тоже, у них же врачебная этика как никак...
Сообщение было удалено
В чем это выражалось?
ну состройте тоже ему глазки, если он вам нравится.
9 - наверное, рассматривал его хозяйство дольше, чем требуют приличия
Очень часто бывает что когда врачам нужно ощупать пациентку для постановки диагноза, эти самые пациентки воспринимают это чуть ли не как покушение на изнасилование. Не знаю как конкретно в вашем случае все, но таких случаев у нас массы... Особенно всякие незамужние дамочки, что считают себя не земной красоты женщинами. (Я не намекаю на вас, просто говорю в целом)
Сообщение было удалено
да меня уже не надо щупать, лечение закончилось практически, теперь просто наблюдаюсь хожу. И причем когда шло само лечение, когда лежала в стационаре такого не было. А вот теперь... Ну не знаю даже, может я просто ему симпатична как человек и он хочет сделать мне приятное ( а мне и правда приятно очень, от такого мужчины комплименты получать :-)
Сообщение было удалено
Если все в рамках приличия, то просто ну хочется ему сделать комплимент молодой симпатичной девушке, я надеюсь дальше ничего не заходит?
Сообщение было удалено
а может даже на телефон фоткал.
Сообщение было удалено
Автор, так в ем ваша проблема, я так и не поняла?
Сообщение было удалено
проблемы особой нету, просто мне интересно это симпатия врача или мужчины, вот и спрашиваю :-)
А я как-то раз пошла на медосмотр, мужик - гинеколог. Спросил, беспокоит ли что-нибудь, я ответила, что нет. А потом говорит - покажите грудь, я как дура показываю, лифчик снимаю. А он говорит, всё, спасибо. Я потом у своих коллег спрашиваю, смотрел, ли он у них грудь, они долго ржали надо мной. Потом поняла, что видимо ему было интересно - свои, или не свои, так как размер у меня седьмой.
Сообщение было удалено
Вы ***, или прикидываетесь? Или ваши коллеги все ***?
У автора комплекс - любое внимание мужика в штанах воспринимается как его заинтересованность в ней.
Вот бедняга.
Обычно к таким как автор всегда клеются массажисты тренеры, врачи - от зубного до хирурга, инструкторы-автомобилисты. На худой конец сойдут продавцы одежды.
И все это в мечтах.
Или в снах.
Сообщение было удалено
ахаха. .)))
Респект.
Сообщение было удалено
0_о ))))
Сообщение было удалено
вообще осмотр молочных желез входит в план гинекологического осмотра.
Так что не надо думать ***.
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы ей открыли эту страшную тайну?
Сообщение было удалено
ну я же не знал, что это тайна. ))
Вам смешно, на самом деле такие странные есть- у нас участковый врач был - вообще за всеми молодыми жен. чуть ли по всей поликл. гонялся. Поэтому у нас половина девченок ходила в платную клинику если что. Так продолжалось пока он не женился.
Просто когда врач не понятны действия толи это так и надо, то ли это лишнее, даш ему по фейсу, а это был плановый осмотр .
Я предпочитаю поэтому к женщинам врачам ходить .
Сообщение было удалено
Ну так он пропальпировать должен был. Или у него глаз как рентген что ли? Они ж пишет, что просто посмотрел и все.
Сообщение было удалено
Прям так жалко, если врач что лишнее потрогает, ужас. Не ипeт же вконце концов, чего жаться-то так.
У врачей такая своеобразная манера общения.Он со всеми так общаеться.
"[quote="Марина"]К моему мужу уролог приставал - вот где беда![\/quote]\n
\n
Это был всего лишь массаж простаты!"
"у мужа спроси , он тебе расскажет как это понимать."
Сообщение было удалено
Если замужем, то ведите себя строго и невинно. А если он женат и позволяет такое, то бабник. На меня один доктор смотрит глаз не отрывая, что даже пугает это. Но у него кольца нет нк пальце. Я в разводе. И он нравится мне, но комплиментов не говорил, хотел невзначай дотронуться руки раза 2. Я бы пошла с ним на свидание, но не приглашал. Он некрасив и мал ростом, но рне нравится он очень и взгляд ее сводит с ума.... Но, значит не так сильно нужна ему раз не зовет на свидание или есть женщинаму него...но я слышала, что врачи жуткие бабники....
Гинеколог всегда должен осматривать груды. И не только. Ещё и ощущать.
Денег от Вас хочет врач.
да не редкая, у него таких как я много, ничего особенного, вот и думаю он со всеми такой или нет?
Если вам кажется, то, скорее, не кажется! Я сама в такой ситуации оказалась. Думала, что тоже фантазия разыгралась. А нет! Вчера мне напрямую признался, что сразу заприметил меня и предложил стать любовницей 🤷🏻♀️. Глубоко и безвозвратно женат. Второй день перевариваю шок. Все эти невинные прикосновения, комплименты не просто так чаще всего, прочитайте в интернете признаки